Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Т.е. есть с тем что Хильда врет вы согласны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Психовирус передается через интернет. Будьте осторожны. Здесь есть несколько зараженных психовирусом. Пожалуй, следует самоизолироваться от них.
|
Цитата:
В России предельный срок - до Пасхи. Последний предел до 30 апреля. Но после 30 апреля уже будут тяжелые последствия. Карантин до 15 мая заложит ещё и потери в продовольственном секторе и нехватку продуктов к осени. Люди просто меньше посадят и посеют, риск реального голода усилится. |
Цитата:
Цитата:
Что касается вашего вопроса: почему вы хотите прочитать, то что там не написано? Почему вы домысливаете за кого -то в данном случае за меня? Я у вас попросила привести конкретно пример моего вранья. Где эти примеры? Вы тут же задаете мне совершенно не корректный вопрос - т.е. проще говоря сливаетесь ... Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду. Где я это сказала? Т.е. вы не умеете ни читать, ни отвечать - зато к другим требования у вас ого какие)))) Пы. Сы.И так да - я написала, только то что написала - что другие и вы в том числе себе там домысливаете - это только ваши и их мысли - не надо эти мысли приписывать мне! Пы. Пы.Сы.Сы. Хильда, если посчитает нужным - вам сама ответит. Она вполне с этим справится! И таки я жду - ссылки на мои фейки и враньё - которые по вашему утверждению я расспространяю. И не виляйте пожалуйста.:hit: Жду. А то я вам буду сниться каждую ночь)))) |
Цитата:
|
Тетя Ася, вы своими фейками и бредом - больше зла и вреда приносите... вонА как "доброжелатели" - подхватили ваш фейк про ликвидацию 400 больниц - расспространяют с таким удовольствием. Вот мне интересно - неужели вам даже не стыдно?
Цитата:
И ещё раз: чтобы было понятно: ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася! |
Цитата:
Знаете какие меры были приняты в поликлинике в которой работает моя жена? 1. 13 апреля под запись выдали в каждый кабинет... инструкцию, как правильно надевать и носить одноразовые маски. Самих масок, как вы понимаете - нет! 2. Обязали начертить красочные таблицы с графиком замера температуры у работников данного кабинета! После недолгих споров - решили закупить ещё и термометры. 3. Показали, как надевать одноразовую курточку из тончайшей нетканки (курточки наконец-то закупили, количество уточняется) и респиратор с очками - пока только один экземпляр на поликлинику - чтобы тренироваться. Конечно же с декабря, когда в граничащем государстве началась эпидемия - "времени на раскачку не было"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нюша - вы солгали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот 2015 год: Цитата:
Цитата:
Так кто тут врёт и фейки распространяет? По-моему - очевидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким банальным образом, кило гречи и пара банок консервы достанутся узкому кругу детей алконавтов, вообще нигде не работающих; и относительно небольшой прослойки неквалифицированных работников, официально получающих тот самый МРОТ. Остальным, которые находятся на таком же точно уровне, но считаются обеспеченным средним классом (!), не достанется даже такого бохатства. Вы в эту систему ниппель даже не пытаетесь вникать, хавая всё, что вам скидывают из зомбоящика. Если бы хоть разок попробовали, через час пришли бы в ужас, гарантирую. |
С другого форума, про необходимость сидеть дома добровольно, понравилось:
Сначала немного статистики. Вот данные от Департамента полиции Нью-Йорка за 10 апреля в изложении CNN Из 36000 офицеров, 7096 (или 19,7%) были больны. 2314 офицеров и 453 гражданских служащих имели положительный результат на COVID. 19 сотрудников умерли от вируса. Теперь мои домыслы. Очевидно, в самом ближайшем будущем, полиция Нью-Йорка не сможет полноценно выполнять свои функции. Казалось бы - ничего страшного. Полицию заменит (или уже заменяет) Национальная гвардия США. Проблема решена? Да, но есть два нюанса. Во первых, НГ это не правоохранительная, а военная структура. Она ориентирована скорее на подавление массовых беспорядков чем на строгое соблюдение законов. Во вторых, кадровый резерв НГ тоже не безграничен. Что же будет когда наступит предел возможностей полиции и НГ? Ясное дело, придет армия. Которая отлично обучена только стрелять. А из всего свода законов ей известны лишь уставы и наставления. Кроме того, это будет последний козырь на руках государства. Это значит что главной задачей армейских командиров будет не соблюдение прав граждан, а сохранение боеспособности личного состава. Поэтому солдаты будут более склонны стрелять на звук чем вести душеспасительные беседы. Как вы думаете, скоро ли подобный сценарий может быть реализован на улицах наших городов? При том что Росгвардия (в бронежилетах, заметьте) уже здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя результат, возможно, будет одинаково летальным. Или нет. Цитата:
Но, на самом деле, важно не это. Важно то, что, похоже, смертность от вируса сильно завышена. А завышена потому что есть большое количество бессимптомно переболевших и выздоровевших, но в статистике они не учитыаются. Вот, для понимания Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак. - вы читать не умеете я это знаю - поэтому повторяю: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote] Итак начнём сначала: тётя Ася сказала: Цитата:
Я спросила: Цитата:
Тетя ася пыталась отмалчиваться ( Само собой я вынуждена была повторять вопросы - ибо она не отвечала) Далее тётя Ася якобы в подтверждение её слов - даёт мне ссылку она мне её дает!!! Не я нашла - она мне ее скинула! Но видимо она ее не читала - просто скинула мне, чтобы я отцепилась ...:) Итак, тётя Ася не прочитав информацию - дала мне эту ссылку ( сама себя отхлестала, но продолжала упорото выкручиваться и выворачиваться - договорившись до того, что мол слияние и ликвидация для неё одно и тоже) - в которой я и нашала - что произошло слияние - вот эта ссылка и информация из этой статья: Цитата:
так, что юдин и его банда - опять опозорились((( И врёт как всегда юдин и его сообщники! Ну а другим, кто поддерживает их враньё видимо нравится поглощать их фейки... Это ваш выбор ...мне лично не нравится, когда люди пропагандируют вранье! И ещё раз: речь идёт о конкретной информации, которую тётя ася озвучила и сама же принесла ссылку! Я об этом сказала в своём сообщении - повторяю для упоротых: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote] тётя Ася притащила фейк - который сама же и опровергла - я лишь это озвучила! |
Цитата:
Цитата:
|
О, индусы решили тоже попереть против властей:
Индийскому полицейскому, обеспечивавшему соблюдение норм карантина, отрубили руку мечом остановленные им граждане. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает СNN. Инцидент произошел в северном штате Пунджаб. Отряд полицейских остановил возле овощного рынка машину, в которой ехали семеро мужчин, чтобы проверить, есть ли у них все необходимые документы. Мужчины оказались представителями этнорелигиозного меньшинства — Нихангов, воинов-сихков — и напали на правоохранителей. У одного из них был меч, которым он отрубил левую руку помощнику инспектора Харжиту Сингху. Еще шестеро полицейских были госпитализированы с серьезными ранениями, в том числе в области спины. Изувеченного Сингха доставили в больницу в городе Чандигарх, где прооперировали, пришив руку на место. Операция длилась более 7 с половиной часов. Мужчин, предположительно напавших на силовиков, задержали, начато расследование. |
|
Нюша, ловите и наслаждайтесь. План-график ликвидации медучреждений Москвы 2014-го года:
http://rusmedserver.com/wp-content/u..._zdrav_mos.pdf Вот вам ещё вдогонку, для общего понимания (хотя даже это бесполезно): https://www.rbc.ru/economics/16/10/2...b20f0c89b363b7 https://zona.media/number/2017/08/04/1913 |
Цитата:
Цитата:
В этом году вроде начали (до этой заразы) внедрять бесплатное питание в школах для всех учеников 1-4 класса ( Во всяком случае, родители в чате обсуждали этот вопрос - подробности не знаю) И вот подробно про наборы: https://news.rambler.ru/education/43...-kak-poluchit/ |
Цитата:
Цитата:
|
- Вы фсёврёти, патамушта запятые неправильно расставлены! А-а-а-а-а-а.
:happy: Ну дура. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, принято решение о создании оперативного штаба под руководством главы Республики Крым Сергея Аксёнова по профилактике распространения коронавируса на территории РК.
Для стабилизации ситуации правительством Крыма был принят ряд мер в различных отраслях, среди них: введены временные ограничительные меры в санаторно-курортной и туристической отраслях Крыма; представители органов власти начали использовать систему дистанционного приема граждан и проведения совещаний в режиме on-line; временно приостановлено предоставление льготного проезда гражданам; организована поддержка предпринимателей в связи с эпидемиологической ситуацией в Крыму; закрыты для посещения республиканские учреждения сферы культуры и искусств; усилены меры обеззараживания сточных вод; созданы мобильные группы для контроля соблюдения гражданами режима самоизоляции; подготовлены рекомендации по организации работы в период кампании по противодействию распространению коронавируса; школы переведены на организацию учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий; подписан Меморандум о сотрудничестве с субъектами системы розничной торговли; республиканские театры приступили к пошиву медицинских масок; принято решение о запуске ранее запланированного срока нового многофункционального медицинского центра имени Семашко в Симферополе; малый и средний бизнес освобождены от проверок на год; на территории муниципальных образований регулярно проводятся профилактические мероприятия по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах; субъектам туриндустрии Крыма предоставлена отсрочка по налоговым платежам; выпущена первая партия антисептических гелей и спреев с эфирным маслом лаванды; крымские средства размещения прекратили бронирование и прием туристов до 1 июня; ограничено посещение лесов на 21 день; предприятия промышленности республики начали производство защитных масок и дезинфекционных средств. https://vesti-k.ru/rabota-pravitelst...avnoe-za-mart/ |
Кирилл Юдин, Крыс, Фантоцци, кому вы пытаетесь что-то доказать?
То, что я уезжала в деревню и не имела возможности ей отвечать из-за отсутствия интернета, она видимо приняла за мою трусость и решила что теперь наседать можно именно на меня, введя всех остальных в игнор. Ой блин, когда ж я такой чести от Нюши удостоюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, действительно очень полезная информация. И то, что эта важная статистика никак не учитывается не только у нас, но и во всем мире опять будит мою бурную фантазию, ну вы знаете на какую тему :)
Вот эта самая оптимизация медицины прошедшая по всей Европе только ли следствие власти бабла и капитала или за ней стоит что-то еще? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru