Спасибо, всем, кто откликнулся!!
|
И как же мы забыли про Муму?
Я не пойму, я не пойму. |
Цитата:
|
О! Птицы Хичкока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брэд, если он будет петь шансон, то уж лучше об лед :doubt: |
"Медведь", режиссер Жан-Жак Анно
Аннотация: Великолепная экранизация книги Джеймса Оливера Кервуда "Король Гризли". 1885 год. Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и вынужденном самому позаботиться о себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи. Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного раненного медведя. Непросто складываются их отношения, но охотники с ружьями и злыми собаками оказываются куда страшнее. Столкновение людей и животных неизбежно. А зритель фильма оказывается в "медвежьей шкуре" и наблюдает за людьми с позиции главного героя. Всем, кто не видел, настоятельно рекомендую. Уникальный фильм по съемкам животных. Просто нереальный. (Ой, вспомнила, у меня пес этот фильм смотрел, не отрываясь. Он любит про животных и про негров, простите, про афро-американцев) |
Татьяна М.
Был еще фильм "Неприятности с обезьяной" режиссер Франко Амурри (если я правильно помню). Там Харви Кейтель играл цыгана хозяина смышленной обезьяны, которая для него воровала деньги. Сам я фильм не смотрел, потому что он детский в общем-то. Есть другое кино, для взрослых. Monkey Shines "Обезьяньи проделки" Джорджа Ромеро, это фильм ужасов о калеке, которому в качестве сиделки приставили обезьяну. Обезьяна была очень умной и вскоре начала управлять жизнью своего беспомощного хозяина и ревновать. Это фильм ужасов, обезьяна там изумительная. Еще одна изумительная обезьяна (и тоже убийца) в фильме Link Ричарда Франклина с Теренсом Стэмпом. Название - имя обезьяны, хотя некоторые переводчики дают буквальный перевод. Впрочем, этот фильм вам вряд ли удастся найти, а вот "Неприятности с обезьяной" и Monkey Shines можно найти в продаже или скачать. |
Коллеги, а кто-нибудь пытался писать юмористические монологи для эстрадных выступлений? Сколько может стоить подобный монолог при условии, что он прозвучит в рейтинговой программе на ТВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я слышала, то это в пределах 1 тыс. у.е, о 7-10 штуках за монологи еще никто не говорил... впрочем, может, знакомые юмористы прибедняются... |
:friends: спасибо, буду думать :doubt:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru