Посмотрела в кинотеатре мультик про робота "Волли". Какой замечательный мультик! :thumbsup: :heart: :heart: :heart:
|
А я посмотрел про робота Еву - тоже ничо, кинцо. :pleased:
|
А я посмотрел 12 обезьян. Вот это я понимаю, кинище! :yes:
|
"Дон Жуан ДеМарко" 1995г.
студия Фрэнсиса Форда Копполы и New Line Cinema режиссер и сценарист Джереми Ливен и еще очень понравился кажется французский фильм "Крыса" - это черная пародия на жанр "психологическая драма" - но людям без хорошо развитого чуЙства юмора я б его не порекомендовала)) |
Посмотрел Пристрели их. Полный расколбас! :happy:
|
"Расколбас" - в хорошем или в плохом смысле этого слова?
|
Цитата:
|
Может, посмотрю "Shoot 'em up!" при случае. Хотя откровенный трэшняк не особо люблю, его под настроение смотреть надо.
"Адреналин" - г..но на палочке. |
Цитата:
Цитата:
|
А я вчера снова смотрела "Напишите Синди". Доброе кино. Перепитий всего две, между прочим - герой лжет героине, у которой могут возникнуть из-за этого большие проблемы с журналом, издателем которого она является. Напряга практически никакого - все решается легко, без драматизма. Никто не попадает в тюрьму, никто не умирает и, даже, не страдает. В конце все счастливы + 1 млн баксов. Очучение от просмотра - самое приятное. :pipe:
|
Цитата:
|
В воскресенье пересмотрел "Летят журавли". Почему в советских фильмах была жизнь? Почему тогда актёры играли, а не поигрывали? Такое ощущение лёгкости и глубины одновременно редко сейчас в каком фильме встретишь.
|
Авраам
Когда писала (Авраам - для вас - ударение не втором слоге), так и думала, что Авраам слово прочитает, как нравится ему. Мы связаны кармически, как выражается одна хорошая женщина. :happy: |
Цитата:
|
Авраам
Это про вас Есенин написал, а Малинин пропел песню, которую сегодня весь день напеваю : "Мне осталась одна забава...." |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru