Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Да, Мора, отправьте нас с Титрой туда, где бабки бьют ключом, а то я сегодня нарыла три прекрасных кофточки, пришлось купить!
|
Цитата:
Там Вам кофточки не понадобятся, если только шерстяные, с глухим воротом. Уже получается свитер... Может коллективно в Сибирь, золото мыть? Или на урал, заброшенные сталинские шахты пророем, можь че и найдем... |
Цитата:
А есть ли работа в офисе.... :pipe: |
Цитата:
В офисе з.п. меньше в два с половиной раза...иначе как бы мы сейфы набивали))) Так что с моим предложением про игру: ложь и правда? |
Цитата:
|
И потом ... неужели нефтяной Азербайджан не может поставить вам специалистов. :)
|
Цитата:
Значит все стесняются в мои игры играть...ну ну... |
Цитата:
Пойду слушать музычку.... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу Таис. С возвращением! :yes:
|
Маняша, привет, спасибо!
Друзья, здравствуйте! Соскучилась. :) Вот такую кофточку связала и вышила дочке за время в бане, вышивала вечерами, у ящика. (Днем, естественно, писала нетленки). http://s001.radikal.ru/i196/1002/e3/2f025bba5650.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1002/cc/0015d91a9eb3.jpg Очень понравилась игра: найди два верных ответа. С удовольствием поиграла бы в нее. Жду, когда свои вопросы напишет Арабика. Если отгадаю, то напишу свои. Уже продумала. Всех люблю!!! |
Вложений: 1
Классно! На самом деле, Таис. Напоминает полотна Пиросмани. Невыносимо трогательно. Буду теперь целенаправленно провоцировать вас на скандалы. Благо, тормозить вы не умеете. Нашёл вот такие варежки. Свяжете доче в следующей бане.
|
Таис, приветствую :) Кофточка чудная :) Увы, у манула лапы ни на что, акромя шарфика, не способны...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru