Re: Ни ответа, ни привета
Вальтер Либов, не знаю, почему с вами не общается админ, но мне тоже больше не хочется. Изменять из-за вас одного размер шрифта - какой смысл?
|
Ну вот, Эстас, Вы уже перешли на личности… Не спортивно.
За одним прекратите общение и с самим сайтом «сценарист.ру». Ведь он выполнен в шрифте Georgia, который Вы глубоко возненавидели. Какой непостижимый каприз… На этом позвольте откланяться. Искренне, Вальтер Либов. |
Вальтер, у вас нездоровый интерес к обычным техническим проблемам! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сценарию выставляется минус и он не переводится в Черновики, то в ленте информации об этом нет. Может я не туда смотрю, и где-то она появляется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно с конца читаю в списке. А там как правило, по два минуса уже стоит.
|
Цитата:
На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких ... ))) Цитата:
|
Нарратор, да на вас, как на Бога молятся... Почитайте их работы! И они свечу в церкви за вас поставят...
|
Мириам, у вас ус отклеился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот мы уже всякую ерунду здесь обсуждать начали. Скоро мы будем подкалывать друг друга. А потом и вовсе отсюда уйдём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, думал недавно о красивых шрифтах, и на ум пришла незабываемая фраза «плохого парня» Виктора Роставели Ивану Данко (Шварценегеру) из «Красной жары»: - Пачиму ти свигда к грузинам (шрифт «Georgia») придираищься? Патому чьта мы… такиа прастыа луди. Из-за этова мы и такая лёгхая добича!.. :-)) Правда, прелесть? |
Цитата:
|
Правильно, Иван! Форум - замечательное место общения. Мне, лично, нравится общаться на форуме. Кругом коллеги и очень симпатичные люди. :)
|
Цитата:
Чтобы походить на великого драматурга Антон Палыча Чехова и любимого артиста кино Джонни Дэппа... :bruise: |
Ну, собственно, возвращаясь к теме.
6 сентября получил ответ от администратора. "6 сентября, 19:34 Здравствуйте Ваш сценарий будет опубликован в течение 2 недель." И по сей день ничего. |
Думаю, опубликуют в первых числах, не переживайте. ))
|
Илья Луговской,
Цитата:
Ведь, текст необходимо технически разместить на интернет-страницах сайта. И, причем, не только ваш. Раз, ответили, значит, опубликуют. |
Цитата:
Думаю, это сверх-занятость... |
Цитата:
1.6.2. Авторы, чьи работы прошли в раздел "Конкурс", могут одновременно опубликовать не более одного сценария в каждом разделе (короткометражки, полный метр, сериалы), включая работу в соавторстве. 1.6.3. Авторы не могут выставлять на конкурс более 4-х сценариев в год. |
Цитата:
Я постоянно учитываю упомянутые Вами ограничения. Относительно ограничения по количеству одновременных публикаций (пункт 1.6.2.) … Сейчас держу на сайте один лишь «Форс-мажор». Он уже проходил в конкурсную часть во втором своём варианте, третий вариант в конкурс не прошёл, но не это главное. Недавно усилил для себя условие 1.6.2, удалив с сайта второй свой сценарий. Запрос на удаление был обработан в течении 12-ти часов (ровно!). Послал запрос в 12:15; в 00:16 получил ответ). Таким образом понял, что мой электронный адрес не заблокирован, и нет ограничений на дальнейшую публикацию по пункту 1.6.2. Относительно ограничения по частоте публикаций (пункт 1.6.3.) тоже всё в порядке. Последний свой сценарий (сериал «Искусственный разум Прокопия Сидорова») выставлял два года назад, в июле 2013 года. Ныне снят для кардинальной переработки. На готовую к публикации «Агнессу жертвенную» потратил целых три года. Часто прерывал работу над сценарием в связи с фантастической загруженностью в жизни. Но всё же не хочется побить рекорд Михаила Булгакова, чью «Мастера и Маргариту» не публиковали 26 лет… :( |
Вальтер Либов,
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посылал ему через Форум личное сообщение, но он не ответил. Мой электронный адрес очень надёжный: inok@shaw.ca Не так давно с этого адреса я написал письмо на admin@screenwriter.ru с просьбой отозвать мой сериал. На письмо откликнулись в течение 12-ти часов. Но на письма с просьбой о публикаци сценария Пётр почему-то не отвечает. Я просто в отчаянии. |
Опубликованы 4 сценария. Все о криминальных элементах. Покритиковать нечего. Ожидала, что за полтора месяца накопилось уже не менее четырнадцати. И самое печальное, что мой где-то стух, и повторная отправка осталась без ответа. Может он слишком оптимистичен и не вписался в настроение?
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru