Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Волчок 21.08.2014 23:49

Re: Курилка. Часть 57

Натан, Луганды на Украине нет. Есть Луганская область - если Вы о ней. И в ней нет российских войск. Просыпайтесь, дружок. :)

Натан 21.08.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525482)
Натан, какие войска?

Ну не ядерные же! :)

Те самые, что справедливо копошатся где-то вблизи границы. Справедливо - потому что есть резон опасаться совокупления Украины с НАТО. Но отведи он их оттудова - это был бы знак в миром направлении. Ситуация зашла в тупик, потому как верховный правитель РФ очень упрям.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525483)
Где сконцентрировать?

Очевидно, на материковой части России. Тем кто в Крыму объяснять ничего не нужно.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525484)
Если бы там были войска Путина, уводить бы их уже не пришлось.

Если бы этих ополченцев не поддерживала Рассея, думаю, Донецк и Луганск со всеми окраинами были бы минимально повреждены. Только не надо рассказывать, что нет никакой поддержки из РФ.

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 525485)
Есть Луганская область - если Вы о ней. И в ней нет российских войск.

Спасибо, что напомнили. А то всё забываю, где там Киев, где Одесса, где шо, понимаешь...

Волчок 21.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525486)
Только не надо рассказывать, что нет никакой поддержки из РФ.

А Вам кто-то об этом рассказывал? И Вы, как юная девица, этому верили?:)

Цитата:

Очевидно, на материковой части России. Тем кто в Крыму объяснять ничего не нужно.

Тем, кто на материковой части - тем более. Они - в отличие от Крыма - не прорывались сквозь информационную блокаду.

Цитата:

Ситуация зашла в тупик, потому как верховный правитель РФ очень упрям.

Канеееешна! Если бы он подмахивал, зажмурившись и без вазелина, всем, кому ни попадя, за сотку грина - мир стал бы намного лучше. А он, сука такая, посмел быть упрямым. Пичалька!

Кирилл Юдин 22.08.2014 00:02

Цитата:

Те самые, что справедливо копошатся где-то вблизи границы. Справедливо - потому что есть резон опасаться совокупления Украины с НАТО. Но отведи он их оттудова - это был бы знак в миром направлении. Ситуация зашла в тупик, потому как верховный правитель РФ очень упрям.

Это вы о чём вообще? Вы можете говорить прямо? Знаете, кто обычно не говорит прямо, а виляет?

Цитата:

Мне объясните. Я ничего не понимаю, о чём вы пишете.

Цитата:

Только не надо рассказывать, что нет никакой поддержки из РФ.

Ну как это нет. Есть конечно. Я вот открытку послал со словами поддержки. Ребята носки высылали.

Цитата:

Если бы этих ополченцев не поддерживала Рассея, думаю, Донецк и Луганск со всеми окраинами были бы минимально повреждены.

Уверен, что если бы Киев не желал крови - там вообще никто не погиб бы.

Свирепый ревун 22.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525481)
Свирепый ревун, не пойму, что тебе жить мешает.

Наверное, тоже, что и Уолтеру Уайту....В свое время, Натан, я победил в конкурсе прогнозистов по футболу, ушатал -90 тысяч человек. Я их порвал, как сучек ....Но Бог лишил меня разума...Да, как в сказании "Он увидел только край Солнца, и оно ослепило его", да, как-то так. С тех пор, я в эти игры не играю....Я могу зайти в Мужскую тему и знаю, что выиграю....Но я не хочу выиграть, я хочу унизить других. Я типичное ничтожество "кусок дерьма в центре Вселенной" про которого пишет американский автор...Я, Натан, не борюсь со злом..., потому что я и есть ЗЛО.

ЕжеВика 22.08.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525477)
То же самое они чувствуют про вас. Всё, приплыли.

Не то же самое.
Почитала комменты под видео, которое выложила кирчу.
Русские думают, что украинцы просто больны и ждут, когда морок закончится, а в ответку вот это:
"вы рождены зря и сдохнете зря, русские свиньи"
"так может на москву махнем?"
и в том же духе...
Они не больны, они безумны.

Натан 22.08.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 525487)
А Вам кто-то об этом рассказывал?

А вам нужно чтобы телевизор об этом сообщил, чтобы вы узнали?

Цитата:

Они - в отличие от Крыма - не прорывались сквозь информационную блокаду.

Это где ж такие живуть? как-то упустил.

Цитата:

А он, сука такая, посмел быть упрямым. Пичалька!

Возможно, вы правы. Но уточню: если вдруг (не дай б-г, конечно) у вас в Мааскве с едой будет беда, то чур меня не раскулачивать. :) Патронов накупил. Стрелять умею без вазелина, кому ни попадя, не зажмуриваясь и даже-сука совсем не больно. :)

ЕжеВика 22.08.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525492)
если вдруг у вас в Мааскве с едой будет беда, то чур меня не раскулачивать.

Да кому ты вы нах нужны!

Натан 22.08.2014 00:19

ЕжеВика, вы, видимо, нах нужны всем.

ЕжеВика 22.08.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525494)
ЕжеВика, вы, видимо, нах нужны всем.

не, мои амбиции так высоко не заходят, а вот ваши - да. Либо пьете там что-то на пару с Ревуном очень кислотное.
Впрочем, да, это было грубо с моей стороны. Но извиняться не буду - сами напросились своими постами. Если хотели вызвать ответную реакцию, то своего достигли.

Кирилл Юдин 22.08.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525492)
А вам нужно чтобы телевизор об этом сообщил, чтобы вы узнали?

и понеслось поповиляние. Почему я не удивлён? :doubt:

Натан 22.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525495)
Если хотели вызвать ответную реакцию, то своего достигли.

А вы не находите, гражданочка, что в такой коронной теме, как Курилка, позволительны могут быть и некоторые отклонения от общеупотребительных норм общения?

Свои реакции и извинения приберегите для настоящих мужиков.

ЕжеВика 22.08.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525497)
А вы не находите, гражданочка, что в такой коронной теме, как Курилка, позволительны могут быть и некоторые отклонения от общеупотребительных норм общения?

Свои реакции и извинения приберегите для настоящих мужиков.

чем дальше в ночь, тем меньше вас понятно. Закусывайте, Натан, хоть изредка, а то логика ваших ответов теряется окончательно.

Натан 22.08.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525496)
Почему я не удивлён?

Потому что вам, суровым волгодонским юдинским пацанам никогда не понять утончённых питерских пацанов. :)

Спокойной ночи.

Свирепый ревун 22.08.2014 00:31

Посмотрю, как Шевченко-Кличко выиграют у одного меня....Да, я нассал на ваши символы, но вы первые начали.

Натан 22.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525498)
логика ваших ответов теряется окончательно.

Да, да... Спи п...да.

ЕжеВика 22.08.2014 00:36

Вот уж реально:
"Общаясь с дураком,
Не оберешься срама..."
Если и оставались какие-то сомнения насчет умственных способностей Натана, он их окончательно развеял сегодня.

Кирилл Юдин 22.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525499)
утончённых питерских пацанов.

Это вы о пидарасах, что ли? Говорите прямо - непонятно же. :(

Нюша 22.08.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 525395)
Во-вторых - и это важнее всего, на мой взгляд - на Украине ТАК И НЕ ОБЪЯВЛЕНО военное положение, и стало быть, ЛЮБОЕ использование армии против населения - преступно. АТО должна проводиться только силами охраны правопорядка, какая, к лешему, всеобщая военная мобилизация, да еще и третьей уже волны?

Что вы, укрСМИ подробно об этом вешало лапшу людям, и что вы думаете? Большинство с огромным пониманием относятся к этому преступлению... а шож если введут военное положение - Ес - не даст же подачку....они это уже давно за преступление не считают - напротив - они считают (свидомисты - а может и даже всё население украины) - что это по-хозяйски, стало быть дуже гарное ришенне - умное, продуманное. Кто там про преступление сейчас вспоминает? Там всё погрязло в преступности, коррупции, брехне, злости и сплетнях...вся страна по самые ноздри в своем же дерьме - но упорото продолжают выдумывать виноватых...

Свирепый ревун 22.08.2014 00:45

Помпадур посвещается...Зато Крымнаш.

Нюша 22.08.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525479)
Эта техника ВСУ идет в зону АТО. Видимо, укропам, кто-то здорово подмагнул. И я даже догадываюсь, кто...
Но об этом, как-то не принято говорить. В моде сейчас вопли и визги только лишь про российскую помощь.
https://www.facebook.com/photo.php?v=303832803129762

может это какой-то вброс??? Нет ведь вроде официального ничего.....старшно подумать....если это правда....

ЕжеВика 22.08.2014 00:59

Нюша, думаю, это та техника, которую гнали на парад в Киев (сам парад запланирован на 24 августа). Судя по фото с репетиции парада - она самая.
http://nbnews.com.ua/ru/news/130053/

Свирепый ревун 22.08.2014 01:02

http://music.yandex.ru/#!/search?tex...BC%D0%BB%D0%B8

Нюша 22.08.2014 01:10

ЕжеВика, где ж взяли то убийцы? в Одессе разгружали военную помощь от Нато укрфашистам....оттуда что ли?
а вот очередная наглая скотская ложь от первого лица укр-ны....наглая, циничная ложь....он ведь обещал мир до выборов...10 дней сволочь молчал - потом сша видимо додавили - вот он циничный "мирный план" порошенко - весь он в крови.... и бизнес вроде продает - наверное сыну...

Надия 22.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525490)
Я, Натан, не борюсь со злом..., потому что я и есть ЗЛО.

Я есть то, что я ем (пью). Алкоголь зло?

ЕжеВика, укололи Натана=)

Будет утро, будут извинения.

Эх, мужчины, что с вами делает этот зелёный змий:drunk: :hit: :bruise: :fury:

ЕжеВика 22.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525509)
в Одессе разгружали военную помощь от Нато укрфашистам....оттуда что ли?

Нюша, про это не знаю. Ссылку дадите? А где взяли - ну, Украина большая, в масштабах целой страны это не так много. Конечно она не вся пойдет в Донбасс, это же "показательные выступления". Если кого-то расстроило видео, можно для сравнения наш парад победы посмотреть ))) там эой техники в десятки раз больше и выглядит солидней. Однако не в ней одной дело, увы.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525510)
ЕжеВика, укололи Натана=)
Будет утро, будут извинения.

Надия, ну вынудил же! А извинения свои пусть засунет себе... в портмоне.

Нюша 22.08.2014 01:22

.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525510)
Эх, мужчины, что с вами делает этот зелёный змий

Если мужчина - Мужчина - то есть настоящий, то даже выпитые сто-двести --- или сколько там .грамм спиртного - не смогут сделать из Мужчины - некую непонятную биомассу с говном вместо мозга. ..то есть даже в этом случае Мужчина остается Мужчиной, а не подонком! Это не зеленый змей их такими сделал - это они такие и есть - просто зеленый змей - срывает с них маски...потому, как настоящему Мужчине иногда выпитые сто грамм даже шарму придают, а это что, тьфу - противно даже подумать, что этосубстанция является мужчиной - это так- самцы без воли, без ума, без совести алкашня...даже не интеллигентная, а так отбросы... Это уже – всё…капец. Настоящий Мужчина – как бы к примеру ему в какой-то момент не было бы плохо – не распускается- а нервы в кулак и идет напролом – и побеждает. Но это об Настоящих Мужчинах!!!

Нюша 22.08.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525511)
Если кого-то расстроило видео, можно для сравнения наш парад победы посмотреть ))) там эой техники в десятки раз больше и выглядит солидней. Однако не в ней одной дело, увы.

так, парад в Москве - это одно.... а меня бы порадовал парад в Донецке и Луганске с такой техникой...

Надия 22.08.2014 01:24

ЕжеВика, вот уж не ожидала этого от Натана! А всё это неверие в то, что Россия права в отношении Украины.

Надия 22.08.2014 01:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525512)
Это не зеленый змей их такими сделал - это они такие и есть - просто зеленый змей - срывает с них маски...потому, как настоящему Мужчине иногда выпитые сто грамм даже шарму придают, а это что?

Если бы сто грамм! Лишнее из любого сделает непонятно что.

Интересный 22.08.2014 01:33

"Изменение тактики", заявленное Порошенко в ходе совещания с силовиками 18 августа, обусловлено потерей в ходе АТО большей части ударного вооружения, - источник в Минобороны Украины.

По словам источника, "наступление наших войск под Донецком и Луганском фактически остановилось. Расчет на успех массированного применения дальнобойной артиллерии в целях расчистки плацдармов для захвата нашими войсками пригородов Донецка и Луганска - можно сказать провалился".

"Сепаратистами в течение последних трех недель было выбито более половины имеющейся ствольной и реактивной артиллерии нашей группировки. Если говорить конкретнее - с начала операции потеряно более 200 орудий и реактивных систем «Град» и «Ураган», - приводятся слова украинского высокопоставленного офицера. - Но самое страшное, что около трети из них попали в руки сепаратистов. При отступлении наших военных они вытаскивают все, что способно стрелять на подконтрольную территорию и затем используют против наших войск. Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц.

Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30-40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех - четырех, провода наполовину сгнили...
Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России".

При этом, как утверждает источник в Киеве, самое катастрофическое положение - с авиацией ВСУ.

"Ее у нас и так было немного способной летать. А теперь, после потери в ходе АТО почти всего, что летало - 32 самолетов и вертолетов, можно сказать, что ВВС Украины больше нет.

Нет ни средств на ее восстановление, ни специалистов, которые бы это делали, да и запчастей теперь негде взять по известным причинам,- признался представитель военного командования карателей. - Поэтому без нормальной огневой поддержки войска встали. Причем не только рядовые, но и офицеры отказываются вести свои подразделения на огневые точки. Если раньше поднимали людей в атаку призывами, то теперь будут только угрозами. Вот и вся «смена тактики»".http://www.politforums.ru/ukraine/1408622392.html

Пампадур 22.08.2014 07:06

К слову:

Вчера в Москве в электричке видела 3 человек (не компания, отдельно сидящих в разных местах), с желто-голубыми ленточками на сумке. И явно не украинцы. Одного даже сфотографировала, жаль что у меня сегодня иксчендж сервер подвисает, я бы вам выложила.

Процесс пошел...

Пампадур 22.08.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525441)
пробежит ёж. Но стоит его тронуть, останавливается и чего-то там бормочет.

Теорию вероятности повторяет)))

Пампадур 22.08.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 525451)
Молчание!:(

Работаем друг мой!

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 525445)
Интересно было бы услышать мнение форумчан( Свирепый ревун, Кертис, Пампадур и, другие...) по этому поводу.

А что вы хотите услышать, миротворец наш, то как в понедельник ополченцы разхе...ли колону беженцев с детьми из гранатометов, в машинах с белыми флагами, о чем тут вообще все скромно умалчивают.
Это что, принуждение к миру?

Натан 22.08.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525502)
сомнения насчет умственных способностей Натана

А причём тут умственные способности?

Вы свои "способности" прекрасно показываете. Позавывать тут про Украину, не выходя за рамки "редакционной политики" - прекрасный способ показать умственные способности! Думаете вы пишете что-то очень умное и оригинальное?

Как всё серьёзно нынче в курилке. Уже и побредить негде... За критику всем спасибо. :)

Пампадур 22.08.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525523)
За критику всем спасибо.

Какой же вы вежливый человек, я вас еще не критиковала, а вы уже поблагодарили.)))

Натан 22.08.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525524)
я вам еще не критиковала

А вы покритикуйте, только чур не кусаться! :)

Пампадур 22.08.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525525)
А вы покритикуйте, только чур не кусаться! :)

Утром не могу, надо раскачаться сыром)))

Кстати, у вас осталось немного Рокфора, времена нынче тяжелые, не свой же есть:confuse: он на черный день...

Пампадур 22.08.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525407)
Ого,

Ого, у Вас талант. 300 тысяч взятка, чтобы попасть в футбольную школу московского Спартака...Это-есть. Куда смотрит Путин? да я хрен знает, куда он смотрит...наверное дрочит в Кремле..

Тю, у меня племянника бесплатно отобрали в Динамо)) че-то у вас не то...

Натан 22.08.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525526)
Кстати, у вас осталось немного Рокфора, времена нынче тяжелые, не свой же есть

Действительно, не свой же есть. Как недавно выдал один из российской т. н. "элиты", находясь на торжественном ужине: "Белые грибочки, надеюсь, не российские". Окружающие его быстро утешили: "Что вы, что вы... Разумеется, итальянские".

Пампадур, Сыр есть литовский. А Рокфор мне без надобности. Не въезжаю в эти понты.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.