Re: Курилка. Часть 136
Всё-таки Порошенко - мощный политик и непревзойдённый оратор!
Сколько лет наши бились в разных организациях, что-то доказывали, объясняли - и никакого толку. Но стоило Порошенко выступить в ПАСЕ - тут же приняли резолюцию о подготовке к снятию санкций... с России! А вы говорите "каклы", "кастрюлеголовые", " небратья". Да их президент всё ради нас делает! :happy: СУГС!!! |
Цитата:
|
Тем временем Северная Корея официально признала Крым, президент Чехии предложил хохлам о нём забыть, а в самом Крыму сегодня установили автомобильную арку. И сегодня же пустили в обращение новую купюру с Севастополем. В общем, собаки лают, караван идёт))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все банальнее https://strana.ua/news/78981-rossiya...-ne-budet.html 30 июня 2017 "Россия отказалась платить взносы в Совет Европы до возвращения в ПАСЕ" Полгода не заплатила и там поняли, что в следующем году останутся без взносов РФ. Фантоцци же просто нездоров, живет в своем придуманном мирке, вероятно, конец 80-х так сильно отразился на нем, что он остановился в своем развитии, а злые люди мешают жить больному человеку хоть так . Я вот добрый человек, поэтому его не дразню. |
Новый прикол. CNN обвинила Россию во вмешательство во внутреннюю политику США через Pokemon Go!
А так-то наша пропаганда всех достала, а у них её нет, как и русофобии. Крокодил Гена с Чебурашкой передаёт привет! :happy: |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
А то ведете себя, как студент Иван Годонов из известной песни Макаревича. О!!! Фантоцци, - студент Иван Гондонов :) |
Цитата:
|
Фантоцци, , а теперь, уважаемый Иван Гондонов, продолжим по- сути.
Цитата:
Но, если вы, уважаемый Иван Гондонов, считаете что ваша песнь капитализму не имеет места быть... То... Это не ко мне. Это к психиатру, который 100% отнесется к вашим жалобам серьезно. |
Фантоцци,
Цитата:
Уважаемый Иван Гондонов, скажу только о себе. Мне настроение, пока, ничто не портит. Удручает только ваша трусость... Но, это свойственно всем Иванам Гондоновым... Это их, я бы сказал, генетическая особенность |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким-то образом эти втюханные в вас тогда знания закостенели и не пустили новые, хотя бы из 90-х. |
Цитата:
У вас полностью отсутствует критическое отношение к Западу. Потому я и пишу про уровень конца 80-х. В начале 90-х люди уже поумнели, точнее, их жизнь заставила. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая им разница поведутся или нет, это для своего пипла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как та жена из анекдота, которая пытается объяснить поздний приход мужа домой пьяного и в губной помаде. "ты же умная, придумай что-нибудь сама". |
Цитата:
Вы решите сами - они идиоты или агенты Путина. Вы меня не разочаровываете. Я и не сомневался, что вы обкакаетесь, но продолжите их оправдывать. Это американский клон нашего ток-шоу. Только там публика не политизирована. Долго Россию проклинать нельзя- переключат канал. Нужно уложиться в 10 секунд. Что они и делают. В фоновом режиме обыватели узнали как Москва коварно гадит США. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет мат, особо нежным созданиям и детям всех возрастов - не читать! Идет митинг п***истов. Корреспондент берет интервью у одного из митингующих: -А вам и правда все по*уй? - Да! Нам все по*уй"! - То есть, санкции Европы и США по*уй? - По*уй! - И что из Большой Восьмерки исключили? - По*уй ваще! - Политические санкции? - Политические - по*уй. - А экономические? - И на деньги нам по*уй. - Интересно. Тогда, может быть, вам и на Крым по*уй? - Нет. Вот на Крым не по*уй. - А где же логика? - А логика по*уй! Читая посты Фантоцци все время вспоминаю последние две фразы из анекдота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. Не, ни о чём не говорит, или и тут возомнило себя избранным? Ну это так, для пошевелить единственной извилиной. Фитилёк прикрути, коптит (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так в Одессе любят АТОшников Подробно после шестой минуты
https://youtu.be/PfqpNGmyGdQ |
Цитата:
|
Кого-то мне очень сильно Жириновский напоминает тут. Логика и доводы - один в один. :happy::
|
Фантоцци,
Цитата:
Я бы вцепился бы вам в глотку и сжимал бы зубы до тех пор, пока кто-нибудь из нас не умер бы. Но интернет позволяет вам и не только вам, к слову, подлить и негодяйствовать. |
Цитата:
|
И снова всякого рода "фантоцики" стараются лгут, извращают и искажают нашу историю, подгоняя её под свою гнусную идеологию. Сволочи.
https://pbs.twimg.com/media/DMGluWmXkAEfnZH.jpg |
Беднягу из тусовки выгнали, и он стал "разоружаться перед партией".
У нашей культуры это в крови, а вы говорите "коммунисты, коммунисты". Хотя, сериал "Спящие" гавенный, сломал меня на первой серии. http://rusvesna.su/sites/default/fil...snimok_251.png |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru