Пустите дурдомовца-психопата с трёхнедельным стажем! Неделю суживал круги над ноутбуком, а потом сел и с похмелюги написал пять страниц кульминации. Первый раз в жизни самому понравилось. Сельскохозяйственный комплекс неполноценности мирно ужился с Маней Величко.
|
ларионов и кутько , а.. проходи! Мы все тут такие! :pleased:
Что-то давно медсестра не приходила, да и Рамзес пропал.... К чему бы это? :doubt: |
Цитата:
|
ларионов и кутько, а у Вас кто есть где на аватаре? ларионов - слева, а кутько - справа? Или наоборот? :doubt: Простите, если вопрос не оригинальный, если Вы уже где-то отвечали на него, а я не видела. :confuse: И еще, если позволите - что у Вас в тех бутылочках? Особенно меня фиолетовая интересует. :blush:
|
Скай, в фиолетовой, наверно, денатурат. Пить не советую. :no: :pleased:
|
Цитата:
|
Слева - молот, справа - серп. Это наш савецкий герб! А бутылки пустые ужжо! Чё там было - без разницы!
|
ларионов и кутько
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Об чем базар??? :pleased: К черту погребок - уже иду :blush: Свет в палате токмо потуши - тигры выходят на охоту ночью
|
Потушила :blush: Иди на свет моих глаз :lips:
|
Бегу прелестница :yes: :heart: :heart: :heart:
|
Варя я не подстрекатель, но в соседней ветке Скай как-то нехорошо про нас выражается :yes: Совсем одичала без Мяуса Что деить будем? :doubt:
|
Цитата:
А то иш, слова какие пишет. И это сценарист, мастер слова, так сказать. Возвышенно надо писать о нас, типо "Они слились в любовном экстазе" :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru