Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

Кирилл Юдин 14.11.2016 21:01

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652915)
Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон.

Я примерно так себе это и представлял. И остаюсь при своём мнении: хорошо, что не мне решать такие вопросы. Я бы уже дров наломал...

адекватор 14.11.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652918)
Да Вы батенька, пошляк.

Асик, а Вам во фразе "Конец фильма" тоже видится о чём Вы подумали?
И как Вы его себе представляете - конец фильма....

Нюша 14.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652907)
Наши.

так там где -то фильм снимался "Весна на Заречной улице" - это типа их Гимн

Кирилл Юдин 14.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 652938)
"Весна на Заречной улице" - это типа их Гимн

Да это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок!

Нюша 14.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652939)
Да это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок!

Это да. Приятные такие ребята. Молодцы - вспомнила Запорожских Героев! Интересно узнать об их судьбе.... Кто -то знает что -то о них?

Анатолий Борисов 15.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652910)
Я чет Ого не узнал.

На 4.02 первый справа.

Фантоцци 15.11.2016 00:31

Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа? Как теперь всё хорошо повернётся, какие нужно шаги сделать, что сказать Трампу и его команде, и как теперь будут заново делить мир, и как теперь будет хреново Европе. И что на самом деле думает Трамп. Люди, которые не видели ни одного интервью Трампа, часами нам рассказывают , что думает Трамп. Блин. Маниловщина какая-то. :)

Кирилл Юдин 15.11.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652950)
На 4.02 первый справа.

Точно! А я ещё думаю, он - не он. ;)

Ого 15.11.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652910)
Я чет Ого не узнал. :doubt:

Меня не пригласили.

Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию. До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся". Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным". Прикольно.

Кирилл Юдин 15.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 652952)
Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа?

Это да. Тут два варианта. Либо они знают чего-то, чего нам пока не хотят говорить. Либо эта "ветрянка" - выдавать желаемое за действительное - к нам из соседней республики была-таки занесена.

Ну и третий, запасной вариант, это если мы уже всё это проходили, и поэтому стол скептически на эту щенячью радость реагируем. То есть причина в нас самих - приученных уже к скепсису ко всему, что касается надежды на скорое счастливое будущее.

Кирилл Юдин 15.11.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652957)
Меня не пригласили.

Ну вот же ж. :( Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.:fury:

Ого 15.11.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652959)
Ну вот же ж. :( Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.:fury:

Если серьезно, то мне 120 км до того вокзала. Специально бы не поехал. Но если бы был в этот день в Запорожье, то присоединился б, думаю, хотя слов песни не знаю. Ну, припев только и первый куплет. Впрочем, не уверен, что это можно назвать гимном Запорожья, который знают все. Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?

кирчу 15.11.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652912)
Я начал изучать Ислам.

В ИГИЛ готовитесь? А адекватора предателем называете...)))

Бэлла Крейнина 15.11.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652957)
Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию. До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся". Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным". Прикольно.

А это ещё к чему? Я живу в германии 23 года. Посмотрите в новых мой сценарий, и найдите там хоть одну грамматическую ошибку.

Анатолий Борисов 15.11.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652960)
Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?

У нас десяток таких песен. начиная с Утесова и заканчивая "Улица моя".
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.

Кирилл Юдин 15.11.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652968)
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.

Главное - не останавливаться на достигнутом. А вообще тенденция в РФ сейчас наблюдается такая - начинают щимить золотую молодежь, например. Показывать примеры, достойные подражания. Например, о детях очень богатых людей или министров, которые реально служат, пашут.
Хочется думать, что этот тренд не просто ради прикола, а некий сигнал. Чтобы потом не говорили "а мы не знали...".
В худшем случае - задабривают народ, который устал от беспредела мажоров и зажравшихся чинуш.

Выражаю умеренный оптимизм всё же, по одной причине - вечно замазывать глаза невозможно. А Путину бежать некуда. Значит и отступать некуда тоже. Как Горбачева в Лондоне его не примут.

Давно пора эти авгиевы конюшни чистить.

Кирилл Юдин 15.11.2016 09:30

Цитата:

У нас десяток таких песен. начиная с

"Союз нерушимый"? :)
Сохранить

адекватор 15.11.2016 09:30

Цитата:

А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость.

Да, взятие цитадели министра экономического недоразвития - это повышает рейтинг команды Путина.
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг? Нет. просто это был профессиональный долг и обязанность Улюкаева. Он не мог иначе. Пропустить такую сделку безвозмездно - это значит полностью утратить профпригодность, не выполнить свои обязанности, потерять контроль и влияние над всеми разделами и переделами. Но и ободрать Роснефть он не мог, не по его зубам структура. Поэтому он пошёл на компромисс - запросил символическую сумму всего в каких-то пару миллионов долларов, по сообщениям СМИ.
Он с 1991 года занимался тем, что управлялся с хозяйством страны и вёл к тому процветанию, в котором сейчас по шею сидит основная масса населения. И сейчас он может сказать сам себе "Я не мог поступить иначе" или даже "На моём месте так поступил бы каждый". То счастливое положение, в котором сегодня сидит 89 процентов населения России - во многом заслуга Улюкаева. Его подписи стоят под многими постановлениями и прочими документами, регламентирующими оформление земли сегодня в РФ, больше похожее на бредовый абсурдный и запутанный кошмар во сне умопомраченного человека. И не только.

сэр Сергей 15.11.2016 10:21

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652964)
А адекватора предателем называете...)))

адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы, которая в его представлении, заключается в следующем - ни слова плохого про Украину и то, что там произошло и происходит, про Украину только хорошее, про Россию только плохое и уничижительное.

Что же вы законы нарушаете?!!!
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652964)
В ИГИЛ готовитесь?

Эта надпись - нарушение закона РФ, а вы на российском ресурсе, который под российской юрисдикцией.

Следует писать - Запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ.

Анатолий Борисов 15.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652970)
"Союз нерушимый"?

Нет.
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"

адекватор 15.11.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652980)
адекватор, Родину предал радим

Извините, кого родим?

сэр Сергей 15.11.2016 10:57

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652984)
Извините, кого родим?

Посмотрим. Но не проукраинскость - 100%

адекватор 15.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652980)
адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы,

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Русские и украинцы - один народ. Две страны, один народ. Нас стравили друг с другом".
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации?
Почему? На кого вы работаете?

сэр Сергей 15.11.2016 11:03

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652987)
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации? Почему? На кого вы работаете?

Я не против позиции Президента, напротив, я за.

Но вы солидаризуетесь с укрофашистами, поддерживаете националистов и призываете говорить только хорошее про Украину.

Вы злобно обзываете любого, кто начинает обличать укрофашизм и преступления хохлопотамов!!!

адекватор 15.11.2016 11:06

Вот теперь смотрите."Если я приеду на Украину". Наносоцопрос был. Двое жителей Украины ответили, что не порвут. Значит, не так страшен чёрт, как его малюют.
Но двое моих шуряков из Воронежа- украинцы, с молодости жившие в России и ездившие на Украину, в Мариуполь и Киев к родителям по два раза в год после 2014 не ездили туда ни разу. Боятся не вернуться. Бояться "сказать что-то не так".
Они складывали своё мнение о событиях на Украине по репортажам наших российских СМИ. Так вот либо наше СМИ - а нашели оно тогда? - разжигает противостояние по курсу из-за рубежа. Либо наши СМИ объективны. Либо один русский украинец просто не захотела навестить мать после операции на Украине, а сын второго поленился ехать в Мариуполь на похороны бабушки. Отца его в живых уже нет.
Галя Хохлушка из Липецка уехала из Западенщины в начале 90 ых. Сейчас боится съездить проведать родственников. Но то западенщина. А то Киев и Мариуполь.

адекватор 15.11.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652988)
Но вы солидаризуетесь с укрофашистами,

Сэр. Пи.дишь как Троцкий.

Кирилл Юдин 15.11.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652981)
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"

Друзья мои, прекрасен наш Союз
Нерушимый республик свободных...

сэр Сергей 15.11.2016 11:13

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652990)
Сэр. Пи.дишь как Троцкий.

Ах вы хроистопродавец!!! А кто поддерживал националистку из Одессы? Пушкин?!!! Неть!!! адекватор, поддерживал и тому масса свидетелей и тексты постов с поддержкой от адекватора, можно поднять!!!

Андрей Б. 15.11.2016 11:14

Цитата:

П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость.

Дайвер пошёл ко дну Всероссийского коррупционного болота.

Но, возможно, профессиональная гибель министра поспособствует развитию его лучших качеств в сфере прекрасного. Из его же сочинений:

Играешь на разрыв аорты,
Потом аорту разрываешь,
Не знаешь, ты живой ли, мёртвый,
Не знаешь,

Зачем играл, зачем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.

сэр Сергей 15.11.2016 11:16

Андрей Б.,
Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 652993)
Играешь на разрыв аорты, Потом аорту разрываешь,

Не... Ну, разрыв аорты... Это моментально в море... Чего там занть-то :)

адекватор 15.11.2016 11:58

Цитата:

К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.

Но не очко обычно губит
А к одиннадцати туз (с) Михаил Круг
К одиннадцати туз - это перебор по правилам карточной игры в "очко".

адекватор 15.11.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652992)
тексты постов с поддержкой от адекватора, можно поднять!!!

Будьте любезны, сделайте такую милость, если вас не затруднит. Поднимите. Хочется почитать былые свои шедевры, а копаться в миллионах тонн пустой породы лень и некогда.

сэр Сергей 15.11.2016 12:21

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652998)
К одиннадцати туз - это перебор по правилам карточной игры в "очко".

Black Jack :)

адекватор 15.11.2016 12:48

Сейчас интересно отслеживать по реакции на арест Улюкаева в СМИ всех его этих самых как это сказать. Не скажешь подельников, членов его мафии, коллег, соратников, сподвихников ибо некорректно.
испуганные голоса раздаются из самых разных структур.
"Кипиш".

Фантоцци 15.11.2016 13:45

Цитата:

Дайвер пошёл ко дну

М-да уж. Тут одно из трёх - либо водолаз о...уел от наглости, либо не поделился, с кем надо, либо это сделка - показательная история для пипла и для новой администрации Трампа. Водолаз же понимал, что руководитель нефтяной компании общается с Президентом. :) Скорее всего, ему предложили сделку. Его наворованные капиталы за границей не трогают, а он сидит по минимуму. Ну, а если всё-таки - первое, то это просто идиот.

адекватор 15.11.2016 13:53

Дальнейшее развитие событий интересно. Либо сдуют все на тихих порах, просто поставив на место одного попутавшего ракурсы. У нас же сейчас сделали широкий выбор по одной и той же статье УК, он может получить ничего или до 15 лет реально крутого срока. Ничего - это запрет на право занимать госдолжности - то есть пересесть в кресло крупной бизнес негосструктуры и штрафик для него смешной.
А там корни далеко широко и глубоко. Если его соратники заткнутся и отмолчатся, может всё тихо и сдуется. Если начнут в панике кипешевать , орать и начать бороться, то неизвестно.
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию, а это рейтинг власти. который сейчас в минусах,

Фантоцци 15.11.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653022)
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию,

Уже пишут, что за руку не поймали, якобы была банковская ячейка. Думаю, что ничего не докажут. Посидит в КПЗ годик и поедет жить в Швейцарию.

Вячеслав Киреев 15.11.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652971)
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг?

Правила игры всем давно известны, там даже называть суммы не нужно было, привезли бы в чемоданах так, что никакие оперативники не связали бы чемоданы с министром. Схемы давно отработаны, там не надо ничего требовать или воровать, но в результате каждой крупной операции каждый получает долю. То что рассказывают СМИ - это для обывателя. Реальные причины совсем другие и о них нам расскажут очень нескоро, но месяца через 3 можно будет догадаться в чем там на самом деле было дело.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652988)
Я не против позиции Президента, напротив, я за.

Но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

стар лей 15.11.2016 14:36

Оперативно однако:
https://www.novayagazeta.ru/news/201...l-deneg-v-ruki
Цитата:

Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Об этом сообщают источники «Новой газеты».

По их информации, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.

сэр Сергей 15.11.2016 16:42

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653022)
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию, а это рейтинг власти. который сейчас в минусах,

Снова антигосударственное пишите?!!!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.