Цитата:
|
Авраам
:kiss: |
А как это - языком по клавиатуре????????? :horror:
|
Цитата:
|
Хорош флудить!!!
В общем вчера посмотрел финский фильм "Тёмные уровни". Где умудрились снятся рокмузыканты из группы Лорди ставшими победителями ан Евро виденье в том году. Что интересно они снялись именно в своём ампула - Монстры! Фильм конечно смотрится с некоторыми приколами и даже иногда хочется постебаться. Но в конце фильма в принципе всё обьясняется и даже возвращается некоторый потерянный на просмотре фильма позитив. В целом ужастик самый что не наесть стандартный. Разок посмотреть можно. Кстати время быстро летит с ним. Это всегда большой плюс к режиссуре. Ещё очень хорошо поработали вейзажисты и декораторы. Впрочем это наверно заслуга всё-таки Лорди ))) |
Цитата:
Есть несколько удачных находок: неоновая вывеска, из которой герой выстреливает Fuc U, а злодей добавляет TOO; крыса, используемая вместо ключа; носок вместо шапочки. Морковка опять же решает. Но, в целом, конечно, белиберда и "расколбас". |
Ленни
Цитата:
|
Аквасоник, опять задница у тебя чешется, мазохист?
Надеру ведь, как обычно, будешь потом Титру в юбку ныть. :pipe: |
Как обычно.. ха-ха-ха... ))))
Как обычно я тебе надирал )))) А ты обычно на публику работаешь))) Эх ты.. ) А впрочем ты же начинающий сценарист... Иногда полезно! Норм. Но задницу всё-таки береги! :shot: |
Кстати при чём тут Титр и почему он в юбке?))) Или он задницу свою от тебя не уберёг? :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
What I really hate... is a pussy with a gun in his hand. |
Цитата:
Помню, как "познакомился" с Титром. Он тогда был обычное "форумное болото", с которым я вообще не общаюсь, и чьи сообщения не дочитываю до конца. Ну, ты как обычно хамил, я тебя на место поставил. А Титр неожиданно заступился за тебя. Познакомьтесь поближе - будьте счастливы. В старости будете благодарны, что неприязнь ко мне вас свела :happy: . А я хоть отдохну от ваших базарных закидонов. |
Бразил
Цитата:
Цитата:
Но ты не расстраивайся. Клоуны тоже стране нужны. Без них как-то скучно жить. :) Ореувуар! :) Цитата:
Не.. а всётаки ты мне нравишься.. Прикольный такой )))). Спасибо за поднятое настроение. )) |
Цитата:
|
Аквасоник, как всегда привёл свой главный ( единственный) аргумент: "сам дурак!".
Показал себя во всём блеске и мне задницу надрал. :pipe: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru