Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю новичков, которые идут в профессиональные ветки, но не понимаю зачем новички приходят сразу в "Курилку" ? Здесь сидят люди, которые все вопросы по поводу драматургии раз по 100 уже между собой перетерли и пришли поболтать на отвлеченные темы, при чем в первую очередь за политику. Про политику в других темах запрещено, и здесь собираются те кому именно эти вопросы интересны. В чисто профессиональном плане, уверяю Вас, остальные ветки намного полезней и менее опасны для психологического комфорта. А здесь правила более свободные, но и быть готовым к виртуальным дуэлям вполне надо быть готовым. И да, и модераторы во всем интернете, редкостные злыдни - тут вообще удивляться нечему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю новости только когда прихожу в гости к родителям и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов. И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый. Вы понимаете - силу этого чудесного ящика? Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фашистские молодчики - так это с укроСМИ, послушайте того же Москаля, даже Порошенко, что они говорят про ПС и то же Торнадо. Потому как до сеансов саморазоблачения в наших СМИ только о гумконвлях трепались. А сейчас повторяют за украми. PS: По мелочи говорят. А как тот же "Оккупай УоллСтрит" разгоняли - молчок. |
Цитата:
|
По поводу новичков, повторяюсь - я часто заходил на этот сайт еще до регистрации, я был в поиске авторов и в обмене опытом и во многих других рубриках. Сегодня я в первый раз решился, прочитав то, что понаписали друг другу сторожилы этого форума, отписаться и вот, что вышло.
|
Цитата:
|
В принципе, благодаря России Запад показал:
1. Полное отсутствие свободы слова - прежде всего это 08.08.08. Когда все СМИ передавали лживую информацию. И только через год признали нападение. 2. Полное отсутствие справедливой судебной системы. Это иск по ЮКОСУ, когда сразу приняли вердикт во время атаки на Россию. Больше 5 лет ждали и срочно вынесли, получив отмашку. Надо понимать в каком мире мы живем. А быть добренькими и честненькими это путь к самоубийству государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но неужели, по-Вашему, было бы луче, если бы Ваш брат (никогда не бывавший ни на Украине, ни в Крыму), начал бы говорить: "Кажется, я живу в очень плохой стране, которая незаконно захватила чужую территорию проч., и проч."? Нет, правда, так - лучше? (И где бы он взял это суждение, если не из другого "чудесного ящика"?) Цитата:
Во-вторых, с чего Вы взяли, что они так непорочны в вопросах внутренней политики? Взять тех же негров - хорошо, волну подняли. Вы правда считаете, что амерские копы бывают жестоки только в отношении негров? А китайцев и мексиканцев на руках носят? Но Вы хоть раз слышали про волну, поднятую китайцами или латиноамериканцами? А про то, что негр-зек может спокойно избить тюремного охранника-белого, который пальцем не тронет буяна, потому что ему тогда расизм пришьют, Вы слышали? Все эти скандалы, якобы подтверждающие "свободу слова" - всего лишь ширма, шоу и бизнес. Темы освещаются исключительно исходя из политической конъюнктуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тех условиях, которые в данный момент происходят, в то время, когда с запада и с штатов -( ну и свидомая масса), столько лжи выливает на Россию, при чем такую гнусную и не справедливую, я лично считаю, что политика России слишком мягкая. Да. Как мне кажется, уже надо и более жесткую позицию занимать. (А то смотри ка - в России находятся те, которые считают , что российские каналы не должны говорить о том, что делается для Мира Россией, и что украинские солдаты убивают людей на Донбассе - Нет это каким надо быть???) Так вот жестче уже надо, я так думаю... А именно: разогнать всю эту шайку лающих либералов для начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, я слишком пафосно написала тут. Хотела объяснить, почему с Украины на форуме почти никого нет. В скайпе с одноклассниками-украинцами общаемся, но про политику никогда. Болевая точка. Чем помочь могу?
|
Цитата:
я вброс видела, может мониторят - что якобы макаревич на украину приглашен на должность министра культуры))) вот туда ему и дорога была бы в самый раз))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спать тихо - это огромнейший плюс. )) |
Цитата: