Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

сэр Сергей 25.02.2016 13:15

Re: Курилка. Часть 99

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612751)
Как обычно врут?

Пока не могу сказать. Технически не могу открыть. Но, думаю, что, скорее всего, врут или вариант дезинформации.

Кирилл Юдин 25.02.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612751)
Как обычно врут?

Как обычно Одесса-амама дальше заголовков читать не умеет, а если и читает, то совершенно не способна понять, что там написано. Лучше скачите - это заменяет вам мыслительный процесс.

Кирилл Юдин 25.02.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 612754)
думаю, что, скорее всего, врут или вариант дезинформации.

Там через слово "Мы думаем, что...", "может быть...", "наверное...", "вот эта клякса на каком-то типа снимке, по всей видимости - путен на танке..." и т.д. Это тупая пропаганда. Ни одного факта. Но это для тех, кто понимает, что такое факты и что такое взять фотографию любой военной техники и сказать - вот, это они и сбили.

Доводы типа "это очень сложная техника, поэтому если она была передана сепаратистам, то они всё равно не могли бы ею воспользоваться, значит, русские сами сбили! А потом уехали."

На вопрос, зачем это нужно было русским (как мы знаем, единственно более-менее вменяемая версия мотива - ошибка ополченцев) - нет даже намёка. Очевидно такая мелочь, как мотив этим дебилам не нужна для обвинения. Ну это же русские - они такие злодеи, что мотив им не нужен. Просто ужасные такие варвары - палят по всему, что движется и летает.
Вот так они уважают своих читателей, считая их полными олигофренами. В принципе, они и правы. Как назвать того, кто вот это жрёт?

Кирилл Юдин 25.02.2016 13:54

Лучше сюда посмотрите.

Кирилл Юдин 25.02.2016 14:04

Данное видео к просмотру Одессе-маме строго запрещено:

А О-М пусть готовит огромную ложку и хлебает дальше дерьмо вместо информации. Для таких, как она это дело привычное и соответствует внутреннему содержанию и потребностям.

сэр Сергей 25.02.2016 14:36

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612757)
то они всё равно не могли бы ею воспользоваться, значит, русские сами сбили! А потом уехали."

Ну, понятно. Злосчастный самолет, еще, не успел упасть, а в западных газетах уже печатали передовицы с заглавием "Путин убил мох детей" :)

А это из той же оперы...

Крыс 25.02.2016 16:20

А хохлопотамы всё воюют с ордами монголов :) Что там у них в стране происходит, вообще никого, походу, не волнует!

Бойцы «Азова» заблокировали здание телеканала «Интер», требуя пересмотра политики вещания.

«Сейчас у здания телеканала “Интер” проходит бессрочная акция блокировки. Активисты звонили в дверь, но представители телеканала выходить не собираются, поэтому активисты блокируют здание. На данный момент заблокированы все входы. Интер не работает», — говорится в сообщении на сайте пресс-службы подразделения.

https://news.mail.ru/incident/24949931/?frommail=10

Демократия, свобода слова, усё як у Европе :happy:

сэр Сергей 25.02.2016 16:32

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612773)
Бойцы «Азова» заблокировали здание телеканала «Интер», требуя пересмотра политики вещания.

Да куда, уж, пересматривать?!!! Уже же все-все пересмотрели. За речь Путина человека уволили.

Крыс 25.02.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 612778)
За речь Путина человека уволили.

Видимо, дикторы каждые 5 секунд должны орать "слава Украине!", всё до последнего плинтуса покрашено в жовто-блакитный, и сутки напролёт крутить душещипательное кино про небесную сотню :) Глядя на шароварников, я думаю, они не будут особо возражать.

Нюша 25.02.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612757)
Там через слово "Мы думаем, что...", "может быть...", "наверное...", "вот эта клякса на каком-то типа снимке, по всей видимости - путен на танке..." и т.д. Это тупая пропаганда. Ни одного факта. Но это для тех, кто понимает, что такое факты и что такое взять фотографию любой военной техники и сказать - вот, это они и сбили.

а кроме того, эта типа экспертно-журналистская группа Bellingcat проводит свои расследования на основании общедоступных сведений — записей в социальных сетях, которую публикуют пользователи интернета.

Никто не поддержал эти типа выводы, Би-би-си также не имеет возможности независимо подтвердить выводы этой так называемой экспертной группы.
И только тётя из одессы сомневается:happy:
То есть выводы - без экспертиз, не имея поражающего материалы и обломков самолета. На основании интернета и рассказов пользователей! Вот как! Для слабоумных идиотов! А Элиот Хиггинс псевдоним Brown Moses — британский гражданский журналист, блогер и аналитик-любитель.
Ключевое слово любитель.!!! Возможно, вероятно, предположительно, по мнению автора, скорей всего, нам кажется" - И это кто -то считает аналитическим докладом??? Дебилы блин!!!:happy::happy::happy:

Тетя Ася 25.02.2016 21:12

Корчинского тут недавно вспоминали. Не дал ПЛ ему в рожу в свое время, вот Дмитро теперь в поход на Москву собрался.

Цитата:

Корчинский считает национальным долгом украинцев посодействовать в будущем развалу Российской Федерации и заявляет о необходимости "идти на Москву" после того, как будет восстановлена территориальная целостность Украины. Свою позицию украинский радикал аргументирует тем, что полное окончание войны невозможно без прекращения существования России как государства.

"Значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля", — заявил Корчинский в эфире одного из украинских телеканалов.

Он поклялся, что лично готов "прийти в Москву" и повести за собой людей для того, чтобы сжечь российскую столицу, будучи готовым ради достижения цели втянуть Украину в еще один длительный вооруженный конфликт на территории чужого государства.

"Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере", - резюмировал Корчинский.
http://www.rusdialog.ru/news/56874_1456397665

Крыс 25.02.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612836)
после того, как будет восстановлена территориальная целостность Украины.

Понятно, то есть никогда. Жаль, жаль...
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612836)
Война может закончиться только на руинах Кремля

В мутной жиже, которая у скакунов вместо мозгов, она не закончится вообще никогда. Хотя Кремль там рушится по 10 раз на дню :)

Нюша 25.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612762)
Для таких, как она это дело привычное и соответствует внутреннему содержанию и потребностям.

очень смущает сарказм Шария - где он говорит "честный репортаж" - там ведь идут субтитры.... как это должны понимать к примеру англичане?

гек финн 25.02.2016 21:46

Кстати, на тему Хохлосрача хочу сказать про Зеленского. С этим с*ка укра-патриотом недавно была премьера ромкома с ним в главной роли и Верой Брежневой. В России как бы есть активисты, которые призывают не ходить на этот фильм. Я к ним присоединяюсь. Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом. Не понимаю вообще как российские киношники работают с этим персонажем. Он же такой мерзостный. Недальновидные продюсеры, не иначе. кароче народ не ходите на фильмы с ним в ролях. Платите за билет - оплачиваете бобмежки Донбасса. Он реально дает деньги на это. А какие это деньги ? Ваши , еп*а. Зрительские.

Крыс 25.02.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612840)
как это должны понимать к примеру англичане?

Интонации и сарказм должны быть понятны даже папуасу, если он вменяем и имеет чувство юмора :)
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 612841)
Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом.

Ну вот Арбенина, например, вопила "отдайте Крым" и выступала в Киеве перед свидомитами. А теперь ездит в Крым и выступает там) Это всё такое... Как-то рассасываются в общественном сознании политические выкрутасы и пиар на "острых темах". Если чел не отморожен до степени полного кретинизма, и ему есть что предложить публике, со временем вернётся в строй. Вот Андрюху не простят, ещё кого-то, но им самим, судя по всему, и не надо! А с остальными уляжется, рано или поздно. Я так думаю.

Нюша 25.02.2016 21:54

Цитата:

Кстати, на тему Хохлосрача хочу сказать про Зеленского. С этим с*ка укра-патриотом недавно была премьера ромкома с ним в главной роли и Верой Брежневой. В России как бы есть активисты, которые призывают не ходить на этот фильм. Я к ним присоединяюсь. Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом. Не понимаю вообще как российские киношники работают с этим персонажем. Он же такой мерзостный. Недальновидные продюсеры, не иначе. кароче народ не ходите на фильмы с ним в ролях. Платите за билет - оплачиваете бобмежки Донбасса. Он реально дает деньги на это. А какие это деньги ? Ваши , еп*а. Зрительские.

Я тоже поддерживаю вас! И кстати - сам этот фашист, который открыто называет жителей Донбаса мразями - не приехал - мол типа занят...и не зря - потому что:
Цитата:

Новый фильм Зеленского будут бойкотировать в России
это мурло сказало, что ему, типа на самом деле, все равно. ну ну...всё равно ему...я поражаюсь цинизму и скотству этих персонажей((( Неужели так можно??? Где ж и когда этим фашистам наступит заслуженное и справедливое наказание?

Нюша 25.02.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612842)
Интонации и сарказм должны быть понятны даже папуасу, если он вменяем и имеет чувство юмора

ну да...ага... я вам давеча рассказывала историю - про то как я имела неосторожность пошутить((( а тётя при должности тогда была... это первое. Второе - европейцы вообще с трудом понимают наш юмор - не то чтобы сарказм... они буквально воспринимают((((

Крыс 25.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612844)
я вам давеча рассказывала историю - про то как я имела неосторожность пошутить

Знаете, как говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Я вот лучше идиота сразу идентифицирую, и хрен с его обидами на какие-то "неправильные" шутки и пр. Пусть валит к бениной маме, в моём личном пространстве он и даром не нужен! Должности мне давно по барабану - меня столько раз увольняли, в том числе и по этой причине (аллергия на дураков)), что как-то смысл этого опасаться потерялся :)

Тетя Ася 25.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612837)
Хотя Кремль там рушится по 10 раз на дню

Это похоже вообще бзик-идея. В укро-инете как-то встречала даже скандалы по поводу раздела первопрестольной. Ну типа кому дачи на Рублевки ( вроде бы "Азову"), кому ГУМ разграбить. Слова высопарные, а мысли гопнические - разграбить, москвичек в Кремле насиловать и.т.п.

Цитата:

Недальновидные продюсеры, не иначе.

Наоборот хитрожопые. Деньги-то они не пахнут, а на скандале часто можно рекламу сделать. Но в этот раз, похоже и правда лоханулись.

Крыс 25.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612847)
дачи на Рублевки ( вроде бы "Азову")

Вот с этого пусть и начнут! Личная армия хозяев дач будет пострашнее псковских десантников и реактивных бурятов) Тазиков с цементом хватит на всех.

Одесса-мама 25.02.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612848)
Тазиков с цементом хватит на всех.

Духовные скрепы.

Крыс 25.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612849)
Духовные скрепы.

Ну, так скрепы это для нас! А для вас исключительно монголоидно-ордынские традиции. Колья, например, хорошая штука.

Одесса-мама 25.02.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612851)
Ну, так скрепы это для нас! А для вам исключительно монголоидно-ордынские традиции - колья, например, хорошая штука.

Для дегенерата-охранника, да.

Крыс 25.02.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612852)
Для дегенерата-охранника, да.

Для тупой виртуальной вонючки тем более.
[IMG]http://arhivach.org/s***age/b/bb/bbb271756867a970073ac496751aaedf.jpg[/IMG]

владик 25.02.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612848)
Вот с этого пусть и начнут! Личная армия хозяев дач будет пострашнее псковских десантников и реактивных бурятов) Тазиков с цементом хватит на всех.

Да тазики не понадобятся - сами там у себя вымрут пока на войну собираются. Опубликованы данные о смертности по странам мира - у Украины конечно перемога, первое место в мире. На 1000 чел. 17 умерло в 2015 году. А социального взбуха нэма и не будет, но пока ще не вмерла Вкраини.

Тетя Ася 25.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 612854)
Опубликованы данные о смертности по странам мира - у Украины конечно перемога, первое место в мире.

Первым в мире быть не может, наверное все же по Европе. Но все равно это очень печально.

Крыс 25.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612856)
Первым в мире быть не может

Не удивлюсь, если уже может. Как минимум, летит к этому стремительно и неудержимо, да ещё сзади подталкивают.

Манна 25.02.2016 22:45

Цитата:

Первым в мире быть не может, наверное все же по Европе.

Может они в процентном соотношении берут, типа столько-то на каждые сто.

Тетя Ася 25.02.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 612860)

Ну если в ракурсе соотношения рожденных к умершим, то наверное может. Рождаемость стандартная европейская, а смертность африканская.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612859)
Как минимум, летит к этому стремительно и неудержимо, да ещё сзади подталкивают.

Это очень и очень плохо. Не смотря на скачки и заявления "никогда мы не будем братьями" они все равно русские. И это майданный удар по Украине, это и удар по России.

Крыс 25.02.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612864)
И это майданный удар по Украине, это и удар по России.

Согласен. Пока, увы, остановить этот процесс мы не можем. Незалежная переживёт ещё немало потрясений, прежде чем самостоятельно начнёт из ямы выбираться. Тут-то мы и сможем помочь. Но не сделать этого за них!

владик 25.02.2016 23:06

Цитата:

Первым в мире быть не может, наверное все же по Европе. Но все равно это очень печально.

Здесь гляньте, правда за 2014 год. На 1-ом месте южная Африка, на – 2-м Украина. А впрошолом году Украина обошла Африку.
http://nonews.co/direc***y/lists/countries/death

владик 25.02.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 612860)

Нет, исчисляется кол-во смертей на 1000 чел. в год.

Манна 25.02.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 612867)
Нет, исчисляется кол-во смертей на 1000 чел. в год.

Я про это говорю.
Если брать "столько то смертей в год в общем по государству" то конечно на первых местах будут страны побольше. Китай, Россия.

автор 25.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612865)
Незалежная переживёт ещё немало потрясений, прежде чем самостоятельно начнёт из ямы выбираться.

Пока солнце взойдёт - роса очи выест.

владик 25.02.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 612869)
Я про это говорю.
Если брать "столько то смертей в год в общем по государству" то конечно на первых местах будут страны побольше. Китай, Россия.

Данные за 2015 год еще в Инете не опубликованы, а только в докладе департамента статистики ООН. А я их узнал из интервью с Витренко, которая показала этот доклад и привела данные. Кстати, говорит, что мы с украинцами один народ и что она малороска, а не какая то там взявшаяся ниоткуда укропка новой нации.

Тетя Ася 25.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612865)
Пока, увы, остановить этот процесс мы не можем.

Почему? Там же все агенты Путина, как сами хохлы говорят. А раз агенты-марионетки так плохо справляются, то пора уж и к прямому управлению переходить :).

Крыс 25.02.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612876)
Там же все агенты Путина, как сами хохлы говорят.

Дак они же разлагают изнутри и ведут подрывную деятельность! Янукович, как главный засланный казачёк, не пускал в Европу, изверг. Да и на Петю сейчас как-то косо поглядывают...
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612876)
пора уж и к прямому управлению переходить

Управлять-то мы можем, но отсюда вытекает и прямое финансирование. А оно нам надо? Вот ежели наладить производство, поднять науку и образование, медицину хотя бы до уровня 91 года, тогда дело пойдёт. Но это ж сплошные расходы и убытки! Тьфу, одна головная боль с этими хохлами! Давайте лучше поуправляем Швейцарией или Голландией какой?..

автор 26.02.2016 00:52

разумно мыслит, логически:http://topwar.ru/91305-pochemu-my-ne...t-v-kieve.html

Крыс 26.02.2016 01:14

Новый хит! Воен АТО читает стихи о России. Оцените красочное описание подвигов и список героических перемог :happy:

Нюша 26.02.2016 01:57

http://stuki-druki.com/facts1/Wladim...FOTO-VIDEO.php
Цитата:

Однако многие россияне не готовы хохотать под картину с участием того, кого они считают виновным в убийстве собратьев на Донбассе, а именно - Владимира Зеленского, который со своих гонораров отчисляет на т.н. АТО, проводимую украинскими войсками.
Источник: http://stuki-druki.com/facts1/Wladim...FOTO-VIDEO.php Штуки-дрюки ©

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.