Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
Сергофан, Л.Алексеева в начале видео, где Скряпкин выступал, сказала, что некоторые авторы уже в списках финалистов VOD и Анимации, но полностью списки ещё не составлены. Там где-то минуте на восьмой она это говорит.
|
А.С., вам приглашение на встречу с редакторами Амедии не приходило?
|
Пар Амон, нет, а разве должно? Конкурс-то ещё идёт.
|
А.С., У меня написано. То пришло вам, мне тоже приходило, но также приходило и то письмо которое я выложил.
|
Уксус, проясните смысл этого письма у администраторов IWF.
|
А куда я должен для этого написать?
|
Ну, я, лично, им писал на Фэйсбук. Но можно и в форму обратной связи на сайте написать.
|
Послал сценарий на конкурс полнометражных анимационных фильмов. 3 сентября получил такой ответ.
Поздравляем! Мы рады сообщить, что Вы стали финалистом сценарного конкурса Amedia World в секции Анимация! На Конкурс было прислано 1794 заявки и ваша оказалась в числе лучших! Ваш проект, заявленный на данный конкурс, будет удалён с сайта IWantFilm.ru в целях соблюдения условий конфиденциальности. При этом Ваш профайл будет сохранён с возможностью продолжать им пользоваться: создавать новые проекты, отправлять заявки на другие конкурсы и т.п. В течение недели с Вами свяжется администратор Кинотекста для организации дальнейшего процесса выбора победителей Конкурса– по просьбе редакторов и продюсеров компании Амедиа организаторы могут запросить дополнительные материалы или предложить сделать творческое задание по проекту, а также пригласить на очную встречу с представителями компаний Амедиа и Кинотекст. Благодарим Вас за участие и надеемся на плодотворную работу! С уважением, Команда КИНОТЕКСТ и IWantFilm. Итог - прошел ровно месяц. Никто на связывается, ничего не просят, на встречу не зовут. И что сие значит??? Зачем болтать в письмах о том, что не делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мультипликации был составлен лонг-лист из 87 заявок.
87 заявок! вот это лонг-лист, так лонг-лист. Из 300 полученных по анимации - почти одна треть с рабочим потенциалом. На мой взгляд, не так и плохо с точки зерния КПД. Посмотрим, сколько возьмут в работу. |
Не заявку, уже сценарий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть одно, что говорит не в пользу этой версии. Там же еще был текст подводки, который по идее админы платформы должны были согласовывать с КТ и пр. Как он попал в рассылку? То если бы эта была ошибка, то нужно было ошибиться несколько раз. И никто не заметил?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы рады сообщить, что Вы стали финалистом сценарного конкурса Amedia World в секции Анимация! На Конкурс было прислано 1794 заявки и ваша оказалась в числе лучших!" и все такое прочее. Хотя, возможно, это уже давний шаблон. |
я так понимаю эту текстовку получили 87 человек, чьи проекты были отобраны кионтекстом в качестве лонг-листа и переданы в амедиа. амедиа сейчас отчитывает и принимает решение по финалистам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Редакторы и продюсеры Амедиа, плюс от Кинотекста была Лика Алексеева. Если под конкретикой вы имеете в виду договор, то нет, пока не заключали :) |
Пар Амон, а сколько авторов было?
|
Цитата:
Есть подозрение, что приглашали москвичей, а с иногородними потом будут общаться по скайпу. "Но это не точно" (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процитированная фраза написана с долей сарказма, там подразумевалось окончание "если такое место существует в природе". Впрочем, если такое место существует - то никакого сарказма :) |
Цитата:
|
Уважаемый А. С, будте добры ссылки на админов кинотекста Кинотекста на IWF или на их Фэйсбук, пожалуйста.
Отвечу два в одном - многоуважаемому Буква ЙО ; этот сценарий был написан несколько лет назад на заказ по идее продюсера. Но тогда он не смог собрать денег на проект, несколько лет я предлагал сценарий отдать на продажу, но согласия не было, в последний год состояние здоровья продюсера сильно ухудшилось, и он согласился. Я работал на анимационной студии, знаю весь процесс производства анимации, и наверное не хуже Вас представляю что надо будет сделать чтобы адаптировать сценарий под новый творческий коллектив. |
Этот конкурс уже год баламутит русские сети. Кроме странных писем от организаторов есть какие-нибудь реальные результаты или их всё ещё надо ждать неопределённое время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидней всего будет тем, кого в итоге не выберут - это ж столько ждать, надеяться и верить. Плавали -знаем. Держитесь, короче, ребята. И не растраивайтесь, если что. |
Только сегодня заметила, что на IWF поменяли дату окончания конкурса по VOD - 31 октября...
|
Цитата:
Остальным участникам желаю удачи! :) |
Наконец-то)
Дорогие коллеги, I-ый Международный сценарный конкурс AMEDIA WORLD завершён. Мы благодарим всех участников за интерес к конкурсу и прекрасные материалы! Победителями в секции «Телесериалы» стали: 1. Алексей Боровик «Знаки» 2. Илья Кириллов «Гость» 3. Алла Май «Рельсы» 4. Жора Фероренко «Ама Криминал» 5. Сергей Цветков «Блоубэк» 6. Антон Ченских «Анна - Королева Франции» 7. Лилия Янтилина «7 ответов» Победителями в секции «VOD-cериалы» стали: 1. Станислав Гимадеев «Резервация» 2. Денис Кудрявцев «В тихом омуте» 3. Евгений Соколовский «Ночной каприс» 4. Борис Хан «Без взрослых» 5. Мария Черницына «Секс-союз» 6. Тилек Чериков «Феникс» В данной категории командой компании Amediateka Home of HBO были отдельно отмечены проекты «Резервация», «В тихом омуте», «Секс-союз», «Без взрослых». Победителями в секции «Анимация» стали: 1. Михаил Сафронов «Петя Волк» 2. Михаил Сафронов «Мой папа» 3. Максим Хабаров «Top Dog – самый крутой пёс» 4. Дмитрий Шолгин «Счастливчик» 5. Илья Кириллов «Нед Мороз и Новогоднее чудо» Подробности доступны по ссылке: http://amediafilm.ru/news/obyavleny_..._amedia_world/ |
хо-хо
|
Секция телесериалов ужалась до 7 проектов)
|
по анимации на удивление (и вопреки моим пргонозам) зафиналили аж 5 проектов. с кем-то из реальных финалистов ужен связались? чего говорят? всем победившим удачи!
тут https://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Blavatnik пишут состояние блаватника под 17 ярдов. всем хороших гонораров :))))))) |
Я не вошел в число победителей и никто со мной на этапе финала не связывался ((( печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru