Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лог Лайнер, попробуйте ввести логин и пароль методом копипаста.
|
Спасибо, попробую.
|
screenwriter.ru,
Лог Лайнер, У меня пару раз пароль именно слетал! Т.е. по каким-то техническим причинам, а не по причине неправильного ввода. Лечится только через - отправить новый пароль на почту. |
Лог Лайнер, Марокко, в качестве эксперимента попробуйте установить пароль латинскими буквами и цифрами, без русских букв.
|
Цитата:
|
Ребята, наводил порядок в закромах, откопал видео- несколько лекций Астрахана по режиссуре. Залить на яндекс-видео не получилось и на rutube тоже не пролазит- громоздкий очень. Куда можно "оприходовать" такой объем для свободного просмотра?
|
Лунатик, http://youtube.com
|
Лунатик,
залейте на народ тогда видеофайл через почту яндекса и дайте ссылку |
Уважаемый админ! В связи с тем, что на форуме ужесточились порядки, не стоит ли разработать систему наказаний? И вывесить на видном месте? Например, за продолжение дискуссии остановленной модером - бан, скажем, на два дня. И чтоб так было всегда и со всеми, а не каждый раз по разному, в зависимости от настроя модератора. За оскорбления и т.п. - бан две недели. Всем и всегда. А то получается, что модераторы могут закрывать глаза на дичайший флейм новых участников - но этот флейм их разозлит, а чашу терпения переполнит какой-нибудь смайл, поставленный другим участником. И за один смайл влепляют БАН НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Мне кажется, это неправомерное наказание.
|
Уважаемый администратор! Тут вот получается странная ситуация. Насколько я понимаю, правилами троллизм запрещен. На форуме уже несколько дней присутствует совершенно явный тролль Мора. Это игнорируется.
В итоге мы теряем наших замечательных и любимых форумчан в банях, а вместо них на форуме свободно гуляют тролли и пр...(да, свято место пусто не бывает). Мне кажется, что если дальше руководствоваться такими принципами, то лицо форума необратимо изменится. Что зачастую случается с интернет-форумами. Как-то жаль будет относительно сценариста.ру. |
Цитата:
Цитата:
Но лучше не нарушать правила. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru