Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

Кирилл Юдин 13.06.2014 17:25

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512419)
в феврале говорили, что хунта не продержится и двух недель....потом и двух месяцев...

Кто говорил? Запас прочности у государства был. Кроме того, прожрали 6 миллиардов помощи. Был халявный газ. Работали предприятия.
Что происходит сейчас? Хунта продолжает делить награбленое. Народ потихоньку убивают. К осени скажется экономический кризис и кризис неплатежей. Новых кредитов никто не даст. Донбасс уничтожат не физически, так экономически (если случится чудо, то просто потеряют регион, что для Украины в целом ничего не меняет).
Следом пойдёт кризис политический - на тощак у народа по-идее, должны заработать мозги.
Что будет дальше - не знаю. Но на Юго-Востоке к тому времени точно всё закончится.

Нюша 13.06.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512425)
Командир Донбасса говорит о том, что наци понадобиться год, чтобы победить ополчение. И это тоже в лучшем случае. Некоторые офицеры из АТО, дают оценку - 2 года.

то есть все таки победить. Тогда для чего все эти смерти, разрушения? Может раз все равно
Цитата:

В лучшем случае. Командир Донбасса говорит о том, что наци понадобиться год, чтобы победить ополчение.

то сдаться? Для чего тогда ещё жертвы?

Нюша 13.06.2014 17:30

Кирилл Юдин, спасибо Кирилл. Будем ждать. надеюсь хунту трибунал постигнет? Или это уже фантастика?

Кирилл Юдин 13.06.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512423)
Шахтеры вообще то на Донбассе. А лидер о котором говорите, Николай Волынко - депутат Рады от Батькивщины, как и Турчин, Яценюк и Аваков.

Спасибо за уточнение. Но это на самом деле мало что меняет.

Цитата:

Некоторые офицеры из АТО, дают оценку - 2 года.

Интересно, а кушать они что будут?

Кирилл Юдин 13.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512427)
то есть все таки победить. Тогда для чего все эти смерти, разрушения? Может раз все равно

Речь идёт о командире батальона "Донбасс". Это подразделение нацгвардии, а не ополченцев.

Нюша 13.06.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512430)
Речь идёт о командире батальона "Донбасс". Это подразделение нацгвардии, а не ополченцев.

Цитата:

Командир Донбасса говорит о том, что наци понадобиться год, чтобы победить ополчение

ну да... они собираются победить ополченцев, т. е Новороссию? Или я не поняла что-то? Если я поняла паравильно, то я и говорю, раз их все одно победят. Зачем жертвы?

Пролетчиков 13.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512424)
Действительно мало реально...ведь это не СССР восстановили города и села после ВОВ, (до сих пор стоят прочные) ведь это не СССР первый запустил космический корабль, это ведь не в СССР построили "Катюшу", и не в СССР были самые качественные технические устройства - и даже не в СССР - был знак качества. И кажется тоже не в СССР создали "Победу" - которую потом Запад перекупил....и не в СССР строили самые лучшие корабли и авианосцы....самолеты и прочее... и как сейчас выясняется это не в СССР были самые качественные продукты...

:) Нюша, идеология и пропаганда это одно... а реальность - нечто иное.
Я сам неоднократно во времена СССР бывал цехах, где делали нашу космическую технику. Ну да - производило впечатление!
И совсем другое впечатление - со второй половины 90-х годов, когда стал читать не публикации, а документы со штампами.
По поводу Т-64 - это пересказывание своими словами официальных документов, объясняющих, почему "вылизанный" и серийный танки так отличались в эксплуатации. Более того, я делал учебные фильмы по танкам для эксплуатантов, хотя основная специальность - авиация. И состояние дел в аэро-космической отрасли и Украины, и России я немного представляю.
К слову Т-34 лучший танк ВОВ. Но! Потери т-34 от поломок были на порядок выше, чем от вражеского огня. Это если о первых модификациях говорить.
Что касается Тяжелых авианесущих кресйсеров, посторойки Николаева, то они отвечали требованиям флота, однако к лучшим авианосцам, увы не относились. У Горшкова, не говоря о Киевах были серьезные ограничения как раз по основному вооружению - авиации.

Пролетчиков 13.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512431)
ну да... они собираются победить ополченцев, т. е Новороссию? Или я не поняла что-то? Если я поняла паравильно, то я и говорю, раз их все одно победят. Зачем жертвы?

Да, Донбасс - это спецбатальон хунты. Это не нацгрардия, но сути принадлежность не меняет. Есть еще Днепр, Азов, Шторм (Одессса), Харьков, Свобожанщина и еще несколько батальонов территориальной обороны, житомир например.
У ополченцев - батальон Восток.
Насколько знаю, никто из ополчения о сроках не говорил. Стоять до конца - единственная оценка сроков для ополченцев, которую мне доводилось читать и слышать.

Нюша 13.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512432)
Нюша, идеология и пропаганда это одно... а реальность - нечто иное.

И тем неменее: Действительно мало реально...ведь это не СССР восстановили города и села после ВОВ, (до сих пор стоят прочные) ведь это не СССР первый запустил космический корабль, это ведь не в СССР построили "Катюшу", и не в СССР были самые качественные технические устройства - и даже не в СССР - был знак качества. И кажется тоже не в СССР создали "Победу" - которую потом Запад перекупил....и не в СССР строили самые лучшие корабли и авианосцы....самолеты и прочее... и как сейчас выясняется это не в СССР были самые качественные продукты...
Цитата:

К слову Т-34 лучший танк ВОВ. Но! Потери т-34 от поломок были на порядок выше, чем от вражеского огня. Это если о первых модификациях говорить.

во время войны надо полагать не было достаточно времени на испытания? Так - но вы ведь сами сказали что это был лучший танк!
Цитата:

Тяжелых авианесущих кресйсеров, посторойки Николаева, то они отвечали требованиям флота, однако к лучшим авианосцам, увы не относились

А чьи были лучшими?
Цитата:

со второй половины 90-х годов, когда стал читать не публикации, а документы со штампами.

и это вы считате вам дает право говорить, что:
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512421)
В результате производство требовало строгой технологической дисциплины (что мало реально в условиях СССР) и высокой технической подготовки экипажа и техников в войсках.

Нюша 13.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512434)
Стоять до конца - единственная оценка сроков для ополченцев, которую мне доводилось читать и слышать.

Страшно, и больно и жалко людей. И надежда на то, что хунта понесет наказание сегодня куда-то улетучилась....

Кирилл Юдин 13.06.2014 17:57

Цитата:

они собираются победить ополченцев, т. е Новороссию?

Да. Украинская армия утверждает, что победит ополченцев.
Цитата:

Если я поняла паравильно, то я и говорю, раз их все одно победят. Зачем жертвы?

Ничего не понял. Если не будут воевать, то не победят. Вот и воюют, веря, что победят. Что непонятного?

Нюша 13.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512437)
Ничего не понял.

ай... я уже ничего не понимаю вообще. Вот краем уха слушаю новости на Первом.
порошенко обещал гуманитарный коридор - но его нет - автобусы с детьми с женщинами расстреляли. Кто ответит за это? Похоже, что никто(((

Пролетчиков 13.06.2014 18:21

))) Нюша, я пересказал оценку реального состояния дел в оборонной промышленности, которую давали Комиссия партийного контроля (если вам что то это назване говорит) и КГБ. А не какие то там подрывные голоса. Это еще недавно была ДСП, но сейчас об этом пишут вполне открыто.
Да, в газетах писали - взвейся развейся... Но Политбюро требовало от контролирующих органов предоставлять независимо от министерств свою информацию, о реальном состоянии дел. А не о фанфарах. Вот этими документами я и оперировал. К документам 90-х я не имел доступа. А вот начала 80-х, не говоря уже 60-х, 70-х доступ был уже открыт. Хотя бы потому, что после снижения степени секретности, выдержки этих докладов направлялись и в КБ. Так сказать, для внутреннего ознакомления.
Что касается авианосцев... Не буду говорить, чьи авианосцы лучшие, (по всей видимости США), а оценку наших я давалась в месте их строительства в Николаеве и на полигоне Нитка. Вот хотя бы показатель: в году 2000 мы снимали посадку Пугачева на аэрофинешер на Нитке, где стоит макет авианосца. Понимаете, в 2000 м году - впервые! США ими пользуются - уж даже не скажу с каких времен. А вот китайцы посадили впервые с использованием аэрофинишера только вот в 2012, кстати на наш бывший Варяг, да и финишер, кажется, ленинградского производства.
Я говорил о том, что Т-64 хороший танк, но просто был сложен в производстве и эксплуатации. Поэтому и выпускалось их меньше, чем 72-х. ?2-й считался основным, а 64-й - танком прорыва.
Да, татаро-монгольское иго, а до него гунны, а потом Смута, 1812-й и 1917-й... Все это причины отставания... Но закрывать глаза и повторять мантру "мы лучшие", утверждая, что это и есть патриотизм... От этого даже китайцы с японцами отказались еще в 19 веке.

Пролетчиков 13.06.2014 18:26

УкрСМИ кричат сегодня, что ополченцы похищают украинских детей и передают их в Россию. Кажется протест будут заявлять...
В трибунал над хунтой не верю аж никак. Если что, убегуть в Европу, а с Европы - как с Дона - выдачи нет. Более того: будут там воспеты как борцы за свободу и демократию...

Нюша 13.06.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512439)
Вот хотя бы показатель: в году 2000 мы снимали посадку Пугачева на аэрофинешер на Нитке, где стоит макет авианосца. Понимаете, в 2000 м году - впервые!

вы меня запутали вконец. При чем тут 2000 год? Если речь у вас шла о СССР?
Цитата:

Но закрывать глаза и повторять мантру "мы лучшие", утверждая, что это и есть патриотизм...

Никто не закрывает глаза, я перечислила, то что было на самом деле - а вы утверждаете, что:
Цитата:

В результате производство требовало строгой технологической дисциплины (что мало реально в условиях СССР)

- но ведь это не правда! строгая техдисциплина может и не везде но была ведь? Нет? Иначе как бы СССР первым запустил в космос корабль.. ну и так..далее? Может все таки реально? Я за справедливость а не за

Цитата:

закрывать глаза и повторять мантру "мы лучшие", утверждая, что это и есть патриотизм...

Нюша 13.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512442)
В трибунал над хунтой не верю аж никак. Если что, убегуть в Европу, а с Европы - как с Дона - выдачи нет. Более того: будут там воспеты как борцы за свободу и демократию..

вот и я не верю...саакашвили даже не в европе, но у него ж тоже руки в крови, но его никто так и не посадил(((( Вот и где справедливость?

кирчу 13.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512416)
Лично вы согласны, чтобы ваш муж, отец, брат пошел на войну и с большой вероятностью погиб защищая чужую страну, в которой далеко не все ждут их, как освободителей? Очень многие уверены, что это они (русские) изначально вообще во всём виноваты в конфликте и вообще оккупанты - это факт

Если бы не тормознулись после Крыма, обошлось бы только вежливыми людьми, пусть в бОльшем количестве. Учитывая момент неожиданности с одной стороны и явную беспомощность, с другой - победа была бы за Россией. Но момент этот, к сожалению, прос...ли.

Цитата:

А если вместо этого вам предложат принять беженцев и помочь им с жильём и работой, вы выберете вторжение

Приму и накормлю, живности много. А вот с работой похуже...

Цитата:

При вторжении жертв в том числе и среди мирного населения будет на порядки больше. Так будет лучше?

См. ответ первый.

Цитата:

4. Хунта, да и страна в целом, не протянет до Нового Года.

Откуда такая уверенность?
И еще... Да в жилах русских парней течет кровь, и да - их будут оплакивать русские матери. Точно также, как и матери донбасских и луганских парней. Парни уже сейчас проливают свою кровь за то, что поверили России, поверили предложенной возможности жить без нацистов. Вот в такой плоскости Россия свою ответственность не чувствует перед этими людьми?

Волчок 13.06.2014 19:39

Жестко.

http://yurasumy.livejournal.com/81604.html

Волчок 13.06.2014 19:44

О Мариуполе.
Цитата:

http://cs618328.vk.me/v618328573/a3ec/Ef9yQfYibTs.jpg
Дикая дивизия покинула Мариуполь.
Как я уже писал, атака на город была произведена вот этой дикой колонной. Это фашистский батальон Азов. Я может и не Сталин, не великий полководец, но я вижу не воинскую часть, а банду распиздяев на каких-то подручных средствах.
В 4:30 горожане услышали звуки боя, взрывы, выстрелы. К 7:30 все закончилось. Аналам не удалось занять город и они покинули его.
Но осталась большая проблема, которая есть и в Славянске и в Краматорске и других городах.
В городе паники нет и не было. Но растет и ширится апатия местного населения. Чтобы заставить местных идти на баррикады приходится высылать агитаторов, которые напоминают о 9 мая. Горожане слабо поддерживают ополчение. Ахметка вооружил рабочих завода Азовсталь и занимает нейтральную позицию. Тоже не поддерживает ополчение. Не поддержала наших бойцов сегодня и милиция, которая скорее всего под влиянием сторонников Ахметова. (с) Максим Равреба
Он-лайн трансляция событий на Донбассе у Кассада
http://colonelcassad.livejournal.com/

Волчок 13.06.2014 19:49

http://pravdatoday.info/content/hole...poydut-na-kiev

кирчу 13.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 512451)
Всепропальщикам. Достали.

За это вам, конечно, большое спасибо, что вы нас, простых людей (но простые мирные люди очень нередко погибают во время БД и поэтому имеют свое право голоса!) уравняли со штабами, кораблями и с целыми гарнизонами. Но видимо, если своей мысли нету, то приходится притягивать чужую, пусть даже за уши.

Волчок 13.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 512456)
За это вам, конечно, большое спасибо, что вы нас, простых людей (но простые мирные люди очень нередко погибают во время БД и поэтому имеют свое право голоса!) уравняли со штабами, кораблями и с целыми гарнизонами. Но видимо, если своей мысли нету, то приходится притягивать чужую, пусть даже за уши.

Это еще одно мнение из Сети. Ссылка указана. Мое отношение к написанному никак не откомментировано. Почему Вы так болезненно его принимаете на свой счет - непонятно.

Волчок 13.06.2014 20:20

http://news.mail.ru/politics/18539873/?frommail=1
13 июня 2014, 19:08 (мск) | Политика | «Известия.Ру»
Два бронетранспортера украинской армии вторглись на территорию России

Нарушение границы произошло под городом Миллерово в Ростовской области
Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил LifeNews источник в Пограничной службе ФСБ.
По данным источника, сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории Луганской Народной Республики, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на территорию России, пока неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.
Бронетранспортер с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. Были ли в составе экипажая бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии, не уточняется.
Взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого бронетранспортер спешно ретировался в сторону границы Украины. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.

кирчу 13.06.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 512457)
Это еще одно мнение из Сети.

Это мнение, видимо, созвучно и вам, иначе бы вы не привели его в качестве примера! (чо прикидываться-то?..)

А что касается болезненности восприятия, то этот диагноз можно и вам приписать - потому, что вы так же, как и я "просто" участвуете в разговоре...

Тетя Ася 13.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 512449)
Если бы не тормознулись после Крыма, обошлось бы только вежливыми людьми, пусть в бОльшем количестве. Учитывая момент неожиданности с одной стороны и явную беспомощность, с другой - победа была бы за Россией. Но момент этот, к сожалению, прос...ли.

Это в Крыму не тормознулись. Там законный парламент вопрос о референдуме поставил + практически 100 ( 93 если судить по референдуму) поддержка населения + легальная дислокация российских войск в Севастополе. Вежливые люди возможны только при таком раскладе. Тем паче, как выясняется, наши почти не врали - большинство вежливых людей - севастопольские военные отставники т.е. местные. Еще, ходит слушок ( не знаю насколько это точно), что именно севастопольские военные и придумали этот план, фактически приподнесли Путину на тарелочке с голубой каемочкой.

Тетя Ася 13.06.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 512458)
Два бронетранспортера украинской армии вторглись на территорию России

Я почему-то думаю, что они банально заблудились.

Арктика 13.06.2014 20:36

А вот и остатки боеприпасов с фосфором:

кирчу 13.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512460)
Еще, ходит слушок ( не знаю насколько это точно), что именно севастопольские военные и придумали этот план, фактически приподнесли Путину на тарелочке с голубой каемочкой.

Как-то, не очень в это верится... Видимо, просто причесывают-приглаживают для Истории.

кирчу 13.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512461)

...Спьяну!

Анатолий Борисов 13.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512461)

Ничего подобного, они хотели взять Москву.

Пролетчиков 13.06.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512443)
вы меня запутали вконец. При чем тут 2000 год? Если речь у вас шла о СССР?
Никто не закрывает глаза, я перечислила, то что было на самом деле - а вы утверждаете, что: - но ведь это не правда! строгая техдисциплина может и не везде но была ведь? Нет? Иначе как бы СССР первым запустил в космос корабль.. ну и так..далее? Может все таки реально?

Хм.. Если когда нибуть решите писать производственный роман, или сценарий на производственную тему, вы сразу же столкнетесь с тем, что и при Сталине, и при Брежневе, да и сейчас - культура производства у нас.. или если хотите и у нас, и вас если говорить о сегодняшнем дне... является тем, за чито десятилетиями борятся, борятся.. а все не доборятся. Культура производства в аэрокосмической отрасли была одной из основных головных болей Политбюро и правитетельства при СССР, и с тех пор она не перестала быть таковой и у нынешней власти. В 2004 году говорили о том, что потребительское отношение к кадрам в аэрокосмической отрасли РФ привело к тому, что культура производства в отрасли достигла критического порога. Буквально неделю назад после разбора с авариями ракет-носителей был опять же повторен тот же тезис: грубейшее нарушение технологии сборки вызванно неподготовленностью персонала. Рогозин, насколько помню сказал: "истончение кадрового ресурса".
Чтобы было понятно: сотрудник буквально молотком забил датчик, в то положение, которое ему казалось правильным... Говорят на Хруничева счас на детекторе проверяют не только инженеров, но и роботяг... На предмет соблюдения технологии.
Вот это и есть дисциплина производства.

Нюша 13.06.2014 22:47

Пролетчиков, ну? Получается из вашего же сообщения выше - проблема всеобщая, всевременная, так? Так. Тогда почему же вы написали:
Цитата:

В результате производство требовало строгой технологической дисциплины (что мало реально в условиях СССР)

Получается из ваших же сообщений, что проблема то осталась и сейчас так? Так. Так почему же все таки мало реально в условиях СССР? Не понимаю.
Впрочем вы мне так и не ответили на мои вопросы, которые я задавала ранее. Почему то все в другое русло уводите тему.

Натан 13.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512468)
культура производства в отрасли достигла критического порога.

Не только производства. В проектно-конструкторских и технологических отделах и конторах зачастую такая каша в работе у персонала творится, что спасительный пролетарий, саданувший молотком "не по центру", выгоден как никогда.

Интересный 13.06.2014 23:47

http://www.politonline.ru/comments/16659.html

СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит.

На сколько достоверно, сложно понять...

Тетя Ася 13.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 512465)
Ничего подобного, они хотели взять Москву.

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 512472)
СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит.

До меня дошло! Порошенко и Ко на самом деле ничего не собираются делать в плане развития Украины и выхода из кризиса. Уже наверняка места на спец-рейс в США или Европу распределены. Они хотят все, от слова совсем все украстьи смыться. Они подталкивают к вводу войск - пусть мол, эти дурачки Ляшко с Ярошем с русскими воюют, чем больше крови и суматохи, тем более жертвенный вид можно потом сделать.
Вторая версия страшнее - тайный договор с НАТО. Мы вводим войска, НАТО оказывает военную помощь Украине. Кстати, США, сегодня высказались, что не будут посылать ввойска в Ирак. Значит есть план куда послать еще...

Эти провокации - почти что объявление войны.

Арктика 14.06.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512473)
До меня дошло! Порошенко и Ко на самом деле ничего не собираются делать в плане развития Украины и выхода из кризиса.

Как вы догадались? :)

Пролетчиков 14.06.2014 00:21

Нюша, я просто хотел сказать, что Т-64 не устаревший танк. Что проблемы у него были на начальном этапе. А с появлением возможности использовать иностранные мелочи, большинство узких мест в производстве удалось решить. Другое дело, что никому сегодня производство этих танков не нужно. Финансирования на модернизацию выделялось по чайной ложке. Да и подготовленных экипажей (кроме заводских-малышевских) на украине мало. Опять же - финансирование.
Что касается производственной дисциплины - то она ключевая проблема для всей Руси, что при Петре Первом, что сегодня. Не верите мне - спросите любого, кто работает на производстве.
Если на что то не ответил - винюсь и каюсь. Если не трудно - напишите в личку, попытаюсь ответить, если ответ мне известен.
Просто думаю, что в Курилке далеко не всем интересно как оно было с культурой производства в СССР.
Приведу, пожалуй только один пример... Из космической как раз отрасли. В конце 70-х для сборки высокоточной аппаратуры на одном "почтовом ящике" было создано помещение с полной фильтрацией воздуха, чтобы не допустить загрязнения деталей. Сотрудники проходили санобратотку и несколько боксов, чтобы только не занести пыль. Но... Пыль все равно попадалась и мешала достигать приборам необходимой точности из за загрязнения. Были разработаны не только специальные ткани на комбинезоны, чтобы не отслаивались ворсинки, даже шла речь о разработке специального геля для душа, чтобы сотрудники применяли его перед работой и кожа не шелушилась. В общем старались как могли, а все равно детали получалось загрязненными.
Ларчик открывался как оказалось просто. В соседнем со сборочном залом помещении в герметичных стеклопакетах (сделанных, кстати в Константиновке под Донецком, кстати, где делали рубиновое стекло Звезд Кремля) сотрудники вырезали форточки. Чтобы проветривать зал! Вот так. Тысячи людей разрабатывали и создавали технологии для создания герметичного безпылевого помещения, а слесарь Вася попросил стекольщика Петю за бутыль решить вопрос с форточками.
Вот и все...

Тетя Ася 14.06.2014 00:22

Цитата:

В Луганской области населенный пункт Счастье подвергся обстрелу вертолетами украинской армии. По словам очевидца, в поселке есть разрушения, но о пострадавших от обстрела ничего не известно.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140613/1011910...#ixzz34YLXjMgl
Опять символично. Растрелянное Счастье.

Нюша 14.06.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512476)
Опять символично. Растрелянное Счастье.

да, расстреливают свою же Славу и свое же Счастье!
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512473)
До меня дошло! Порошенко и Ко на самом деле ничего не собираются делать в плане развития Украины и выхода из кризиса. Уже наверняка места на спец-рейс в США или Европу распределены. Они хотят все, от слова совсем все украстьи смыться. Они подталкивают к вводу войск - пусть мол, эти дурачки Ляшко с Ярошем с русскими воюют, чем больше крови и суматохи, тем более жертвенный вид можно потом сделать.
Вторая версия страшнее - тайный договор с НАТО. Мы вводим войска, НАТО оказывает военную помощь Украине. Кстати, США, сегодня высказались, что не будут посылать ввойска в Ирак. Значит есть план куда послать еще...
Эти провокации - почти что объявление войны.

Да. так и есть...скорее всего так и есть!

Пролетчиков 14.06.2014 01:01

Яценюк отдал распоряжение подготовиться к отключению с понедельника российского газа...
Вот уж действительно: министр энергетики Украины давно Продан, а российский газ так и не куплен!

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.