Re: Краудфандинг
Цитата:
Учитывая сколько людей придерживаются схожего мнения, то... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что вы жалки, корча из себя сценаристов, не в состоянии показать свои сценарные способности, лишь говоря, что вам платят деньги, хотя мы все прекрасно знаем, что в фильмографии у вас лишь абсолютнейшее говно, снятое не по сценариям. Я с легкостью показываю свою писанину. Не удивительно, ведь по ней видно, что скринрайтинг у меня на уровне лучших голливудских сценаристов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
острые драматические произведения представлены в виде комедий, пример - "Закон есть закон" с Фернанделем. И я даже не упоминаю любимый итальянскими классиками вариант трагикомедий. А французы придумали поговорку "Юмор - это умение смеяться над тем, над чем впору плакать". И только хочется придумал, будто это "Крайне разные жанры". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если при этом он не умеет держать удар и оставаться в рамках светской беседы, а сразу переходит на туалетно-фекальные лозунги, то он, видимо, к тому же психопат. Налицо нарциссическое расстройство личности. :) |
Агата, И опять, как и всегда, высер, не подкрепленный ничем.
И срешь, и срешь, и срешь, и срешь. Патамучта я плохой, назвал твои фильмы говном для забития эфира. Помнится, твой "самый лучший" даже его создатели не посмотрели. Понять твою бессильную злобу можно. Но выглядишь ты убого. Понятно, что реально, но зачем выпячивать-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное оставлю без комментариев. Не хочется лишний раз напоминать, что большинство ваших строк это описание вашего же отражения в зеркале. :) Добра вам и счастья на трудной окологолливудской стезе!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что ты там считаешь, это твое личное мнение, которое можешь хоть на стене в туалете написать. Цитата:
Прости, но это не тот уровень которым стоит гордится. Небось еще и писал пол года и переписывал раз пять? ) Цитата:
Цитата:
Драма и комедия. И все. Я всегда знал, что Тор - драма. Кстати, почему или комедия или драма? Почему не одновременно. Комедийная драма тоже ведь существует? Цитата:
Цитата:
Лень повторять. Цитата:
Цитата:
Сейчас популярно направление - драматическое, но с юмором и юмора побольше ))) А вот жанр может быть детектив, боевик, мелодрама, триллер. А, нет, триллер не может. |
Цитата:
Вот. Та самая истерика, в которой ты всех подозреваешь ) |
Цитата:
Цитата:
Но дело не в этом. А в том, что вот это всё Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так баг или фича? Похоже таки на баг.)) Пусть программисты еще поработают над речевыми характеристиками бота. Пусть расширят словарный запас и добавят хоть толику куртуазности. Когда закончат перепрограммирование, тогда появится хоть какой-то смысл реагировать на реплики бота. А пока, увы. :) |
Краудфандинг превратился в Крезифакинг или Крезигавкинг
|
Цитата:
|
Цитата:
Но его вроде не было в Крюгерфакинге. |
Цитата:
Нет, серьёзно, вы только представьте все это на сцене в лицах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже украсть для сценария нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=749863 Цитата:
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/13cF...ew?usp=sharing Делай вторую попытку. Цитата:
In film and television, drama is a category of narrative fiction (or semi-fiction) intended to be more serious than humorous in tone.[1] Drama of this kind is usually qualified with additional terms that specify its particular super-genre, macro-genre, or micro-genre,[2] such as soap opera (operatic drama), police crime drama, political drama, legal drama, his***ical drama, domestic drama, teen drama, and comedy-drama (dramedy). Цитата:
Я не просто так говорю всегда, что (драматических) сценаристов без знания английского в России не бывает. Цитата:
Цитата:
https://www.macleans.ca/uncategorize...-a-soap-opera/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На кинотеатре из 19 комментариев несколько отзывов. От плохих до ужасных. Оценок 53. На кинопоиске ноль. Оценок 215. На imdb фильма вообще нет. Фильм создан не для того, чтобы его смотрели. Почему создатели и сами смотреть не стали - что очевидно по косяку с хронологией сцен. Его и не смотрят. Это не кино, а контент для забития эфира. Цитата:
|
Цитата:
Хватить уже съезжать. Ведешь себя как девчонка, аж противно. Цитата:
Цитата:
К тому-же этой цитатой тебя уже мокали, зачем снова палиться. 7.1, 6.1, 4.1, 4.6 И количество голосовавший отчетливо показывает что российским и украинским зрителям твой IMDb нафик не сдался. Но ты можешь дальше выступать со своей аналитикой о накрутках ))) Всем пофиг. Есть один рейтинг, который важен - рейтинг смотрения. И это знают даже дети. Цитата:
Никакой критики. Личное мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магистр... Цитата:
Да и у тебя нет. У тебя драма и комедия. Спасибо, после намеков, еще и трагедию вспомнил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои сериалы смотрят люди, неспособные оставлять отзывы? При этом каким-то чудом оставляющие оценку на кинопоиске, но не в других местах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
genre a style or category of art, music, or literature. Ладно, если в словарь сложно, то в вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Genre In popular usage, it normally describes a category Жанр, категория, тип, стиль, направление, какие там еще термины используют. Почти всегда просто жанр. При этом все понимают, что имеется в виду тип истории, драма vs комедия, а не жанр, который будет на imdb указан. Ты не понимаешь, потому что до сегодняшнего дня не знал, что драматургия делится на драму и комедию. Еще трагедию, но в кино не используется. Это знают все, кто только НАЧИНАЕТ изучать скринрайтинг. Ты даже не начал его изучать. Но при этом сценарист. А я вот почему-то нет. Хотя тут-то логично - если ты сценарист, то конечно же я нет. Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/lists/navig...it=20&tab=best |
Какой смысл обсуждать показатели от IMDB после того, как выяснилось, что они фальсифицируют рейтинги? Для меня это теперь чисто справочник - где кто играл. Ну и свой фильм запихнуть (что я до сих пор не сделал, хотя хочется объяснил, как это сделать).
Вы же не берёте фальшивую монету, если уверены, что она фальшивая? А зачем ссылаться на IMDB? |
Фредди Ромм, Накрутку видно. В этом же случае практически полное отсутствие оценок за пределами кинопоиска, где половина из них 10, при этом еще и без отзывов, наглядно показывает на отсутствие зрителей, и накрутку на кинопоиске.
Кертис сослался на этот рейтинг (кстати, поганый даже накрученный) и число оценок, как на показатель крутости сериала. |
Цитата:
Однако он справедливо заметил, что вы свои фильмы вообще не предъявляете, а чёрствый хлеб как еда куда лучше, чем ничего. Точно так же фильм-середняк лучше (или, по крайней мере, менее плох), чем никакого. Если бы я 40 лет назад посмотрел фильмы на уровне того, что у Кертиса, вполне вероятно, что мне бы понравилось. Упреждая вопрос по поводу меня: единственный мой фильм (уже снятый) сейчас проходит через стадию фестивалей, а потому выставлен на всеобщее обозрение быть пока не может и не будет в ближайшие полгода. Да и потом я предпочту его показывать за плату. |
Цитата:
Суть не в том, что сериал говно, которое никто не смотрит - это так, чтобы поунижать зазнайку. Там нет сценария. Он же бьет себя пяткой в жопу, что он сценарист. А я нет, потому что он так сказал. Цитата:
Он наотрез отказывается. У него нет сценариев. Лишь проза, набранная в КИТе. Тыкать фильмографией убогим, которые неспособны ее найти - это был бы лол. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это объективно. Цитата:
Сценаристом нельзя просто взять и стать. Иначе все были бы сценаристами - это ж охренеть какая обалденная работа. Нужно учиться. Очень долго. Прям очень. До среднего уровня лет 10. При этом средний уровень печален. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Тот же КиноПоиск - пример фильм Пиманова "Крым". Фильм, прямо скажем... не очень, мягко говоря. Но там имела место накрутка рейтинга, так, чтобы в течении пяти уикэндов, когда, главным образом, фильм собирает основные деньги, "Крым" держался в топе. В накрутке заинтересована не столько платформа (она заинтересована в посещаемости), солько создатели и дистрибьюторы фильмов. Высокий рейтинг, особенно в первый месяц проката это хорошая реклама. Потенциальный зритель глянув на высокий рейтинг и положительные отзывы пойдет в кинотеатр и понесет туда денежку. А платформа, которую многие используют как справочник, тем более, что там зрительская, а не профессиональная оценка (а это многое значит, я могу часами объяснять в чм профессиональные достоинства и недостатки картины, но люди судят по критерию "нравится" - "не нравится" и доверяют этому гораздо больше). |
Цитата:
сценарий - это тоже своего рода произведение, НО написанное специально для постановки или съёмок. сценарии, к примеру, могут быть также написаны на основе пьесы или других литературных произведений, своего рода адаптация" https://hinative.com/ru/questions/17103340 |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
И, гораздо более сложная, чем адаптация чистой литературы. Прозу гораздо проще адаптировать, чем пьесу. Театральный драматург, зная язык театра, законы сцены и его технические возможности пишет исходя из этого. Но у кино другой язык и другие технические возможности, то, что нормально и оправдано в театре, для кино, зачастую, не подходит. Причем не подходит на столько, что от слова "совсем". Я нередко привожу пример ильм "Пожары" Дени Вильнёва. "Пожары" это пьеса, написанная для театра. Но, если смотреть фильм и не знать, что это экранизация пьесы... О театре совсем не думается. З.Ы. Иногда, так сказать, в концептуальном кино используются театральные приемы в постановке.... Но, это, как правило связано с концепцией, чтобы выразить этим некую мысль, месседж и т.д. Например, "Интервенция" или "Догвиль". |
Фредди Ромм, Тебе уже пытались обьяснить, почему пьеса не сценарий, и я в том числе. Но для тебя это иероглифы, потому что ты полный ноль в теме.
Перечитывай абзац про обучение из моего предыдущего поста, пока не поймешь его. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Ведь, не платформа же запускает ботов, накручивающих рейтинг. И не платформа же платит малые копеечки за положительные рецензии и отзывы... |
Цитата:
Я вчера посмотрела... И весь вечер была в шоке. Я не ожидала, что вы такую х...ню пишите. Вы действительно считаете это сценарием?! Как вам не стыдно... Но я еще больше ошарашена тем, что у вас это покупают!))) Похоже у меня никогда ничего не купят - я не смогу опуститься до такой планки)) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru