Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Нарратор 19.01.2010 17:48

Re: Вопрос админу

Есть конкурс сценариев - Постоянный фонд. Там смотрите.
Ещё в Библиотеке (рядом с Конкурсом).

Вячеслав Киреев 19.01.2010 18:23

Мору я по возможности отслеживаю. Выписал ей 2 или 3 предупреждения, она перешла в Свободный форум. Поживем - понаблюдаем.

Рада 19.01.2010 19:01

Вопрос к администрации
Я не могу найти свою ветку dancing qween.
????????
Если удалена, то ответьте на один вопрос, почему просто не закрыта?

Кирилл Юдин 19.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 238313)

Да мы и забанть Вас можем, если настаиваете. По-моему, я всё подробно описал, перед тем, как ветку удалили.

Ходорыч 19.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 238313)
Вопрос к администрации
Я не могу найти свою ветку dancing qween.
????????

Лучше смиритесь и подчинитесь...:cry:

Сашко 19.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 238222)
...если бы человек определял, решал и думал, что такое флейм, то он бы задумывался и т.п. и т.д. Но ведь это определяете вы, как можно понять мысли не в своей голове, а в вашей?

Марокко, вот это Ваше сообщение:
Цитата:

"вы плачете по фоткам лесбийских поцелуев? Не плачьте, в инете полно этого добра можно найти".
является флеймом. Никто не говорил ни о каких фото. Поинтересовались, почему закрыли тему, кто-то предложил смириться и не просить ветку оживить. Вопрос о ветке, а Ваш подкол-комментарий никак не связан с темой ветки (вопрос админу) и поднятой проблемой. Пример наглядный? Ну, и предупреждениe устное Вам тут же. Не благодарите меня, это моя работа. И комментировать не надо.

Нарратор 19.01.2010 20:56

Кстати - ведётся ли учёт устных предупреждений? И может ли пользователь узнать, сколько их уже в копилке?
И вообще, планируется ли восстановить так называемую "линейку нарушений"?

Марокко 19.01.2010 20:58

Подскажите, а как можно письма из лички перекинуть себе на комп - ну чтоб все вместе и удобно?

Сашко 19.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 238372)
Кстати - ведётся ли учёт устных предупреждений? И может ли пользователь узнать, сколько их уже в копилке?

Устное предупреждение, собственно, ничто. Это, если хотите, акт доброй воли. Модератор устно предупреждает. Если участник не угомонится, то тогда будут санкции. Я знаю, что Марокко предупредил. Всплывёт её флейм ещё раз, она получит балл. И, если не ошибаюсь, автоматом бан, поскольку у неё ещё живы предыдущие баллы.
Никто устных предупреждений не считает, но и тупо писать по несколько раз "устное предупреждение" тоже никто не собирается. Наше дело предупредить, ваше отреагировать.

Сашко 19.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 238375)
Подскажите, а как можно письма из лички перекинуть себе на комп - ну чтоб все вместе и удобно?

Поясните, пжлст, что Вы имеете в виду. Что значит "перекинуть себе на комп"? Все уведомления о письмах и копии писем должны приходить на Вашу электронную почту.
В вордовском файле? Копи + паст.
Или что-то ещё интересует?

Ходорыч 19.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 238372)
И вообще, планируется ли восстановить так называемую "линейку нарушений"?

Я давний сторонник такого восстановления.

Марокко 19.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 238382)
Поясните, пжлст, что Вы имеете в виду. Что значит "перекинуть себе на комп"? Все уведомления о письмах и копии писем должны приходить на Вашу электронную почту.
В вордовском файле? Копи + паст.
Или что-то ещё интересует?

Я не сохраняю эти уведомления - их очень много. По той же причине количества, открывать каждое письмо на почте, копировать и пр. - это очень долго. Я помню, где-то мелькала такая возможность, что вроде можно из лички одним архивом или как-то еще - что-то такое быстрое и удобное.

Рада 19.01.2010 21:42

Кирилл Юдин, Извините, но в Вашем подробном описании, акцент ставился на ЖЖ. Хотя я заводила топик не для праздного времяприпровождения. Я хотела представиться, выложить мысли касаемых кинематографа и всё что с ним связано...критика, сценарии и прочие вещи.
Мы не имеем права спорить с модераторами, но всё же, если бы просто закрыли топик - было бы не так резко и больно.
Нет, я не прошу бана, но если Вы посчитаете нужным ......

Кирилл Юдин 19.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 238398)
Извините, но в Вашем подробном описании, акцент ставился на ЖЖ.

В моём сообщении было сказано, что такие вот темы уместнее размещать не на общественных форумах, а в личных блогах, например, в ЖЖ.
Цитата:

Хотя я заводила топик не для праздного времяприпровождения.

А для усиленной умственной работы. :)
Цитата:

Я хотела представиться, выложить мысли касаемых кинематографа и всё что с ним связано...критика, сценарии и прочие вещи.

Для этого есть маса разделов на форуме - выбирайте на вкус. Для этого не нужно создавать ветку посвящённую самой себе, пусть и очень любимой.
Цитата:

Мы не имеем права спорить с модераторами

Имеете, но не касаемо выполнения ими своих функций. Но спрашивать можете, что Вы и делаете сейчас.
Цитата:

но всё же, если бы просто закрыли топик

И что? Вы же сами пишете, что создавали ветку для обсуждения важных вопросов, а не для самолюбования. Так зачем же её, посвящённую исключительно Вашей особе, сохранять, да ещё без возможности общаться в ней? Там было что-то очень важное, чего нет в других ветках форума?

Здесь уже есть ветки, где люди выкладывают информацию о себе, но она общественная, а не личная. Суть и разницу понимаете?

Рада 19.01.2010 22:18

Я передумала.....
я не уйду.... не смогу я без вас

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.