Насчет "Эд вуда". Я где-то год назад посмотрела пару фильмов самого Эда Вуда... Эт нечто. Это за гранью. Я смотрела - и глазам своим не верила. Он действительно такой, каким его показал Бартон. Абсолютно, чудовищно бездарный режиссер и при этом - что-то настолько трогательное в этом... Замечательно, насколько точно Тим Бартон воспроизвел кадры из фильмов Эда Вуда.
Фильм "План 9 из открытого космоса" , еще какие-то фильмы Вуда - есть на торренте. Их активно качают - они стали популярны после того, как Бартон снял фильм "Эд Вуд". На мой взгляд - гениальная картина, может быть даже лучшая у Бартона. Снять гениальный фильм о бездарном режиссере и одновременно прекрасном человеке. Сложнейшая задача, но Бартон справился с ней безупречно. |
Проклятие нефритового скорпиона
The Curse Of The Jade Skorpion 2001 Режиссёр: Вуди Аллен В ролях: Хелен Хант, Шарли Стерон, Вуди Аллен Вкусный фильмешник. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
"Скорпион" - дико понравилось, как обыгрывается тема про "троечника" и "отличницу", которые ненавидят друг друга, а на самом деле хотят. И Вуди Аллен как всегда близок и понятен - я так привык к своему аватару, что ощущение, что смотришь себя на экране. Ну а Хелен Хант - мммм, как он ее за попу из окна вытаскивал, даже не жалко, что блондинка! :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "1408"… Отличный триллер, есть некоторые слабые места, но в целом - рекомендую…
|
Знахарь
Драма. Польша. 1981 г. Режиссер: Ежи Гоффман /Jerzy Hoffman/ Сценарист: Яцек Фуксевич, Ежи Гоффман /Jerzy Hoffman/ По повести Тадеуша Доленги-Мостовича. <span style='font-family:times'>От гениального хирурга Рафала Вильчура уходит жена, забрав с собой ребенка. В тот же день он с горя напивается, по дороге домой на его нападают грабители, от удара по голове теряет сознание, очнувшись, не может вспомнить, кто он такой, отправляется бродяжничать без документов, перебиваясь случайной работой. Судьба приводит его в одно из сёл, где он попадает в работники к богатому мельнику, сын которого тяжело болен и признан местным врачом безнадежным. Вильчур спасает юношу. Сын мельника снова ходит, а Рафал остаётся в этом доме, как член семьи. О чудо-знахаре говорит вся округа, издалека идут к нему больные, и он помогает всем, не беря ни копейки денег. Проходят годы... В близлежащем городке работает в магазине очень милая и красивая девушка, очень похожая на жену Рафала… Наверное, многие помнят этот замечательный фильм. Жаль, что плёнка со временем выцветает. Недавно смотрела по ТВ, было приятно вспомнить свои школьные впечатления об этом фильме, который впервые посмотрела в кинотеатре. </span> |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru