Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Исследование на тему: для чего нужны злые русские?
http://dnr-news.com/dnr/3563-antiros...ledovanie.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, а откуда такая информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам по-секрету скажу: - есть и другие источники. А впрочем, не стоит беспокоиться, а то комфорт пострадает. |
Был сверх талантливый полководец Стрелков, которого все уважали. Но ополчение отступало-оступало, дела всё хуже и хуже. И вдруг Стрелкова убирают, и дела резко в гору. Кто же тот талантливый командир?
|
Цитата:
Мне скушно подыгрывать в такой игре, где, когда выигрывают, говорят "собирание земель", а когда проигрывают - "нас там не было!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Захарченко сказал буквально, что 1200 донбасовцев обучались в России и в нужное время вернулись в ДНР. Если это, для кого-то является фактом того, что на Украину были введены регулярные войска РФ, то для меня - нет. У меня остаётся много вопросов по этой фразе. А если послушать контекст внимательно, то получается, что кто-то уезжал в Россию учиться чему-то ещё до начала активных боевых действий ополчения. Тут можно фантазировать что угодно. Но это останется лишь фантазией. Цитата:
Пока доподлинно известно, что заблудилось на территории Украины 9 росссийских военнослужащих, которых и предъявили миру. И было совершенно понято, что никаких боевых действий они не совершали, и при задержании не сопротивлялись, скорее сами были в недоумении, что происходит и где они. А уж на инструкторов (хотя бы) и вовсе никак не похожи. Даже не офицеры. Это что ли "неопровержимые" доказательства? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Контекст крайне важен в таких случаях, не находите? Мне, например, известно, что там на самом деле воюют добровольцы - кадровые военные, которые взяли отпуск, купили себе амуницию за свои личные, и поехали на Донбасс. И у них не было при себе ни пулемётов, ни гранатомётов, ни, тем более тяжелой военной техники. Это не регулярные войска РФ. Это, надеюсь, объяснять не нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы заявили буквально следующее: Цитата:
В ответ понеслась какая-то истерика по поводу моего комфортного самочувствия и намёки на какие-то неведомые мне источники. А прямо нельзя было ответить, откуда у вас информация о выводе российских войск с территории Украины? |
Цитата:
http://sharij.net/1291/ Можете после этого называть меня Великий Правдивый.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов поверить хоть в марсиан. Но мне нужна для этого самая малость - аргументы. Желатеьно внятные. Хотя бы что бы было что обдумывать, анализировать. Пока анализ сводится к простым фактам: 1. Укроагитка постоянно заявляет о присутствии российских войск и целыз танковых дивизий, которые успешно даже уничтожаются. Однако при этом не только координаты назвать не может ни Президент, ни Министр обороны, но даже примерное место, где эти колонны уничтожаются. Целые танковые колонны прост оисчезают бесследно. 2. УкроСМИ вещают о моргах Ростова, забитых трупами погибших на Украине российских солдат. Только вот интересно, откуда они это знают, притом, что я, житель ростовской области, у которого родственники служат один военным медиком, другой в ФСО РФ, ни сном, ни духом ни о каких трупах не слыхивали. На кладбищах так же могил военнослужащих не появляется. Очевидно родственники их в огороде закапывают, блюдя военную тайну. 2. США вопят о том же, но имея самые современные спутники слежения, не могут предъявить ни одного снимка. Вот, основываясь на таких аргументах, я делаю выводы. Хотелось бы услышать нечто подобное от людей с противоположной точкой зрения. Но в ответ - демагогия и какие-то нелепые наезды. Ребятки, вы не правы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
В этой статье еще коммент ниже №5 со ссылкой, тоже от Шария. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, послушайте интонацию и "наводящие" вопросы автора ролика, снимающего видео из пустого троллейбуса. Типа "И шо, вот такие колонны у вас тут каждый день проезжают? Да шо вы говорите?". Актёр хреновенький - вам не кажется? |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru