Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
|
Цитата:
По жизни это жалкое неуверенное существо, несмотря на украденное семьей Ельцина, чем является казначеем, как жалкое существо, которому незачем воровать.. |
Я хочу немножко о другом... А может это одно и тоже)))
У нас в селе, чуть ли ни каждый третий (пусть четвертый!) умирает от рака. У меня поэтому поводу появились некоторые подозрения. Смутные, но настойчивые. Во-первых, заболевают в подавляющем большинстве, люди из зажиточных семей. Во-вторых, уходят первыми те из зажиточных, кто заплатив все имеющиеся свои и занятые деньги, в итоге, без всякой надежды на выздоровление, оказываются полумертвыми на своей домашней кровати... В третьих, остальных не бедных, которые имеют постоянный и серьезный источник дохода, продолжают лечить . Я знакома с такими людьми. Львиная доля их прибыли уходит на лечение. Ходит себе человек, все у него нормально. Но вот случайно попадает в больницу на проверку. Находят онкологию. Отправляют на химию. И вот оттуда он выходит, действительно больным! Может это какой-то черный бизнес? Я не утверждаю, что раковых заболеваний нет.Но такое их количество, как сейчас, наводит на некоторое, можно даже сказать, фобическое недоверие. А еще, у нас чуть ли ни каждый месяц проводят районные проверки по выявлению онкологии. И всегда находят больных. Это хорошо, что проверки, но удивляет та настойчивость, с которой наша фельдшерица, чуть ли не за руку, тащит всех на проверку. А если отказываешься, надо письменно потвердить... Откуда вдруг такая забота?! Родственница из другого села, рассказала про свою учительницу... У нее тоже обнаружили рак. Но она никуда не пошла лечиться. Просто, не пошла и все! После диагноза живет уже 15 лет... Я ничего не утверждаю. Но сомнения, пока, отогнать не удается... |
Цитата:
А найдут какой-нибудь геморрой лечить не буду, просто проживу оставшееся. |
Цитата:
кирчу, нет ли рядом с вами каких-либо вредных предприятий, может секретных заводов? Если есть, то при нынешней безалаберности властей и полного наплевательства к технике безопасности, сие не очень удивительно. Возможно была разовая утечка чего-то нехорошего и именно в вашем районе, оттуда и настойчивость медработников, действующих согласно некому негласному циркуляру. Может даже не предприятие а какая нить авария на ж-д или речном (морском) транспорте поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, люди, не стеснённые в средствах, вполне могут позволить себе обследование в других местах. Для контроля.
|
Цитата:
Цитата:
И еще вот это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жизнь в отдельной грузинской вотчине? |
Цитата:
|
Цитата:
Пациенту сознательно ставится неправильный диагноз онкологии. В какой-то момент к нему, опечаленному, подходит врач этой же клиники и, как бы, между делом, ненавязчиво предлагает помощь стороннего специалиста для уточненного диагноза. Но сразу оговаривает, что услуга этого доктор достаточна дорога. Пациент соглашается, диагноз, как и следовало бы ожидать, не потверждается - все трое довольны. |
Цитата:
40-летний сосед решил лечить зуб. На приеме у стоматолога, во рту у него, нашли какой-то прыщь, отправили на химию. Когда он приехал оттуда, я его не узнала. Сейчас все распродает, лечится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же мои подозрения насчет черного бизнеса имеют место... Одно из двух... |
Цитата:
|
Цитата:
Я жила в Москве на квартире у хозяйки, которая тоже проходила на тот момент химиотерапию, но у нее не было такого страшного вида после нее! Здесь или доза зашкаливает или... или... я незнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне должно писать сценарии, снимать кино, писать книги и рассказать тому, кому это нужно, то, что я успел узнать и понять. Но поскольку я 14 часов в сутки занят проблемами выживания, то утештесь тем, что мне пришло в голову написать вам здесь бесплатно. Но это, увы многим, не то что вам нужно узнать, а то что я посчитал нужным сказать. Эту цивилизацию погубят деньги. Их отсутствие там, где они действительно нужны и переизбыток там, где они просто мусор. Засим так. |
Цитата:
Я вот забил. Самое смешное, после того, как у меня стали покупать сценарии, при условии, что это УГ. Я брал свои старые вещи, которые не удавалось годами просунуть, и переписывал их на уровне пятиклассника - оказалось востребованным, очередная говносерия для очередного говносериала. |
Умру во время работы, упаду под станок в опилки. Родные и близкие выключат станок, отнесут на участок, который уже не надо покупать, выкупать, приватизировать, оформлять и т.д. Последнее, о чём пожалею - о своем станке, который кормил полжизни. Все заберу с собой, как черная дыра, втянувшая в себя все возможные и невозможные знания, таланты, способности, тайны и истины.
Я не тот монах- отшельтник , который ушел молиться в скит за весь мир. Я и общество послали друг друга нах и разошлись как корабли. |
Цитата:
Нет времени и на это. Надо утрясать земельные вопросы, развивать дальше тепличный бизнес, нанимать людей чтобы работали, а там, боюсь, уже может быть поздно заниматься креативом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я здесь вам не там. |
Цитата:
|
У нас 90 процентов редакторов чох от Чехова не могут отличить. БариХану месяц втолковывали, в чем причина неуспеха его сценариев, но гений так и остался при своём мнении. И 90 процентов энтузиастов еще хлеще. Они просто не могут отличить рассказ от куска текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче. некогда уже мне здесь тут вам. |
Цитата:
Значит-таки никто не сказал...))) |
Если кто-то считает себя гением, значит хотя бы один человек уже считает его гением. Это лучше, чем ни одного.
А редакторов все-таки рискну защитить. Большинство из них вынуждены работать в рамках формата. А формат часто не предполагает наличие очень хоошего сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Кто-нибудь был этим летом в на юге Европы? Испания, Италия, юг Франции, Балканы? Есть хот то нибудь кто смотрел эти страны за пределами тур зон и пляжей? Просьба ответить в личку.
|
Хочется понять. Это видео выжимка кошмара собранного со всех каналов, или это уже правда и той Европы, которую я смотрел 5 лет назад уже нет. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru