Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Полагаю, аплодисментами после показа никого не удивить. Обычная практика.
В нашем случае в зале находится семья, друзья, свита… Слышны выкрики белогвардейской эмиграции :pleased: спасибо-о-о-о, браво-о-о-о-о! Но, увы, это не шквал аплодисментов. И длилось это дело не 20 минут, а около 5 мин. Причем угасающие аплодисменты подогревала именно свита. :) Ниже ролик всего этого действа. |
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
Через четыре минуты уже практически никто не хлопает. И где же там эти 20 минут бурных оваций? Ничего особенного. Ну а 10-15, а то и 20 минут бурных оваций - ложь. Что тут обсуждать? |
Нормальные аплодисменты. А когда кому-то хлопали яростнее?
|
Трогательная сценка. Мне думается 55 миллионов не слишком много за 5 минут аплодисментов. Главное, чтоб Никита Сергеевич был счастлив. А ведь он действительно был счастлив и думал (думает) что снял замечательный фильм...
|
Цитата:
|
Поневоле задумаешься, отчего так происходит. Начинал-то Михалков блестяще.
Неоконченная пьеса для механического пианино... Свой среди чужих. Вопрос, мы что обречены? Все мы, поднимаясь вверх, теряем ощущение реальности, становимся консервативны, нетерпимы к критике, словом - конязь пред чернью! Хоромы высоки. Слуги на порог не пустют... И так каждый? Святых нет? Впрочем, справедливости ради замечу, что и здесь на форуме, иной раз пишешь в личку, а вместо ответа - фига. Уже есть мастера и чернь, сенаторы и плебеи, отвечать еще им... графоманам. Чего же мы удивляемся мэтру? Там реально свой микромир, свой социум, круг, и никто не вякнет, про угробленные деньги. Потому что - сам не без греха. |
сумный,
Цитата:
|
О кассе, маяках, помидорах, а также о равнодушии к хвале и клевете можно почитать вот здесь.
Ни одного обидного слова в адрес великого, а какой стеб! Тонкий, умный, беспощадный. Но я не злорадствую. :( Мне всегда жалко всех в таких вот ситуациях. И себя, в том числе :cry: |
Цитата:
|
Таис,просите, но мне не хотелось рассуждать... Да, Михалков был до одури талантлив, да он автор киношедевров. Да, с расколом Союза кинематографистов не все чисто(хотя бы потому, что Михалкова поддержал Бурляев, которого лишили права работать не без участия Михалкова). Но, никакого стеба в этом интервью нет. Вполне нормальное интервью, я бы сказал, даже банальное.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru