Брат Рамзес мну фотка сэр Сергея как то больше по душе ... :happy:
|
Мяус !
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Рамзес ! Таки о чем проблема и вопросы? Ми таки здесь еще нарисовать раз плюнуть, как таки говорит шлемазл Хефрен!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
и еще немножко Самары....
|
Рамзес ! Фото таки супер, таки как здесь под грудью у мадам...
|
Рамзес ! таки шоб нашу биржу в больнице на древнеегипетскую валюту преводить.
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Йиндра
Ах, Самара, городок... Бывал я в Самаре, проездом как-то...Чудный город, базара нет. |
Первое фото- это вид на Ракету. у нас тут завод Прогресс, и очень известное КБ. город был закрыт до середины 90-х из-за этого. Первые негры появились в городе лет 8 назад.... а китайцы про город прознали и того позже....
Второе фото - памятник Чапаеву. Вообще, раньше в доме напротив памятника был Обком партии. пока кто-то не понял, что Чапаев именно на него - с шашкой наголо. Потом в этом доме институт культуры разместили. за памятнико расписной теремок - это наш театр драмы. Третье - железнодорожный вокзал. Четвертое - храм св. Георгия Победоносца. Стоит высоком холме над Волгой, хорошо виден с реки. Пятое - без комментариев :) |
НАТ САМАРА ВЕЧЕР :pleased:
|
Очень красиво! Я в восхищении! Горизонт бы поднять маленько. А так - кадр держите!
|
Йиндра
Спасиб за ракету - РЕСПЕКТ :kiss: Я и не знал что такие памятники есть. Теперь знаю. А в нашем городе есть памятник Бенардосу (он у нас жил) тот, который сварку по металлу изобрел (без сварки ж никуда) http://i009.radikal.ru/0911/bd/0537573d535dt.jpg |
сэр Сергей
Цитата:
В шестой палате вон тишина как в прозекторской. Даже сала им не надо.Процедуры, блин... А лампочки так в туалеты и не вернули...говорят - денег нет. |
Ну, и еСЧо один кадр:
|
автор
Цитата:
|
Рамзес ! Боже! Горизонт! Куда вы такой кадр перекосили?
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес!
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
ГЕНИИ !!! Не в психушке такое спрашивать, но вы чего? с ума сошли?!! :happy: Я ж еле дочитала ветку! :rage: Гении, на улице снег! Осенний, а не весенний! :hi: В спячку пора, а у нас опять обострение! :happy: Может, начнем Новый Год гулять, раз спать никто не хочет?
|
К тридцать первому в аккурат дойдем до кондиции! :umora:
|
Скай ! Спокойной вам ночи! :kiss:
|
Варенька :kiss: классная аватарка! :thumbsup: Только не стреляй, пожалуйста, по лягушонку! :happy:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Ну, не вешай нос, морская пехота! Это не последняя ночь в нашей жизни! :pipe:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты далеко собрался подарки-то увозить? :happy: Я вообще-то тут... :confuse: Ко мне с подарком можно и без крокодила подъехать... :happy: Хотя фараон на крокодиле... ммм... :blush: это сексуально! :happy:
|
Цитата:
|
АБАЛДЕТЬ !!! :heart: Ну, у кого еще такой Новый Год? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай