Цитата:
Эх, старею.... Вот незаметно и еще год пробежал ... И чего собственно время так бежит... прямо спятило! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
И за внимание ... и за теплые слова! :kiss: |
Цитата:
Где ты пропадала, Папесса, девочка моя? Спасибо тебе ... что не забыла меня! :kiss: |
Цитата:
Ситуация пока такова - мои возможности балдеют видя мои ... невинные на мой взгляд желания! Консенсус не найден! :happy: |
Титруся, не ругайся! Главное в нашем деле - стереть грань между умственным трудом и физическими недостатками (читай - физиологическими возможностями). Еще раз крепко целую. Не пей много. Пей вкусно. :kiss:
|
Элиен! За тебя спокоен, потому желаю только того, чего действительно не хватает. А не хватает малого - меня :happy: Поздравляю! :kiss:
|
Титр! Вот уж кого с таким трепетом и желанием хочется поздравлять. Желаю тебе бесконечного здорового духа, терпения, любви... обнимаю тысячу раз. 1001 раз оставлю на потом... :kiss:
|
БариХан
Спасибо, милый))) Как мне Вас не хватает...Вы правы)))) :kiss: |
БариХан! Я тебя обожаю! :heart: :lips: :heart:
Спасибо! :kiss: |
Ира! Еще раз :kiss: спасибо!
|
Элиен, помнишь я сказала, что мы в чем-то похожи... Теперь мне понятно почему ... Мы с тобой - раки! :heart: :exclamation: :cupidarrow: :devil:
|
Цитата:
|
БариХан
Срочно сообщите, какие части тела посыпАть солью....Шобы мы с Титрусей вдруг не ошиблись...А то некачественные Раки - на фиг пиво... |
Титр
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru