Элиен, без прежней команды Динамо-Киев, мальчишки из нынешней нашей сборной не пошли бы в футбол :) Это наша общая победа :)
|
Татьяна*Гудкова
:friends: |
Цитата:
|
Ежегодно 25 июня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян. :friends: Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами - Россией, Украиной и Беларусью.
Друзья мои! Всех поздравляю и люблю! :heart: |
Цитата:
Хороший праздник. Выпью вечером коньячка за это дело. :pipe: |
Бразил :friends: и по поводу коньяка и по поводу тоже...
Славянский мир крепок, многочислен, силён, здоров, а главное у него есть не исчерпаемый дух. В этот мир я включаю и поляков и чехов, и сербов с хорватами, и даже македонцев. |
Милая Мария О! Поздравляю Вас с Днем рождения))))Огромой удачи такой милой и тонкой девушке)))) :kiss: :lips:
|
Цитата:
|
Мария О, поздравляю с днем рождения и желаю всегда быть Марией Ого-го!
|
Мария! :kiss:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастья! :heart: |
МАША, с днём рождения! :direc***: Чтоб было понемногу... но всего! :heart: :lips:
|
Мария О, поздравляю!!! Удачи и вдохновения! Денежных и талантливых продюсеров в придачу, чтоб было кому оценить и воплотить Ваши творения! :kiss:
|
Мария, прими от Яблока поздравлюху.
Великолепная Мария! Чтоб о тебе не говорила я, Не полон будет твой портрет!… Пусть «Фонари» на счастье бьются, Пусть начинанья удаются, Пусть салютуют все «Менты». Пускай тебе поможет Питер Сплести из хитроумных литер Полнометражные мечты. |
Вложений: 1
<div align="center">О, Мария О! С днем рождения! Желаю всего сразу, очень много и самого-самого лучшего!!! :kiss: </div>
|
И я тоже присоединяюсь...
Чтобы Ваш нелёгкий труд приносил и деньги, и радость. Чтобы хватало всего: таланта -сочинить, нервов - продать, здоровья - потратить заработанное... :kiss: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru