Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первую часть так сильно ругали(самый обсуждаемый фильм на форуме), что вторую часть - Цитата:
Но не просчитал, что людям - Цитата:
|
Д Озор, УС-1 я смотрел в три захода. Но досмотрел.
УС-2 тоже в три захода, но дальше середины не дошёл и даже уже не пытаюсь. УС-3 (Цитадель) даже пытаться смотреть не буду. Почему так категорично? Потому что УС-3 - это уже третья категория. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в «Июне 41» с С. Безруковым – откровенно слабый фильм. ИМХО. Досматриваю до конца, чтобы вычислить те моменты, которые были бы для меня не допустимы. |
Д Озор, Вы правы.
Нужно, всё-таки, сделать над собой усилие, найти время и досмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе, чем там закончилось... А можно пойти другим путём: посмотреть сначала Цитадель. Может быть, после неё УС-2 покажется не таким уж плохим фильмом... |
Д Озор, я еще в детстве, если заплатил за билет всегда высиживал до конца. да и теперь, смотрю не только хорошее кино...
Цитата:
|
Цитата:
Кино снято в духе советской многомиллиардной киноэпопеи 1968-1971 «Освобождение». Стилистика на сегодня очень редкая и мало кому доступная. |
Цитата:
|
Титр, даже, до Батальоны просят огня, снятый потом, отдельным фильмом и то не сравним :)
|
Может уже было. Овация в Каннах. Говорят что 10 минут хлопали, или даже более того
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7...946198BCE93086 |
Здесь был грубый, но искренний пост.)))
|
Цитата:
|
Розенко,это не факт. Возможно, это даже не Канн. Какой-то зал, Какие-то люди аплодируют кому-то или чему-то, среди них Михалков и Меньшиков, тоже аплодирующие в каком-то зале, непонятно кому или чему - вот, собственно и все :)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru