Re: Вопрос админу
Есть конкурс сценариев - Постоянный фонд. Там смотрите.
Ещё в Библиотеке (рядом с Конкурсом). |
Мору я по возможности отслеживаю. Выписал ей 2 или 3 предупреждения, она перешла в Свободный форум. Поживем - понаблюдаем.
|
Вопрос к администрации
Я не могу найти свою ветку dancing qween. ???????? Если удалена, то ответьте на один вопрос, почему просто не закрыта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати - ведётся ли учёт устных предупреждений? И может ли пользователь узнать, сколько их уже в копилке?
И вообще, планируется ли восстановить так называемую "линейку нарушений"? |
Подскажите, а как можно письма из лички перекинуть себе на комп - ну чтоб все вместе и удобно?
|
Цитата:
Никто устных предупреждений не считает, но и тупо писать по несколько раз "устное предупреждение" тоже никто не собирается. Наше дело предупредить, ваше отреагировать. |
Цитата:
В вордовском файле? Копи + паст. Или что-то ещё интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Извините, но в Вашем подробном описании, акцент ставился на ЖЖ. Хотя я заводила топик не для праздного времяприпровождения. Я хотела представиться, выложить мысли касаемых кинематографа и всё что с ним связано...критика, сценарии и прочие вещи.
Мы не имеем права спорить с модераторами, но всё же, если бы просто закрыли топик - было бы не так резко и больно. Нет, я не прошу бана, но если Вы посчитаете нужным ...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь уже есть ветки, где люди выкладывают информацию о себе, но она общественная, а не личная. Суть и разницу понимаете? |
Я передумала.....
я не уйду.... не смогу я без вас |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru