потому что я дурак. и наивно :doubt: думал что дам миру/начинающим авторам шанс. :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
А Вам, Нора? =) |
АРТХАУС с вебкамерой я вам прям сейчас сделаю.
вводная инфа. - в моём бывшем редакционном кабинете сейчас стоит веб-камера и транслирует 24 часа в сутки он-лайн городской пейзах. (Как раз то место, где с автобуса выходил" на работу На сайте gorod 48 ru можно кликнуть "вебкамера" и посмотреть этот живой пейзаж Меня это впечатлило, можно ручкой помахать на камеру, а дома родные увидят. Уже писал - людики бешают. машинки ездят. день- ночь - красота. Вот показываем это всё на фестивале. Арт-хаус. Зритель смотрит и ждёт. смотрит и ждёт. Напряжение нарастает, задницы ерзают по сиденьям. - Ну? Ну чем там дальше? А?!! - Ну давай!! - Сейчас-сейчас... - Вот-вот... - Вот счас... - Ну давай... А что "давай" пока никто не знает... И вдруг... А тут ещё сандтрек что-то такое уж слишкеом гротесково ужаное - полёт Валькирии И вдруг... Когда напряжение зрителей достигло пика... В этот самый момент... Ааааа.... Окончание платное, увы. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего личного - заметьте :tongue_ulcer: |
Цитата:
Вообще-то, я всегда считал, что поиск драматургического материала и автора - часть работы продюсера. А вас послушаешь - получается, продюсеры общаются друг с другом, матерятся, а до телефонной трубки дотянуться у них времени нет. |
кстати об артхаусе: для меня яркий недавний пример отменного артхауса - датские "зеленые мясники". молодцы ребята - ей-ей! :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО! вот я вам всем щас как бы невзначай слил очень важную инфу. а вы вместо того чтобы заорать: мля! я первый! нах этот форум! поскакал я быро пересматривать бумеров и писать логлайн и тритмент на 3 страницы - все равно он больше читать не будет! я гений - я все придумаю!!! так вот вместо этого вы тут яйцеголово рассуждаете на тему какое говно эти бумеры и какие ленивые сволочи-продюсеры. а САМОМУ на редактуру пигмалиона лень выйти? а того же члиянца или кого другого поймать утром возле машины и за три минуты аццкий питчинг со своей суперидеей слабо провести??! лентяи вы - вот кто. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru