Re: Вопрос админу
Цитата:
Один пишет: "Что Вы написали херню?!" Другой "Ты козёл вонючий, чтоб ты сдох собака!!!" Как Вы думаете обоих стоит одинаково наказывать? Цитата:
Есть беседы ни о чём типа ветки где автору нечего сказать миру и т.п. Вы думаете модераторам больше заняться нечем, как читать всю ту муру, что там пишут? А пишут там ежесекундно. В таком случае выручают "репорт", но иногда и в этом случае зайдёшь по ссылке и ничерта не поймёшь, кто же там и кого обидел. Забанить всех - представляю, что начнётся. Разбираться в какой-то там ситуации, не стоящей выеденного яйца, читая десятки сообщений с флудом - тоже ну никак не охота. А ведь часто суть "Репорта" сводится чуть ли не к "меня обозвали, сказали - сам такой!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=23325 Вот еще одно ценное приобретение форума за последние дни: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2347 |
Получивший бан - может оставлять комментарии на конкурсе сценариев? Или же он вообще лишается возможности зайти на сайт как таковой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, где находится репорт, да и вы сами говорите, что можно зайти по репорту и ничего не понять.
Кроме того, Кирилл, возможно, вас в каких-то ветках не было, но модераторов поблизости тролля я видела. Я абсолютно не понимаю, как можно не замечать тролля, кляксящего повсюду и при этом выискать иголку в стогу сена, ту же Таис, которая сто лет в обед заходит, да и по малу сообщений пишет. В общем, как-то не хочется разводить рапсодию, это мой репорт на Мору - тут вообще без толики сомнений, также, мне кажется, что Рада, похоже, ошиблась форумом, ей бы валерьяночки хотя б. И все-таки, уже не в первый раз возникают вопросы с системой бана. Эти все баллы, которые не видно и которые не знаешь откуда и в каком количестве могут свалиться, система сырая совсем, но при этом активно задействованная. Что-то не то в датском королевстве, реформы не планируются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете выискать все ссылки на все сообщения тролля, а также доказывать репорт это или нет, и правило ли это и прочее? И после этого вы спрашиваете меня про нажатие кнопки репорт. Мне это не нужно, это не мой интернет-ресурс, а ваш. |
Цитата:
|
Мору я предупредил ночью - выдал балл за флейм. Таис, какой бы хорошей она ни была, трижды за короткий срок была накзана за флейм. Причём в последний раз написала: там все флеймили, и я написала, я же не знала, что нельзя, раз модератор не удалил. Я её предупредил, что 3 балла за короткий срок - плохая тенденция, и в следующий раз она будет забанена. Человека это не сдержало. Сначала я молча удалял некоторые сообщения флеймы, а уж простой смайлик под цитатой (флуд) доказал, что Таис желает отдохнуть.
Поймите, пжлст, простой намёк: если вы пришли в ветку, а там удалены несколько ваших сообщений, то имейте в виду, вас не наказали по доброте душевной, а не просто пропустили и не заметили. Но задуматься, флеймить ли, уже надо. |
Цитата:
В общем, человек мог не злонамеренно вообще-то. Не все злые и плохие и только и думают, как досадить модератору смайликом. Я вот специально напрягаюсь, чтобы не улыбнуться смайликом нечаянно, хотя по жизни иногда улыбаюсь молча - и ничего плохого это в себе не несет. Нельзя же ожидать все время плохого от людей. Я просто не знаю, это ведь очень напряжно, думать только о том, как нарушить правила, никто же не приходит сюда ради правил, приходят ради общения. Цитата:
|
Марокко, улыбайтесь, конечно же! Это же прекрасно. И смайлы - зашибись! Но есть на форуме такое понятие как флуд. Примеры посмотрите в правилах форума, где написано, что запрещено.
Ещё раз повторю для тех, кто невнимательно читает: Таис была предупреждена, что может быть забанена. После чего я удалял некоторые её сообщения без всяких санкций. Всё это был флейм. Но между строк читать никто не желает. Надо бить в лоб, предупреждать по 100 раз в ветках: "Господа! Не надо флейма!"? Нет, у меня матюгальника нет, кричать не буду. Раз предупредил, раз намекнул, а дальше сами виноваты. |
А есть готовые примеры сценариев?,с тремя актами (Завязка,развитие,развязка)
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru