Re: Гайд-парк
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема Дулумана в том, что он пишет так, что создается впечатление, что его учили в университете Марксизма-Ленинизма, а не в духовных учебных заведениях. Если бы подобную статью написали вы, я бы понял. И, лично купил бы вам куло конфет, а яблоки для вас оборвал в соседском саду рискуя попасть в зубы его кавказцу. Но, когда подобную чушь пишет человек имеющий степень по богословию, это уже ни в какие ворота не лезет. Это все равно современный астроном начнет говорить о Геоцентрической системе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Свое топтать - это так по нашему. |
Кадр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы точно так же обвинили во лжи М. М. Кубланова за цитату из Матфея. Ложь, дескать, и все тут. Когда Вас попросили уточнить - "что именно - ложь"? Вы ответили - "Всё!" Вопрос - "И цитата из Библии?" Ответ... Ответа не было. Снова ссылку попросите? Лучше попейте того самого лекарства, которое мне рекомендовали - память укрепите девичью. Цитата:
ПС: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( уверовавший воцерквист снова не ответит на прямой вопрос) |
Цитата:
|
сэр Сергей, любая оргруппировка шевелится, пока в ней есть деньги. Чем больше денег, тем больше апологетов, кадров в штате, сотрудников, братков, монахов и так далее.
Чем меньше денег - тем меньше в группировке членов. группировки знают периода роста и периоды спада. группировки могут внезапно лопнуть из-за переполненности деструктивным элементом - то есть одно дело. когда вокруг костяка объединяются лучшие, а другое дело когда подтягиваются олигофрены кретины и лузеры. |
деструктивное влияние на психику тоталитарных сект - факт общеизвестный. к сожалению, с грустью приходится констатировать, что хроническое воцерковление даёт такие же печальные плоды. Адепт становится агрессивным ко всему окружающему миру, принимает только навязанные ему религией установки, невменяем к критике, резко завышает самооценку и в тоже время боится показаться смешным и странным. Из за этого постоянное стремление унизить оппонентов, обозвать их дураками. невежами, чтобы утвердить свои ложные позиции.
При малейшем признаке враждебности адепт стремится укрыться в храме или прикрыться религиозной книгой и отбиваться от окружающей среды бредовыми цитатами мз ахинейной литературы. (Типа = "сын это не то что вы невежды думаете, он не родился от отца, он был прежде отца, хотя он и сын."....) Само посещение обрядов действует на воцервленого как накачка - после посещения храма он смотрит на "неверующих" свысока. себя считает почти святым и готов платить за это ощущение своим временем и деньгами. Безусловно, это психическое расстройство, и нормальной социальной адаптации такому инвиду достичь трудно . Либо воцервленность, либо нормальная адаптация в светском социуме. Известны крайние случаи - когда воцерковленные почти кидаются на "чужих" с бранью по любому поводу. |
Цитата:
Вашу свободу совести уважают. Вам позволяют строить храмы, служить в них службы, посещать эти службы, читать Библию. Ваши праздники отмечаются на государственном уровне. Ваш патриарх сросся с высшей государственной властью и рассекает на большом и красивом "Мерсе" и живёт полной духовной жизнью. Вот и Вы живите полной духовной жизнью, Вам ведь слова никто против не скажет. Только не понятно, чего Вы залупаетесь на светские телеканалы? Чего Вам неймётся? Уважайте свободу совести представителей других конфессий и атеистов. |
Цитата:
Тот, кто читал эти книги и смотрел фильмы, знает, что я права. |
Цитата:
Если бы Вы сказали, что Вы не верите в то, что библейский Бог существует, то никаких вопросов не было бы... Неверие - оно и в Африке неверие. Где есть вера и неверие, там логика вообще теряет свою силу... Но Вы утверждаете, что Вы именно отрицаете!:shot: Глупец!:hit: |
Сиринъ опять говорит о логике...
Повторю ссылку: http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
Цитата:
ТЕСТ ПРОЙДИ БЫСТРО, СУКА! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ещё раз призываю Вас не говорить ни слова о науке и логике. Вы в этих областях полный нуль. Если не меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;292949
А Вы не задумывались, что когда Вы рассуждаете о том, что кому-то что-то недоступно, что доступно и, почему-то, дорго именно Вам, то это и есть Ваша гордыня? С какой стати все должны стремитсья стать вами? Ну с какой стати? Потому что Вы - "познали истну", не приложив даже труда, чтобы изучить свою веру? Потому что по Вашему мнению - вы единственные, кто может указывать другим, что хорошо, а что плохо, как жить, что делать? Это конечно ниразу не гордыня.[/QUOTE] О каком труде Вы говорите?! Для меня ВЕРА - это принятие Божьей любви и милости. Для любви, только один труд уместен - учиться любить Господа и быть достойным его милости. А это значит, во всем полагаться на него, верить, что Его милость тебя не оставит. Как-то мне понадобилась крупная сумма денег. Кредит не давали - у меня российское гражданство. Договорилась с одним местным хулиганом (бывший ЗК, ворюга, короче, тип ещё тот!) что он возьмет на свое имя для меня кредит, за что я ему при получении отстегну нехилую сумму. После двухдневных мытарств, деньги ему не дали. Узнали там, что он ЗК и пр... Так, я тогда, первый раз взроптала. Господи, что же ты мне всегда помогаешь, а этот раз не помог?! Через пару месяцев началось обострение кризиса и вся эта чехарда с кредитами, когда людям нечем было выплачивать. Даже представить боюсь, как бы припер меня к стенке этот ЗК. Спасибо, что тогда Господь не пошел навстречу моему желанию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь вообще шла не о Боге, а о вашем позорном утверждении, что люди умирают от безнравственности... Впрочем, я уже задолбался постоянно напоминать вам - о чем мы говорим. Ваш альцгеймер меня достал. Вопрос закрыт. |
Цитата:
Зачем тогда называться атеистами? Называйтесь а-тонезнаючтоесть-исты... :) |
[QUOTE=Бразил;292955]Не хотите обобщать, но тут же обобщили. :thumbsup:
И кто же из вас, православных этой ветки, смешное, а кто керосин? Ай, да Бразил! С таким игривым настроением, да в такую серьезную ветку! Конечно, я Вас обобщаю! Но заметьте - не с кем нибудь, а с самим собой.:yes: P.S. Еще раз хочу подчеркнуть - я отвечаю, только за СВОИ слова! |
Цитата:
Кодо, поставьте себе на рабочий стол заставку большими буквами "Кодо болван!". Может хоть это научит Вас немножко думать... Хотя я уже не верю в это... :( |
Цитата:
ТЕСТ, МАТЬ ТВОЮ, ТЕСТ ПРОЙДИ! У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ :) http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
Цитата:
Во-первых, пост адресован не Вам. Во-вторых, я не хочу никому ничего доказывать. Тот, кто хочет прийти к Богу, тот должен Сам делать усилия, чтобы понять - Господь есть, он всегда с нами. Когда Вы сможете это ощутить, тогда и придет это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Придет само собой. Проверено. |
Цитата:
Цитата:
Вы как-то тут написали, что уйдёте отсюда, потому что не можете терпеть, кактреплют имя Господа и призывали к этому единоверцев. Но, как-то не далеко и не надолго ушли. А теперь спрашивается - чего стоит Ваше слово? С какой стати, я должен Вам на слово верить, если Вы не умеете держать слово, как минимум? Так что это далеко не мои проблемы. :) Цитата:
|
Цитата:
Бабайка абстракция, выдуманная твоим скудненьким умишком... Как справедливо заметил Натан, абстракция не требует того, чтобы встречаться с ней лично... абстракцию можно и представить. Что и делают атеисты всех мастей и покроев... :) |
Цитата:
ТЕСТ! http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
Цитата:
Цитата:
Есть утверждение "Бог существует". Есть унарная логическая операция отрицание. Вот эту логическую операцию применяют к утверждению "Бог существует". Цитата:
Кстати, Он имеет определение. И я Вам уже это доказал. (Вот видите, я тоже не устаю повторять одно и то же! Может быть и у меня скоро вырастет большой и твёрдый клюв как у Сирина) Цитата:
Цитата:
|
А если ты реально думаешь, что Бабайку выдумал я - то ты вообще даун.
Гугл в помощь, есличо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основа литературных вымыслов строится на жизненных реалиях, так же, как и Ваш Глухарь. Или Вы события для фильма брали из марсианской хроники? |
На месте админа я бы забанил любого, кто еще напишет что-то по этой теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Библией всё ровно наоборот. Вот в том-то и дело, что никаких описаний Бога в Библии мы не находим... Более того, там стоит прямое указание на запрет подобных действий. :) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru