Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Цитата:
Один западный журналист (или политолог - уж не помню точно) ввёл термин "русофрения". Это когда люди по отдельности информацию воспринимают, а связать воедино не в состоянии (признак шизофрении). Почему русофрения. Потому что с одной стороны на Западе всем внушают и большинство так себе это и представляет, что Россия - это дикое государство, в котором не развита экономика, отсутствует промышленность, наука, образование, медицина. В общем каменный век с диким глупым народом (кстати на эту тему есть шикарные воспоминания немцев во время Второй Мировой, когда они столкнулись с "варварами" в виде пленных и у них возник когнитивный диссонанс, поскольку эти "необразованные и тупые от природы варвары" проявляли такие знания и умения, что просветлённые европейцы просто были в шоке, поскольку смекалка и уровень знаний и развития "этих дикарей" для них были недосягаемы). Так вот. С одной стороны - "каменный век" или "средневековая дикость и необразованность". С другой тем же европейцам показывают и рассказывают о русском вооружении, настолько сложном и высокотехнологичном, что оно недосягаемо для "просветлённого" Запада и является лучшим в мире практически по всем показателям. И вот ни у кого не возникает вопроса в голове, откуда у диких и необразованных варваров столь превосходное оружие? Им что его инопланетяне разрабатывают и делают? Ничего страшного - обе взаимоисключающие вещи мирно уживаются в одной голове русофреника. Вот обратите внимание, как аналогичные взаимоисключающие вещи уживаются мирно в вашей голове. |
Цитата:
Донецк, май 2013г. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу страны. Мы живем в разных видимо, если этого у вас нет. И в моей е*альник бьют с ноги, не за черно-белый мир, а за необоснованные оскорбления – типо пидарас. Вы кстати еще не извинились. У вас есть время. Пока этого не произошло, я оставляю за собой право спросить с вас при возможной встрече. Кто знает, земля круглая. Это вроде честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это ваш вопрос? Я ничего не дописал, не вырезал? Что меняет контекст? Вы утверждали, что до этого экономика тоже не развивалась. Или это я утверждал? Приведите мою цитату тогда. Ткните, так сказать, меня носом. А теперь поясните, что вы утверждаете теперь? Что до кризиса на Украине экономика развивалась, а после санкций перестала? Или что? Вы сами себя понимаете? Что вы вообще утверждаете конкретно? |
Кирилл Юдин, вы сейчас тупите по жесткому? Вот это сообщение.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=326 |
Цитата:
Цитата:
Мои аргументы - это конкретный размер пенсий на конкретном примере конкретных людей. Это не элита, не бывшие банкиры или олигархи. Это среднестатистические реальные люди, которые работали доярками, озеленителями, библиотекарями и т.п. Не видите разницу? Кто эти ваши "нищие" старики? Почему у них такая странная пенсия сможете ответить? Кстати, какая конкретно у них пенсия? Вот я назвал конкретную цифру. Каждый может судить много это или мало. Вы же просто предлагаете расплывчатую категорию "много-мало". Вот когда ответите - тогда будет о чём говорить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Цитата:
Пройдите по вашей ссылке и прочитайте очень внимательно свой ответ.Что вы имели в виду, когда писали? |
Сеновал, признайтесь уже, вы Леонид Гозман? Очень похоже рассуждаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помогу. Вот что писали в газетах в те времена, когда надвигался голод:
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...64/view/137867 |
Цитата:
Цитата:
1. Запомнили! До 2014 года! Но! Вы писали, повторю: Цитата:
Какая теперь разница, какая именно была цена на нефть, если вы сами же утверждаете, что экономика НЕ развивалась и тогда тоже! 2. Запомнили: и до кризиса на Украине, то есть и до 2014 года экономика не развивалась - это утверждали вы! Далее. Вы пишете: Цитата:
Зачем вы именно этот год привели в пример? Теперь вспоминаем вышесказанное: 1. Экономика не разивается во время кризиса после 2014 года! 2. Экономикаа не развивалась и до этого, то есть до 2014 года. 3. В качестве ориентира ВЫ предложили уровень жизни именно 2008 года! Всё это утверждали вы, а не я. Какие претензии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось, что мускулы есть не только у них. Оказалось, что есть государство на Планете, что и санкции может пережить вполне достойно, и по зубам дать не хуже. И мир дрогнул. Оказывается можно иметь собственное мнение и не поплатиться за него. Оказывается есть кто-то кто может защитить от любой угрозы. И этот кто-то не требует от вас унизительной роли вассала, а предлагает равноправные отношения. И за эти отношения можно не отхватить от другого... И этот другой начинает осознавать, что ещё немного и от него все отвернутся. Он не будет никому страшен, а другими способами удержать вассалов у себя он не умеет. Приходится менять правила игры. А может даже не менять, а подстраиваться, потому что правила уже правит некто другой. Мне хочется думать, что всё происходит именно так. Но в любой игре, как минимум два игрока. И каждый не хочет проиграть и делает свои ходы. Так что всё ещё только начинается и исход пока не очевиден. |
Цитата:
|
Наслущались Раши тудэй, киселевскавя пропаганда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Французских разведчиков американы послали на фиг. То есть, просто, послали, сказав, ну, что там может какое-то 2-е бюро, когда у самого ЦРУ другая информация. То же сравнили ЦРУ и каких-то там лягушатников. В общем, опустили французов по полной |
Рабинович про демократию на Украине
|
Цитата:
Завидую... |
Цитата:
|
Простите, но я так и не понял. На Украине есть уже свобода, или за неё всё ещё надо бороться? (Типа АТО завершить, в Евросоюз вступить и т.п.)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru