Пингвин
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвин
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвин
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: мляя. ладно. пора закругляться. а то я к утру тут со всеми перессорюсь. а ваще я белый и пушистый :doubt:
|
Вложений: 5
несс ! Выбирайте! Тут разных есть.
|
Опять началось, блин! Брат путник, улетаю в Самару, береги тут наш общественный подвал Рамзеса. Где еСЧо так можно <s>побух</s> посидеть, пообщаться? Сало им не отдавай :nono:, перепрячь как следует :exclamation: Вы вчера пока с братом Мяусом спорили, кто Надию проводит, она сама дошла. Смелая, не испугалась, что ночью крокодилы выползают из бассейна :happy:
|
Слово фараона для мну призыв к действию не сумлевайся я сало перепрячу :happy: :friends:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, это что, в нашей больнице ДВА тигра появились? Размножились почкованием?
|
Рамзес! Давеча заходил Хефрен. Предложил перестроить нашу больницу по типу его пирамиды. Утверждает - замечательный терапевтический эффект будет.
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
если остальные розочки бесхозные, то я себе синюю в кабинет возьму. Очень капли на ней красивые
|
Варя !
Цитата:
|
Хромо что?
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя ! Существуют три основных цвета - Красный, Зеленый и Синий - все остальные цвета состоят из смешения этих основных. Зрение человека устроено так, что если вычесть один основной цвет - цветоощущение почти не пострадает. Во всяком случае, человек ничего не заметит.
На этом и построена технология хромокея. Актеры снимаются на зеленом фоне. Потом, этот цвет электронным способом вычитается и вместо фона вставляется пейзаж, например. Фильм 300 - про спартанцев почти полностью снят в зеленом РИР-павильоне. |
Ага, теперь все понятно. Спасибо, сэр Сергей
|
Варя !
Цитата:
|
Сер Сергей, вы находите что географическое расположение и технические знания взаимосвязаны? :happy:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
Если больницу перестроют по типу пирамиды Хефрена, придётся строить такой же сфинкс, вырыть яму желаний и каждый вечер можно будет устраивать банкет :happy: Но желательно, чтобы палаты были не хуже, чем гостиничный номер, в который полчаса назад въехал :happy: |
Рамзес !
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
1. Строительство Сфинкса - терапия искусством(метод психиатрии) 2. Копание ямы - трудотерапия(метод психиатрии) 3. Поиск книги мертвых - ролевая игра-квест(метод психиатрии) Знал, однако, Хефрен что говорил. Не с проста посоветовал :happy: |
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
[quote]Удивительно что вы не знали - вы же, почти, киевлянка. [/quot Я - киевлянен :friends: Варя Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
Мяус ! RGB - проверьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Строительство Сфинкса - терапия искусством(метод психиатрии)
2. Копание ямы - трудотерапия(метод психиатрии) 3. Поиск книги мертвых - ролевая игра-квест(метод психиатрии) 4. Ежевечерняя находка денег в яме - чувство счастья (метод психиатрии) [/quote] Цитата:
|
Лунатик ! Я скажу Хефрену что вам понравилось :friends:
|
Граждане обитатели!
А отпуск-то - хе-хе, закончился! Это ж какому... э-э-э -гению, взбрело на полметра ниже головы рыть в коридоре на третьем этаже яму в поисках денег? Да ещё огненным методом, как в скальной породе? Крокодилов куда дели?!!!.... гады.... А вообще - должон признаться друзья в том, что очень люб мне наш дурдом. Здесь все вокруг - родные души, сквозь смех смеёмся, бъем баклуши. На смерть ругаемся и насмерть дружим... И раз он есть - видать он нужен... |
автор !
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru