Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Мария Хуановна 30.01.2009 15:36

* потирая ручки *
наконец-то наклевывается нормальная потасовка... а то в последнее время как-то вяло все...

Афиген 30.01.2009 15:39

Цитата:

режиссер, вместо того, что б поставить актера на место (что входит в его проф. обязанности) звонит редактору (потому что с автором связаться не возможно
Еще бы! У этого автора сценарий телемуви за 5 тыс. купили. :happy:
Цитата:

Только у нас может быть такое, режиссер берет сценарий мелодрамы, ему нравится один ход и он переписывает сценарий, используя этот ход, делает из мелодрамы криминальный экшен, приносит со своим именем, как соавтора. Нормально?
Нет, не нормально. :happy: Продаться с потрохами всего за пятерку.

Олекс 30.01.2009 15:40

- Пусть он уйдёт!
- Да как же он уйдёт? Они же дерутся!

Афиген 30.01.2009 15:41

Цитата:

Какой суд? Вы с ума сошли, у нас в стране его не выиграть.
А вы пытались, да?

ОчарованНый Странник 30.01.2009 15:43

Господа, давайте жить дружно. Без перехода на личности. Мы здесь все разные.
Из постов Разгильдяя я лично вынес полезной информации в разы больше, чем из мегабайтов текста иных товарищей, у которых тут говно вскипело.
Про зону и обиженных мне тоже не понравилось, хотя к интеллигенции отношения не имею, честно вкалывая в забое.
Весёлый Разгильдяй, перечитайте ещё раз девиз под вашим постом. Будет обидно, если вы психанёте и замолчите, как многие достойные люди до вас.

p/s/ Примите и мою заявку на получение тритмента.

Афиген 30.01.2009 15:47

Цитата:

Если кому-то из режиссеров и продюсеров на этом сайте захочется найти хороший сценарий - могу порекомендовать несколько.
- Патгоны кончились? Могу пгодать падочку. :happy:

Афиген 30.01.2009 15:51

Цитата:

О! Мона! С возвращением!
:kiss:

Граф Д 30.01.2009 15:55

ОчарованНый Странник
Цитата:

Из постов Разгильдяя я лично вынес полезной информации в разы больше, чем из мегабайтов текста иных товарищей, у которых тут говно вскипело.
Очень рад за вас. Некоторые вообще считают, что полезнее по морде получить разок, чем прочитать книгу. Разница восприятия действительности, опять-таки воспитание или его отсутствие.
Цитата:

Будет обидно, если вы психанёте и замолчите, как многие достойные люди до вас.
Да, будет обидно, только чего психовать то. Человек сам начал дискуссию, неужели он рассчитывал на то, что все воспримут его замечания со смирением "виноваты батюшка, грешны" или побегут всучивать что-то Члиянцу. Да с какой стати. Не нужно занимать позицию "учителя"!

А многих замолчавших не припомню, тем более достойных. Были люди, которые приходили поговорить не о профессии, а о том что "братцы в стране творится" и тоже ждали, что все будут им кивать и поддакивать, а когда этого не происходило, выходили из себя :doubt:

Афиген 30.01.2009 15:57

Цитата:

Господа, давайте жить дружно.
Давайте без "давайте". Крылатых, блин, не люблю. Особенно тех, что, блин, из забоя.

Граф Д 30.01.2009 15:57

Мария Хуановна
Цитата:

* потирая ручки * наконец-то наклевывается нормальная потасовка... а то в последнее время как-то вяло все...
После праздников все отходили!

Олекс 30.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Мона@30.01.2009 - 15:19
Ну вы хватили, батенька... Сравнить ВР с Грибоедовым.
Грибоедова забили не как писателя, а как посланника. Хотя, от этого не легче...

Афиген 30.01.2009 16:07

Цитата:

Грибоедова забили не как писателя, а как посланника.
Как на писателя - забили потом, к сожалению.

Мона 30.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Афиген@30.01.2009 - 15:51
Мож и вернусь :confuse:

Афиген 30.01.2009 16:18

Цитата:

Мож и вернусь
Мона, нуна вернуться.

Лала 30.01.2009 16:24

Олекс никто не делает из уважамого лично мной Веселого разгильдяя козла отпущения, просто у него была одна точка зрения, я выссказала другую, к чему такая бурная ответная реакция не понимаю. То есть есть только мнение одного человека, другие не имеют право на существование что-ли?

Веселый Разгильдяй а Вы что обиделись что-ли? За что? Раком я вас не ставила, лично вас в непрофессионалзме не обвиняла. А то что некомпетентных людей хватает в любой профсссии - это очевидно. И почему я не могу сказать, что проблема не в плохих сценариях? Это что закрытая тема, только для тех, кто разделяет ваше мнение?

Так или иначе, Вы все равно останетесь при своем мнении, поэтому спорить не буду.

А о какой переводной литературе по профессии в качестве бонуса идет речь? Может кто-то объяснит, а то я мысль потеряла...

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.