Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А тут, какие-то инвесторы странные - деньжищи просто дарят! Эх! Не перевелся меценат в Государстве Российском! |
Цитата:
А прикрывает - это не одно и то же, что работает. |
Цитата:
Акционер американский за цент отсудтит в суде миллионы ущерба, у нас это дело заранее проигрышное - просто не потянет акционер банка судебную тяжбу. Владельцы и пуправляющие банков прекрасно это понимают. Вот и всё. По-сути - бандтитский беспредел, нов рамках закона - не прикапаешься. Законы-то такие же пишут - свои. |
Кирилл Юдин,воть у нас когда кризис начался, был один банчок, так когда деньги инвесторов были потеряны, двоих учредителей отправили на тот свет. Очень грамотно отправили, без бандитизма. А речь шла о каких-то там 7 миллионах всего-то!
А тут получается, вообще беспредел полный! Обитаемый остров - кормушка, УС-2 - кормушка! А, результат - ни денег, ни кино! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) :) :) Ребят, поберегите силы. Бог даст, скоро (ну, еще год-два?) фильм Германа старшего выйдет - вот всем будет, где развернуться. Бюджет - несчитанный. А результат точно вызовет много вопросов у не-киноведов. :) |
Мария О,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, это при том, что я нисколько не отрицаю его, поистине, выдающихся заслуг в былые времена. Не завидую я возможности работать и бюджетам тоже не завидую! Я, в общем, о другой стороне вопроса! |
Я не защищаю Михалкова. Я просто предвкушаю, что начнется после выхода фильма Германа.
|
Мария О,
Цитата:
Я не страдаю киномещанством. Если фильм Германа понравится мне со зрительской или профессиональной точек зрения я буду противостоять армии Бразилов! |
Цитата:
Цитата:
А фильм - это как лакмусовая бумажка, показывающая, что выходит, когда человек лишен любых принципов, совести, всего того, что должно быть у художника, кроме владения ремеслом. Раньше я к нему относился совершенн оспокойно, как ко всем остальным режисёрам (включая Фёдора Бондарчука, кстати) и людям искусства вообще. Но когда он начинает всех учить жить, требовать, чтобы в том числе и мой ребёнок изучал в школе основы православия и посещал воскресную школу при православной церкви, когда он назойливо изображает из себя чучело святее Папы Римского, то чуть ли не объявляет наследником российского престола. Когда откровенно, не стесняясь камер и журналистов лебезит перед премьерминистром, нагло выпрашивая денег (ну точно Паниковский) - ну это не может не вызывать отвращение. Не я к нему пристал. Это он настолько назойливо пытается пролезть во все дырки, повлиять на все сферы жизни россиян, что его просто игнорировать не получается. И мне это не нравится, как и его поделки от кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, очень жду "Трудно быть богом". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, обращаю Ваше внимание на неприемлемое поведение на форуме и безосновательное оскорбление других участников:
Цитата:
Затем переключились на конкретные личности, пытаясь поддеть, оскорбить, влезая в тему, которая Вас не касается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я промолчал в этот раз и Вас никак не оскорбил ни до, ни после. Но Вы не уймётесь никак и снова провоцируете конфликт на форуме. Вам не понравилась фраза Сергея – с ним и разбирайтесь. Однако Вы красуетесь своими "добродетелями" и унижаете всех остальных участников форума, называя их армией тявкающих. Ваше хамство переходит все границы. Ещё такое повторится, получите заслуженное наказание. Не умете адекватно общаться – покиньте форум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru