Re: Курилка. Часть 74
Тетя Ася, это у него нервное, чует, близко погибель его.
Крыс, красотка=) Удивительно как меняется лицо: улыбается - почти ангел, а хмурится - просто страшно, что у неё в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я ж за справедливость. По российскому каналу показали, как Порошенко явился на церемонию чествования погибших, и многие кричали ему "Ганьба". При этом сказали, что ни один украинский канал этого не показал. На самом деле это шло в прямом эфире. И показывали. Я лично смотрел. Единственно, что я слышал крики "Ганьба", а другие смотрящие слышали что-то другое. Что именно они понять не смогли, но в ганьбу упрямо не верили. Слышно было действительно не четко. А дикторы на этом внимание не акцентировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёд тронулся, господа. Для Порошенко песенка спета, похоже. Поздравила своего одноклассника (мы-офицерские дети) и спросила:"Как вы там?" И он, западник, с Волыни, который ходил на майдан и был рьяный сторонник власти, антироссийски настроенный, прислал мне видео на ураинском под названием "Порошенко лжец и банальный негодяй". Не могу выложить, качество дрянное и не всё поняла.
|
Натан, на Латынину. Кирилл думает, что:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой одноклассник с Западной Украины, с которым не общались из-за его политической агрессивности в речах , и так поменял свои взгляды. Я мало поняла видео, меня потряс Иван, это сильнее любых видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия испугала НАТО
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/113631/ Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай напомню об уголовной ответственности за клевету. Впрочем, если это какие-нибудь ссылки на фотографии с американами в обнимку, или разгомные статьи с "фактами и доказательствами" в комментах, то вы ничем не рискуете. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такие дела... :pleased:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
А я сегодня познакомилась с Героем Советского Союза - Игорем Владимировичем Чмуровым!!! Впечатлений и эмоций просто через край!!!
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем на Латынину ещё и компромат - она сама бродячий компромат на саму себя. Это вообще тест на вменяемость. Ну можно раз, ну два послушать. Но на третий уже всё понятно становится. Разумеется для вменяемых. Для шизанутых русофобов там полный Ок! Это ж как с майданутыми разговаривать. Уж сколько раз я пытался нормально поговорить, обменяться аргументами и мнением. Но в ответ высокомерный сарказм и ни слова по существу. Так что без вариантов - Латынина всегда права. Натан просто не воспринимает то, что может её обличать во лжи или скудоумии. |
Цитата:
Выпуск военных самолётов в России догнал показатели СССР 1980-х годов и обогнал США http://www.regnum.ru/news/polit/1898...#ixzz3SbJIVcJ5 |
Цитата:
Как будто не было путинской программы удвоения ВВП к 2010 году, которая благополучно была похерена. |
Цитата:
Цитата:
|
Я чуть позже всем отвечу, смотрю "Господа-товарищи"
|
Цитата:
|
Цитата: