Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

Крыс 24.05.2017 16:16

Re: Курилка. Часть 130

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677532)
Назовите

Ниже вы вполне конкретно описали суть, мне особо и нечего добавить :) Своего мнения по поводу нужности или ненужности минска у меня, если честно, как не было раньше, так и нет. Сложный вопрос, не всё мне тут понятно, есть спорные моменты, так что от каких-то безапеляционных заявлений воздержусь. Но ведь во многом благодаря этому активных боевых действий у вас сейчас нет, а жертвы исчисляются не тысячами и сотнями? То есть результат-то есть, просто не такой, который бы 100% всех устроил. Так что, наверное, всё же да, нужен.

Фантоцци 24.05.2017 16:31

Цитата:

Окно возможностей военным путем освободить территорию Донбасса, после Иловайского котла, когда нацики были полностью деморатизованы, схлопнули Минском-2.
Нет никакого хитрого плана. Это больше похоже на бесчеловечный эксперимент: давать укрепляться врагу, изматывающему обстрелами крохотную территорию ЛДНР.
Конечно же мы выдержим, не смотря ни на что выстоим. Но хочется узнать, зачем России нужна под боком нацистская Украина? Благодаря минским фашистское государство окрепло и встало на ноги.

Вы же знаете, что любое расширение требует ресурсов и человеческих жизней. Наверно, руководство ЛНДР не имело таких возможностей и ресурсов. А если и имело, то это их собственное решение - ждать от минска погоды или надеяться на смену политиков в Киеве

кирчу 24.05.2017 16:33

Цитата:

зачем России нужна под боком нацистская Украина?

Будет терпеть... Потому, что ничего не может сделать. Россия слабая. И это - констатация факта((( При чем, это не ее вина, а просто, так сложилось на данный исторический отрезок. Мы зря на нее расчитывали.
Но греет и дает надежду, одна поговорка: "Русского долго запрягают...")

кирчу 24.05.2017 16:37

Цитата:

Это больше похоже на бесчеловечный эксперимент:

Я об этом уже писала - ДНЛР, это козырь России. Но, козырь слабенький - шестерка! А по крупному играть, Россия, почему-то, боится. Неужели, так санкции запугали?!

сэр Сергей 24.05.2017 16:39

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677528)
осознание полнейшего п...ца, который в их стране, оказывается, наступил.

Так осознание, уже, по ходу пришло. Поро вон люди на улице открыто сказали, что в стране абздольц.

Элина 24.05.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677533)
Так что, наверное, всё же да, нужен.

Отвечу цитатой из фб поста Ходаковского.

"Минск не уберегает нас от возобновления полномасштабной войны - страх открытого вмешательства России пока уберегает, и иного рода скрытые договоренности. Минск же обрекает нас на войну долгую и тянучую, как прилипшая к ботинку жевательная резинка. Возразите мне, что вмешательство России возможно, если Украина откровенно перейдет в наступление, только потому, что Минск даст России такое моральное право....Да чушь собачья - Россия формально даже не участник переговорного процесса, равно как и не участник конфликта - о чем ее официальные представители твердят непрестанно. Не зря же она постоянно пытается усадить за прямые переговоры "воюющие стороны".

Когда-то один из скульпторов Минска сказал мне, что было бы неплохо "растянуть это удовольствие - "минск" - лет на надцать", как это было, например, в Абхазии, потому что время принятия радикальных решений в виде нашего признания или присоединения еще не наступило. Но тогда не оговаривалось, что это удовольствие будет сопровождаться другим удовольствием - войной без обозримого конца. Уже понятно, как Украина относится и к мнению России, и к выполнению подписанных условий! Так какие гарантии, что приступив к реализации Минска в том виде, в каком он сверстан, мы прогарантируем соблюдение Украиной его положений? Вы можете себе представить, что нынешняя Украина, которая не хочет производить обмен пленных "всех на всех", вдруг станет предоставлять амнистию и откажется от преследований ополченцев и активистов? Да никогда такого не будет!"

Когда каждый день убивают дюжину мирных и столько же военных, то это как бы ничего страшного. Ну да. А сколько раненных, вы просто не представляете сколько пострадавших каждый день. Инфаркты, инсульты, выкидыши, переломы, ушибы, сотрясения. Взрывная волна приносит разрушений не меньше, чем осколки снарядов. Человека швыряет о стену, о землю, ломает позвоночник, разрывает внутренние органы.

Укры заняли все серые зоны, людям в окна стреляют их снайпера, но нашим бойцам не дают добро на ответку, Минск... Только вот когда случаются моменты и дают добро, точечными ударами уничтожаются укропские склады с бк - и на 12-15 часов устанавливается тишина. Почему не дают добро отвечать на обстрелы, почему наших заставляют молча сидеть в окопах? Все уже знают почему. Потому что.

Нюша 24.05.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677504)
А я про свои проблемы и писал, а не про ваши. В чём проблема?

А к чему тогда вот это было? Вы написали ваши когда человек пишет о своих дела - он так и пишет мои.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677444)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Скажите пожалуйста, а информация куда необходимо звонить жаловаться, на вашем стенде есть?
На что обычно после широкого зевка следует ответ - идите жалуйтесь. И проблема ваша в это время решаться точно не будет))

так что не умничайте - а то уже совсем зарвались((( решайте лучше свои вопросы...

Нюша 24.05.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677504)
Но если вы двери в кабинеты с ноги открываете, и при виде вас чиновники вытягиваются по стойке смирно, тут же принимаясь исправлять свои косяки, адски завидую - явно вы или маску Дракулы одеваете, или гранату с собой берёте, одно из двух))

а не пробовали по человечески? Вежливо. Не? попробуйте. Будете приятно удивлены!

сэр Сергей 24.05.2017 16:45

Фантоцци, дорогой сэр!!! Но войска Новороссии успешно наступали на Мариуполь. Хохлопотамы бежали из города, так, что по трассе проехать было нельзя, были пробки.

А тут Минск. И наступление пришлось остановить. Это при том, что Мариуполь - город в котором хохлопотамы расстреляли мирных людей 9-го мая и уничтожили горотдел милиции, не поддержавший хохлопотамов.

Была надежда, что город будет освобожден...

сэр Сергей 24.05.2017 16:49

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677531)
Во всех трёх республиках народу, как в ДНР.

Даже меньше. Как сказали в известном фильме Би Би Си про Третью Мировую:
- Стоит ли ввязываться в конфликт из-за страны с населением меньше, чем в одном районе Лондона?

Фантоцци 24.05.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677544)
А тут Минск. И наступление пришлось остановить. Это при том, что Мариуполь - город в котором хохлопотамы расстреляли мирных людей 9-го мая и уничтожили горотдел милиции, не поддержавший хохлопотамов.
Была надежда, что город будет освобожден...

Была надежда на гораздо большее, но видно не было ни полководца соответствующего, ни соответствующей ответной реакции от остальной Украины. Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.

Крыс 24.05.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677549)
Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.

Ну, вам-то легко шашкой махать, диванному вояке. И куй с теми сотнями и тысячами погибших и кровавым кошмаром, там делов-то - дойти до Киева, захватить его и править миром. Херня короче, чего там дураки телились, непонятно.

Цитата:

Но хочется узнать, зачем России нужна под боком нацистская Украина?

Низачем. А что с ней делать, передвинуть подальше? Объявить всю территорию и население фашистcким, оградить колючей проволокой и никого не впускать/выпускать? Тоже не вариант, вот явно. Разорвать дипотношения, отозвать посла и тд? А гражданам РФ там кто будет помогать, куда им обращаться за помощью? Как конкретно вы предлагаете России с Украиной поступить?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677541)
Отвечу цитатой из фб поста Ходаковского.

По моему, не самая умная его мысль. Хотя бы потому, что ничего адекватного взамен он так и не предложил. Зато "Путин виноват", и... всё! Зачем вы это сюда притащили, хз. Я же спрашивал, что делать, в надежде на некий альтернативный вариант Минска-2. Но его до сих пор никто, похоже, не придумал...

Зы: ну и небольшая ремарка, Ходаковский, он как бы в оппозиции к нынешнему руководству ДНР. А это самое руководство минских договорённостей придерживается. То есть, я бы на 100% объективность в этом вопросе не расcчитывал.

Фантоцци 24.05.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677550)
Ну, вам-то легко шашкой махать, диванному вояке. И куй с теми сотнями и тысячами погибших и кровавым кошмаром, там делов-то - дойти до Киева, захватить его и править миром. Херня короче, чего там дураки телились, непонятно.

А где я шашкой-то машу? Про то и речь - без жертв не обошлось бы превратить Украину в большую ЛДНР, да и что толку - всё одни тупые хохлы, вроде вас. Читать не умеешь, дурень.

Крыс 24.05.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677552)
А где я шашкой-то машу?

Ну я не знаю, как это двояко истолковать:

Цитата:

Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.

Очевидно, что тут или шизофрения, или в спецлаборатории Суворова скрестили с Терминатором :doubt:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677552)
Про то и речь - без жертв не обошлось бы превратить Украину в большую ЛДНР, да и что толку - всё одни тупые хохлы, вроде вас

Шо прям все хохлы тупые-тупые, прям недочеловеки? Уже который раз вижу от вас подобное - ви таки расист, типа истинный ариец?

Кирилл Юдин 24.05.2017 18:02

Мне конечно есть что возразить, по поводу "Минска", но воздержусь ибо, как правило, понят неправильно в этом случае бываю, а оппоненты повторяют одно и то же, словно я никаких аргументов никогда и не озвучивал. "Россия слаба", "Разменная карта", "Зачем и кому нужны были эти интриги"... хотя ответы на эти вопросы сегодня уже куда более очевидны, чем ранее. Точнее не на эти вопросы, а факты, снимающие эти вопросы вовсе.

Я конечно понимаю, что людьми движут эмоции, а не расчёт и разум - сам такой, в принципе. Но я умею хотя бы эмоции загонять подальше и смотреть более здраво и объективно. И это многих почему-то бесит. Начинаются передёргивания и базарный трёп. Всем хочется, чтобы решение было молниеносным, и красивым, как в сказке. То, что это невозможно - объяснить некоторым нереально в принципе.

Кирилл Юдин 24.05.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677550)
То есть, я бы на 100% объективность в этом вопросе не расcчитывал.

Какая там объективность? Нагнетание истерии. Обычные политтехнологии. В войну таких пристреливали на месте.

сэр Сергей 24.05.2017 18:10

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677555)
Всем хочется, чтобы решение было молниеносным, и красивым, как в сказке.

Такие решения в современных политических реалиях невозможны.

Эмоции будут всегда. Это, как раз, вполне в человеческой психологии... И в моей тоже.

Но сегодня Минск - лучшее решение. Хотя бы потому, например, что Поро его не выполняет...

Пресс-конференция запомнилась, когда прозвучал вопрос о введении рубля в ЛДНР, на что Президент ответил, что никто там рубль не вводил, что это произошло вынужденно, ибо хохлопотамы оставили территории ЛДНР без национальной валюты...

сэр Сергей 24.05.2017 18:15

Фантоцци,
Цитата:

Была надежда на гораздо большее, но видно не было ни полководца соответствующего, ни соответствующей ответной реакции от остальной Украины.

Да дело не в полководцах. Много чего не было.

Один факт, что темп операций в этой войне ниже, чем темп операций в Первую Мировую говорит о многом.

Авиации не было. Даже малого ВМФ не было (вооруженные безоткатками катерки не в счет).

Как сказал один ветеран этих боев об оснащении ополчения - "Если у тебя в подразделении есть танк, то это круто, а, если он, еще и ездит, то ты король, а, если он, еще и стреляет..."

кирчу 24.05.2017 18:28

Цитата:

Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.

Точнее не скажешь...:thumbsup:

Вячеслав Киреев 24.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 677519)
По-всякому у них там. Из знакомых выехавших в польшу, вернуться хочет только одна, которая там работает официанткой. Ей уже за 40, языка не знает - откровенно тяжело, говорит. Муж ее устроился водителем. Он доволен. Зарабатывает лучше, чем на Украине, а работает где-то так же. Еще знаю таких, что устроились на работу, коротая в Украине почти нереальна - помогают одеваться клиентам в магазине. О зарплате не знаю, но тут они точно столько не заработают. Еще одну вспомнил - разрабатывает ландшафтным дизайном. На украниские гривны, если перевести, получает 700 в день. На днях ее мать решила тоже туда ехать. Так что, было бы плохо, не ехали бы. Другой знакомой предложили работу парекмахера в Тунисе. 350 долларов в месяц. Отказалась. Сказала, что выедет не меньше, чем за 1000. А ее подруга согласилась, хотя там не в деньгах дело было - просто куда-то хотела уехать.

А отрицательные примеры есть?

Крыс 24.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677556)
Обычные политтехнологии

Вот именно. Почему-то многим не приходит в голову, что в ЛДНР тоже есть политика, со всеми присущими ей атрибутами. Есть и некая борьба за власть, пусть не так она ярко выражена сейчас. Есть популисты, паникёры, есть и просто дураки, которых туда волной вынесло, как это всегда в смутное время и бывает. Но фильтровать информацию считается дурным тоном - вот каждый, кто против бандеры, уже прав. Чуть-чуть надо быть разборчивее, а то ведь потом навыбирают вот таких, на свою голову...

кирчу 24.05.2017 18:37

Цитата:

Всем хочется, чтобы решение было молниеносным,

Россия в Сирии именно так себя и вела! А вот в ДЛНР, тянут и тянут кота за хвоста. Что - приз по-менее будет, чем дружба с сирийцами? Похоже на это, потому и впрягается Россия в конфликт на востоке Украины, в пол-силы. Другого объяснения не нахожу. А демагогию можно развести даже по-поводу цветения подснежников...

кирчу 24.05.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677556)
Нагнетание истерии.

А давайте и Элину пристрелим! Мы тут все такие, сидим себе спокойно, а она приходит и начинает истерить. С чего бы это? Ну, другое дело, если, как у Юдина сценарий не купили - здесь истерить можно! А вот если стреляют, чуть ли не в упор - молчи, как рыба! Нам истериков на наших диванах не надо!

Нюша 24.05.2017 18:42

Крыс,
Цитата:

лушайте, я вас вообще не трогал и с вами не разговаривал, чё вы прискакали со своими тупыми наездами? Надо-то вам чего?.. Погавкаться не с кем, сходите на базар.
- вы это кому писали? Если мне - то как раз с точностью наоборот!!! Это я вас не трогала - написала не вам - вообще, а автору - это вы влезли со своим хамством очередным - при этом даже написать не смогли правильно про свои дела(((( это вам на базар надо получается....сам себя отхлестал((( ЧТД !!! ну наверное потом одумались - удалили это сообщение ...вот уж маразам крепкий у человека - даже не помнит кто кому и что пишет((( а всё туда же лезет со своими измышлизмами((( фу

Крыс 24.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677565)
Россия в Сирии именно так себя и вела!

Россия в Сирии находится с согласия законного правительства Сирии. И никто с этой стороны ничего предъявить не может. На Донбассе совершенно иная ситуация, сравнивать тут просто нечего. А последствия таких "решений" расхлебывать пришлось бы вашим внукам, а моим тем более - даже объяснять не хочу, почему это так. Верьте дальше в свои хениальные стратегические планы, полководцы куевы, но пока вы не научились даже ж от пальца отличить, это как минимум смешно, местами :)

кирчу 24.05.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677557)
Но сегодня Минск - лучшее решение.

Почему - лучшее? Потрудитесь объяснить, если уж, так безаппеляционно, заявляете. И какое, на ваш взгляд, худшее?

кирчу 24.05.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677568)
На Донбассе совершенно иная ситуация, сравнивать тут просто нечего

Чем она иная? И там и там люди гибнут - и там и там нуждаются и просят о помощи. Почему одним помогают открыто, другими манипулируют. ИГИЛ страшнее, чем фашизм?
И, плизз - будьте конструктивным - не переходите на оскорбления. Я вас не оскорбляла.

кирчу 24.05.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677568)
Россия в Сирии находится с согласия законного правительства Сирии.

Насчет законного согласия, смешно. Янукович такую просьбу мог бы озвучить, еще 3 года назад, если бы Россия проявила готовность в таком шаге.

Крыс 24.05.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677571)
Чем она иная?

А чем 1-я мировая отличалась от 2-й? Въетнам от какой-нибудь Анголы и Афганистана? Ну, раз по вашей логике, и там и там стреляют и убивают, это всё одинаковые войны, вообще никакой разницы между ними нет! Тогда я не знаю, как вам объяснить, даже пробовать не хочу чёто... Да и зачем? Тут 100 раз уже это объясняли, и вы в этих обсуждениях участвовали - но не слышали же ни фига :) Может, вам это просто не очень надо, потому что удобно каждый раз тыкать вот этим нелепым сравнением, как главным аргументом?

Зы: при чём тут Янукович и какое он мог выдвинуть предложение РФ, если на момент начала войны его уже в помине не было на Украине, хз вообще.

Элина 24.05.2017 19:09

Если у меня раньше и были какие-то иллюзии о пользе Минска-2, то я их уже лишилась полностью. Войну прекратить не дадут, потому что это просто бизнес. На людей насрать. О них зарабатывающие на войне думают в последнюю очередь. Минск помог сберечь жизни? Ну разве что укропских вояк. Мирные жители побросали всё и разбежались кто куда, Донецк был пустой даже осенью 2015. Я гуляла по пустым улицам, магазинам, каталась в пустых троллейбусах.
Минск-2 остановил ополченцев на границах городов Донецка и Луганска. Это не случайность, из некоторых поселков на окраинах ополченцам было велено уйти, чтоб их заняли укропы. Да, это было. А немногочисленное население осталось на растерзание. Но об этом особо не говорят, зачем?
Лучше внушать с экранов, как минские спасли и предотвратили. Только они не людей спасли, а совместный бизнес. И открыли широкие возможности наживаться еще больше. Мечта о народной Республике осталась в мечтах. Жаль.
Такое положение вещей может тянуться бесконечно, никто решать этот конфликт не собирается. Не питайте иллюзий, что Минск-2 кого-то спасает. В конце января была горячая фаза, я до сих пор под впечатлением, образно говоря без мата. Сейчас опять началось.
На сколько таких раз хватит наших людей - я не знаю.

Манго 24.05.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 677508)
Манго, "интелликаст"

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 677517)
Я смотрю на Синоптике.

Анатолий Борисов, Ого, спасибо!

сэр Сергей 24.05.2017 19:10

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677570)
Почему - лучшее?

Потому что бросать ЛДНР нельзя, но нельзя и вводить войска, для этого нет законных оснований. Де юре введение войск - акт агрессии и оккупация территории независимого государства.

Это же не Сирия, куда РФ пригласили официально и, даже, не Южная Осетия где небольшая группировка находилась на правах миротворцев и не Афганистан, с которым у СССР был договор о взаимопомощи.

Просто взять и присоединить территории по понятным причинам (Международное право), тоже невозможно.

Все действия России в ЛДНР несоответствующие Международному праву, дадут например, Американо-Европоидии право открыто вмешаться в конфликт на стороне хохлопотамов.

А это чревато большой войной.

А там люди гибли. Разрушались города и инфраструктура.

Да режим перемирия нарушается. Но, во всяком случае, нет интенсивных боевых действий, нет массированных обстрелов и бомбардировок городов.

Есть рычаг давления на Поро и на американо-европоидов. Есть возможность для экономических действий.

А невыполнение Поро Минских соглашений ускоряет процессы государственного строительства в ЛДНР.

Минские соглашения позволили запустить экономику ЛДНР, там появились финансовые ресурсы, работа, обеспечение соцгарантий и т.д.

Кирилл Юдин 24.05.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677565)
Россия в Сирии именно так себя и вела!

Вот анекдот наверное вечный будет, пока люди вот так рассуждать не перестанут:

Идёт мужик по селу, а там народ багет, суетится, паникует. Справшивает что случилось. Ему показывают мужика, который забрался высоко на дерево, а слезть не может. Сидит, ствол обхватил, дрожит.
Прохожий деловито:
- Я знаю как решить проблему. тащите крепкую верёвку. (притащили) Кидайте ему. (кинули) Привязывай крепче за пояс! Кричит прохожий мужику на дереве.
Тот дрожа от страха высоты, всё же обмотался верёвкой и привязал крепко к себе. Деловитый и "опытный" прохожиц командует нескольким мужикам покрепче:
- Взялись все вместе и "раз" - тянем! "Два" - ещё рывок. "Три!" - мужик что на дереве срывается и летит вних, падает, подняв столб пыли.
К упавшему подбегают, щупают пульс - помер! Разбился насмерть! Все смотрят на Делового всезнайку прохожего:
- Как же так?!
- Ну, не знаю. Только что в соседней деревне точно так же мужика из колодца достали - и ничего!

Кирилл Юдин 24.05.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677566)
А давайте и Элину пристрелим!

Я же писал выше:

Цитата:

Начинаются передёргивания и базарный трёп.

И как я догадался, что к этому всё и придёт? :) Прямо экстрасенс-предсказатель. )))

кирчу 24.05.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677573)
чем 1-я мировая отличалась от 2-й? Въетнам от какой-нибудь Анголы и Афганистана? Ну, раз по вашей логике, и там и там стреляют и убивают, это всё одинаковые войны, вообще никакой разницы между ними нет? Тогда я не знаю, как вам объяснить, даже пробовать не хочу чёто... Да и зачем? Тут 100 раз уже это объясняли, и вы в этих обсуждениях участвовали - но не слышали же ни фига Может, вам это просто не очень надо? Зы: при чём тут Янукович и какое он мог выдвинуть предложение РФ, если на момент начала войны его уже в помине не было на Украине, хз вообще.

Здорово вы спрятались! Такую махровую демагогию, никакая пуля не возьмет)))
Я чёто - тоже, совсем не хочу с вами спорить. Вы не искренний - гнете, чью-то линию, прикидваетесь дурачком.((( Если вы не хотите видеть и понять очевидного, то я, как грится, вам не доктор.

Крыс 24.05.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677579)
Вы не искренний - гнете, чью-то линию, прикидваетесь дурачком

Я и есть дурак, вы разве не знали? :)

кирчу 24.05.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677576)
Потому что бросать ЛДНР нельзя, но нельзя и вводить войска, для этого нет законных оснований. Де юре введение войск - акт агрессии и оккупация территории независимого государства.

Какое право де-юре, использовали американцы при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию и пр.?
Цитата:

се действия России в ЛДНР несоответствующие Международному праву, дадут например, Американо-Европоидии право открыто вмешаться в конфликт на стороне хохлопотамов.

И в то же время, Россия ничуть не озаботилась этим правом, вернув себе Крым))

Цитата:

Минские соглашения позволили запустить экономику ЛДНР, там появились финансовые ресурсы, работа, обеспечение соцгарантий и т.д.

Ээхх... Почитайте по-внимательней, сообщения Элины. Она и не знает, как они там хорошо живут))
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677577)
Ну, не знаю. Только что в соседней деревне точно так же мужика из колодца достали - и ничего!

Я тоже могла бы анекдотом ответить - их у нас есть... Вот только не тянет эта тема на смех(((

Кирилл Юдин 24.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677570)
Потрудитесь объяснить,

Вам что ли? :happy: Чтобы в ответ услышать кучу извращённых и перекрученных гадостей?

Цитата:

А это чревато большой войной.

Это невозможно втемяшить в голову, в которой ничего нет и на два шага просчитать ходы неспособна. Они же не могут даже примерно смоделировать ситуацию, которая может сложиться при тех или иных дейсвтиях. Им всё кажется, что прискачет Чапай на белом коне и Анка с пулемётом с нескончаемой лентой патронов и всех плохих победят. А эти плохие - это ж некая обезличенная масса. Выключил кинопроектор - и нет никого. И никто за ними не стоит.
Нормально, че.

Попытайтесь людям играющим в нарды объяснить, как ходить конём.

Кирилл Юдин 24.05.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677581)
Вот только не тянет эта тема на смех

Иногда анекдоты нужны не ради смеха, а чтобы дошло хоть что-то до оппонента. Но я понимаю, это не тот случай. Не дойдёт.

Крыс 24.05.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677581)
Какое право де-юре, использовали американцы при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию и пр.?

У них и спросите. Внешняя политика РФ и США совершенно не тождественна. Мы не насаждаем "демократии", не свергаем неугодные режимы и не устраиваем цветных революций. Что важно, не обогащаемся на этом! Так что и тут ваше сравнение некорректно - мотивация слишком разная, и Крым туда же. Крым, это вообще отдельная тема, ну глупо и его сюда лепить.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.