* потирая ручки *
наконец-то наклевывается нормальная потасовка... а то в последнее время как-то вяло все... |
Цитата:
Цитата:
|
- Пусть он уйдёт!
- Да как же он уйдёт? Они же дерутся! |
Цитата:
|
Господа, давайте жить дружно. Без перехода на личности. Мы здесь все разные.
Из постов Разгильдяя я лично вынес полезной информации в разы больше, чем из мегабайтов текста иных товарищей, у которых тут говно вскипело. Про зону и обиженных мне тоже не понравилось, хотя к интеллигенции отношения не имею, честно вкалывая в забое. Весёлый Разгильдяй, перечитайте ещё раз девиз под вашим постом. Будет обидно, если вы психанёте и замолчите, как многие достойные люди до вас. p/s/ Примите и мою заявку на получение тритмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОчарованНый Странник
Цитата:
Цитата:
А многих замолчавших не припомню, тем более достойных. Были люди, которые приходили поговорить не о профессии, а о том что "братцы в стране творится" и тоже ждали, что все будут им кивать и поддакивать, а когда этого не происходило, выходили из себя :doubt: |
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож и вернусь :confuse: |
Цитата:
|
Олекс никто не делает из уважамого лично мной Веселого разгильдяя козла отпущения, просто у него была одна точка зрения, я выссказала другую, к чему такая бурная ответная реакция не понимаю. То есть есть только мнение одного человека, другие не имеют право на существование что-ли?
Веселый Разгильдяй а Вы что обиделись что-ли? За что? Раком я вас не ставила, лично вас в непрофессионалзме не обвиняла. А то что некомпетентных людей хватает в любой профсссии - это очевидно. И почему я не могу сказать, что проблема не в плохих сценариях? Это что закрытая тема, только для тех, кто разделяет ваше мнение? Так или иначе, Вы все равно останетесь при своем мнении, поэтому спорить не буду. А о какой переводной литературе по профессии в качестве бонуса идет речь? Может кто-то объяснит, а то я мысль потеряла... |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru