Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
владик, Я давал ссылку на газету, где говорилось, что зафоршмачили водопровод. У нас это освещалось во многих СМИ. А вы говорите – что все заменили. Вы брехло. Дайте ссылку, где говорится, что все заменили.
Вы с Нюшей как навозные жуки весь интернет изрываете, чтобы найти какую-нибудь пакость про Украину. Для вас несложно. Найдете – перестанете быть брехлом. |
Сеновал, Какой у вас потрясающий неологизм - "зафоршмачили".... Пытаюсь себе представить это слово на уровне визуального образа...
|
владик, Я такими вещами не горжусь. Это вы с Нюшами ищите форшмаки за границей и стебя их, становитесь круче в своих глазах. Я за то чтобы собой заниматься, а не искать недостатки у других.
|
Сеновал, Скажите откуда у вас взялась ментальная связь между негативом и форшмаком? Мне это очень интересно... Я очень люблю это блюдо еврейской кухни и оно никогда не было связано у меня с каими-то негативными ассоциациями...
|
сэр Сергей, Прошу прощения за феню, она неоправданно глубоко вплетена в наш язык.
|
Цитата:
ну ну. |
А я все эти годы жил в России. работал с рабочими, крестьянил с крестьянами, работал журналистом 10 лет с перерывами. беседовал с чиновниками всех уровней своего региона. С силовиками. С братвой. С руководителями многих предприятий. Бывал на зонах, в приютах, беседовал с заезжими звездами эстрады, писателями, режиссерами, с бомжами, алкашами, спортсменами, врачами, учителями и всеми другими. С мудрыми людьми беседовал. В области не было того уголка, куда б я не заглянул и нет такого социального среза, который не изучал. И обо всем я писал статьи. Как мог. Не стреляли в тапёра, "он играет как может".
А в 2000 я сам себя отправил на пенсию без пенсии. Примерно вот так. Поучите меня патриотизму и жизни. |
Цитата:
|
Сеновал, А это на фене? Смотри ты!!!! Я не знал.... Буду теперь знать, благодаря вам... Ну, понятно... Родина фени - Одесса :)
|
Цитата:
|
адекватор, Сно крестофильство поперло?!!! Неть у вас, как у врага народа, системного подхода к проблеме. Да, на уровне отдельного человека это ужасно. Особенно, на уровне отсталого крестьянина, неспособного понять мощь Государственного замысла, превратившего гнилую, крестьянскую, ни на что не способную, разруенную страну в Могучую Сверхдержаву.... И, если, при этом, пострадала парочка крестьян... Это трагично, но не критично.
А Нюша клеймит ваше вражество... Вы понаьрались историческог бреда от врагов народа в 90-е и, теперь, рассматриваете реальность только срез ту антигосударственность 90-х. А это преступно. |
Цитата:
Цитата:
Но впечатлительные особы готовы верить в любой бред, даже не перепроверяя факты, которые элементарной логике противоречат. |
Цитата:
С лопатными черенками и царскими трехлинейками, одной на троих, в 1841 наши деды шли в атаку.При индустриализаторе военной мощи Сталине. |
Для менее впечатлительных и логичных…
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41746-mlbx.htm |
адекватор, этот ваш пост - не просто, жесточайший бред, клевета на свою страну, перевирание истории... Это доказательство того, какой вы ужасный враг своей страны и своенго народа. Какую кучу лжи и грязи вы вылили на свою страну и ее историю...
Вы - враг, вас необходимо изолировать от общества. Вы хуже террориста. Террорист убивает тело, а вы убиваете ментальность, душу... |
Сеновал, откуда взялось, что из водопроводных, не пойму. По вашей ссылке "из канализационных кранов шла вода черного цвета с явным запахом канализации".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Первая часть вашего заявления - лучшая похвала для меня :) Я сражаюсь с вами, чтобы ваш ужасный бред и искажение истории не вклинилось никому а сознание :)
А, воть, со второй частью я поспорю: Я не клеветник, наоборот, я вывожу на чистую воду вас - опасного врага народа. |
сэр Сергей, ну что корёжить перестало - теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....
предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз... |
О, литераторы подъехали… :)
|
Сеновал, Ну сами подумайте, как водопроводная труба может быть спутана с канализационной.... И как их можно подключить одну к другой...
|
Цитата:
Водопроводный кран становится канализационным, когда из него течет черная дурно пахнущая вода. Так может это нефтяной кран? Случайно переключили и он стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канализации. Такие случаи расследует прокуратура, вот ее выводы и являются достоверными. А пока объяснение такое. Прокуратура проверит подачу грязной воды в Краснокамске 7 июня 2015 17:40 3 010 14 прокуратура, Краснокамск, грязная вода Темная вода с запахом канализации потекла в более 20 домов жителей Краснокамска. Власти объяснили данный факт плохим состоянием труб, сейчас за данную ситуацию взялась прокуратура. В день подачи «грязной» воды, 3 июня, МУП «Водоканал» промыл сети через пожарные гидранты, и в 20:00 3 июня водоснабжение запущено в прежнем порядке. Однако фактом подачи такой воды заинтересовались в прокуратуре. «Качество питьевой воды, подаваемой МУП «Водоканал» жителям Краснокамска, по своим природным свойствам не соответствовало установленным нормам и показателям предельно допустимой концентрации, – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. – Из информации, представленной МУП «Водоканал», данная ситуация стала возможной из-за смены очистной организации, в результате чего увеличилась нагрузка на коммунальные водопроводные сети, что привело к изменению потока воды в противоположное направление ухудшение ее качества». Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/42417386672128.html |
Сеновал, А почему вы так уверены, что Шарию платят за то, что он делает? Он - еретик. И в Европе оказался по лининии еретиков. И поддержку он получает еретиков. А кретикам не так, уж и важны его убеждения.
|
Как было на самом деле: http://www.perm.aif.ru/society/detai..._chistaya_voda
А делать вывод, что если из водопроводного крана течет вода, воняющая канализацией, то значит, переподключили канализацию к водопроводу - это мягко говоря уровень бабки на лавке. Станция откачки сточных вод устроена иначе, она именно на откачку работает. Вонь "как канализация" может от старых труб или фильтровальная станция не справляется. |
владик, Так трубы не заменили? Вы расписываетесь в том, что вы Брехло?
|
вот мне интересно - эти типа борцы за правду, вообще хоть понимают о чем они говорят?
Им про одно- они про другое(( ДБ....хотя нет, главари у них содержатся на госдеповские деньги - а холуи у них недоумки, маразматики и дЭбилы....другие просто там не нужны -эти должны верить на слово, что кран и от канализации и от водопровода - один!!!:happy: ну или рядом с пометкой В и К ))))ДБ |
Цитата:
Подобное происходит везде и в европах, и Американии, и у нас. Но только, если у нас - это уже все - вся Россия в дерьме и т.д. Тему с унитазами полгода склоняли либерасты как по команде. А началось со снимка сломанного унитаза якобы с Олимпийской деревни в Сочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Логика чудесная. Да такие же альтернативно-одарённыеи написали, которые живут в квартире, а трубу водоснабжения с электропроводкой путают. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Как у вас дела? Давно вас не было.
|
Цитата:
Именно, упреждающие меры, послужили пищей для некоторых нечистоплотных СМИ! |
Цитата:
Аварии, поломки, износ и прочее ... происходят всегда и везде - но как я помню владик, совершенно иную мысль пытался донести до ущербных...но увы - ущербные они такие ущербные((((( |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru