Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Номенклатурная элита захотела получить в частную собственность то, чем управляла. Именно поэтому СССР безжалостно громили в государственных СМИ СССР. Планам же США, создать вместо СССР рыхлую конфедерацию, сбыться не удалось. Хоть Буш-старший и приезжал требовать, но номенклатура его послала нахрен. |
Кинофил,
Цитата:
Но рапропагандированный народ сам стойными рядами шел громить собственную страну... "Американы нам не враги!", "Запад наш друг", "Запад боится только коммунизма", "Уберите коммунизм и Запад примет вас в свою семью"ну и т.д. А народ поверивший этому "АО МММ" радостно крушил свою страну, лез на баррикадки и т.д. и т.п. Планам элиты подыгрывал рапропагандированный народ. |
Цитата:
Ну это какая-то ерунда. Скорее всего, у вас просто деньги закончились. И вы неожиданно заняли новый для себя социальный кластер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, свой. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня отвратило от выпивки крепкое пиво Охота, которое любит мой не очень обеспеченный приятель. Получив удар по поджелудочной после приема литра полтора, я где-то месяца три не брал в рот ни капли. Просто боялся. А как взял, то перестал пьянеть. Удовольствие исчезло. Так и мучаюсь злым трезвенником. И дядя Федор, а не Сережа. |
Цитата:
В стране, которая, в бессмысленном соревновании с другой сверхдержавой, хрипя положила себя на то, чтобы к к середине восьмидесятых напроизводить тысячи бесполезных БМП, танков и т. п. пушек-погремушек как саранчи египетской, до китайской границы.. Но однажды закончилась еда. Потом питались некоторые этим металлоломом. Вот и вся история. Перестаньте, товарищи, заниматься бесконечными воспоминаниями по детству нашему босоногому и по мороженному за 20 копеек. Не будет этого никогда, как бы не хотелось. |
Цитата:
На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ломали СССР с восторгом, ожидая в ближайшем будущем переехать в коттеджи с крытыми бассейнами. Никогда не будет, это вы точно сказали. Частную собственность без большой крови владельцы не отдадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Виски, да еще с кубинской сигарой, коих мне коробку подарил знакомый кубинец. Это у меня был день кайфа. 0.7 скотча и две сигары. Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма. |
Цитата:
И кипятитесь вы напрасно. Знаете, вот для меня в ваших словах одна загадка, которая постоянно проскакивает: вы якобы досконально точно знаете, каким образом была выстроена система государственного устройства СССР. Этого никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не кипячусь. Я знаю как устроен человек, этого вполне достаточно, чтобы знать что он захочет сделать не со своей собственностью, но которой руководит - присвоить. Потому я и всегда и пишу, что СССР был обречен. Ну не может долго просуществовать система не учитывающая человеческую сущность. СССР еще лишние 20 лет прожил из-за ВОВ. То поколение не смогло предать себя молодых, воюющих насмерть за СССР. Но стоило им уйти, как послевоенное поколение с урчанием бросилось делить имущество. Это и коммунисты понимали, поэтому ненавидели генетику и верили в силу перевоспитания или воспитания с молодых ногтей. |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы,. Простите пожалуйста... Не хотел вас обидеть... |
Цитата:
http://static.winestyle.ru/images_gen/45222/0_0_cat.jpg Он мне понравился даже больше того же Гранта или Лабела, то с сигарами - жопа Мне подарили коробку, сейчас такая одна сигара стоит 2310 руб. http://mircigar.com/images/cms/thumb...355_52_jpg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет больше мировых войн по образцу ВОВ, с прямым участием сверхдержав с миллионными армиями. Другая эпоха, другие правила игры. Уже успели морально устареть стратегии и тактики, которые от предыдущей отошли ох как далеко... Чего похуже можно опасаться, но... тоже маловероятно, имхо, ибо убийственно для всего шарика, а уж для того, кто начнёт, и подавно. Так что всё это лингвистические упражнения, какие бы там планы в генштабах не составляли (это просто их работа). Я так считаю.
|
С кого нам пример надо брать? Где там права человека и свобода? Кто там нам рассказывает о гулагах и вопит о сталинских репрессиях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте о пиве. Нет его больше нигде. С девяностых годов во всём мире производят только цвето-запахо-вкусовое подобие пива.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, они там все свихнулись. |
Цитата:
|
Ну шо, братья-славяне таки дождались покращення. Постмайданная реальность.
США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70% https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1 |
Цитата:
У нас это был 2008, 2014-2015, когда РТС просто рухнул вниз, входи в индекс и жди восстановления). О чем всегда и писал. Не стесняясь, что тот же виски с удовольствием заменял нашим новоделом, который в 2-3 раза дешевле, а по вкусу для меня даже приятнее. Я же написал, выпивали с товарищем, который пьет частенько именно его. Товарищ, не могу сказать, что бедствует, хотя его доходы пониже моих, и он не алкоголик, но попивает. Вот и я за компанию, а на следующий день серьезно поплохело. Товарищу как с гуся воды - его организм к Охоте приспособился. Пивом сейчас ничего назвать нельзя. А Охота - я и не знал, что это так маргинально, если честно. У нас везде стоял, значит берут. Последнее десятилетие, до обета трезвости, я предпочитал крепкие напитки. Пиво почти не пил. Так что организм был совсем непривычен за что и поплатился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт выставки: http://spbcraftweekend.ru/ Санкт-Петербургский фестиваль крафтового пива Он имел в виду пиво массового заводского производства. А не крафт. |
Цитата:
http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../125355289.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|