Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
сэр Сергей, я к тому и веду. Зрителя можно обмануть один раз.
Старые фильмы о войне и тогда смотрели, и сейчас смотрят. Что поменялось? ИМХО, бабло победило зло. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Эмир Кустурица пришел в восторг от "Утомленных солнцем 2" |
Сэр Сергей, я не смотрю. У меня очень впечатлительная психика. Я смотрю только мультфильмы и комедии, еще фэнтези, и комедийные детективы, и комедийные боевики, короче, сказки с хеппи-эндами.
Очень уважаю старую советскую классику, которую смотрела в детстве и пересматривала позже. Куда все подевалось? |
Натан, все гении немного психи. :) Им можно, пусть приходят в восторг.
|
Натан,так на сайте Три Тэ еще не то написать можно. Интернет, он поторпеливее бумаги будет, и не такое терпит.
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, когда мы говорим, что имя работает на кого-то, то подразумеваем, что имя - гарант качества. Поэтому ему и заплатить можно больше, и доверить можно больше. Но в данном случае, фраза об имени звучит как бахвальство. Типа я пью и гуляю за чужой счёт, но у меня есть имя и связи, поэтому мне мне не откажут, всё простят и никто не вякнет. Чувствуете разницу? |
Цитата:
Ну каким боком этот фильм антифашистский? Там вообще этой темы нет. Потом вот эта фраза от человека, которому Путин до лампочки и вообше никак его не касается: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто у нас самый козырный режиссер, помнишь, смерд? - Помню, матушка. Михалков. И после этого скидку дают аж в 15 копеек. |
Сейчас, правда, появились французские булочные. Но они не приживаются - Годара население не знает. С Гайдаром путает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru