Re: Курилка. Часть 46
Паша из Одессы, а ссылочки на документы про хохлооснователей Одессы дадите? Вы же отрицаете, что ее основал Хосе де Рибас и Бойонс :) Кстати, колорад :)
|
|
Круглый стол от 17.05.2014 кто нибудь знает кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, даже не пытайтесь его понять....он бездуховное одноклеточное...и это очень мягко сказано. Он невминяемый неадекват. Он безграмотный тупень... его проще в игнор - пусть сам в своем дерме и варится...он уже по макушку в дерме...скоро захлебнется от собственных фекалий...
|
Рамзес, Нюша, ау! Меня услыште! Паша из Одессы - это робот (БОТ - программа, а не человек). Он ни разу ни к кому не обратился, ни с кем не поговорил. Своё мнение не высказал. Пишет по заданной кем-то программе. А вот кем заданной - это уже другой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/S6w3Fu65.gif Вопрос, разумеется, риторический.. Человек взывает к ленивым пидарам и молодёжи, которые вместо защиты родной земли предпочитают пить пиво и трындеть на форумах о своих проблемах. Все неравнодушные уже в рядах ополчения и готовы воевать, а не просто орать и маячить перед шарящимися по городу правосеками или прочей мразью.. Не надо быть оракулом, чтобы представить сколько жизней уже спасли ополченцы, сколько одесских "домов профсоюзов" предотвратили. А обыватели всё ещё заняты не реальными угрозами собственным семьям, а тем, где бы подхалтурить без палева. Всё правильно он говорит, поскольку большинтсво до сих пор не понимают, что Украины больше нет, а им грозит смерть и беспредел. |
Надия, ну, кто-то ж им "руководит" - кто-то задал эту программу - так, что все одно - скотство... печально, что эту гадину нельзя выловить...
Интересно откуда он? По айпи можно установить...вот есть програмка - 98% правда! Хотя можно любой айпи ставить - тоже есть программа((( не удивлюсь, что этот бот вещает из Америки |
Цитата:
|
|
Фотография на моей аве-это реальный человек, но кто-то думает, что это -подстава. Нет- это взгляд реально живущего человека.
|
Сегодняшние Подробности на Интере:
Предлагаю всем посмотреть небольшой сюжет с 11:11 по 14:36. Как его пустили в эфир мне до сих пор непонятно. Хочется спросить у Паши из Одессы: Что вы можете ответить на вопросы людей потерявших своих близких на майдане? Наталья Васильцова (потеряла мужа): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторяю свой вопрос Паше из Одессы: Что вы можете ответить на вопросы людей потерявших своих близких на майдане? Только без фантазий про Путина и русских шпионов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее аналогичное видео, когда липовой "жертве" накрашивают глаза, также нелепо изображая следы насилия: Вот так и делается низкобюджетное враньё для УкроТВ: А это по поводу Одессы (таких видео сотни, если не больше): И про ваш миф о том, якобы США не участвовали в бандитском перевороте в Киеве: |
Не могу не вспомнить отважного Юдина, который очень мощно ответил мне.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...7&postcount=75 У меня просто слов не нашлось, чтобы парировать местному суперинтеллектуалу. :happy: Просто он предварительно меня забанил, а ответ написал спустя полчаса. Ответ я прочитал только сейчас и поржал над победоносным Юдиным. Молодец. Верный путинец. |
Цитата:
- Пускай говорит человек! - Россия работает, конечно... работает. - Это если он (президент) не убегает из страны, скажите ему. Главное создать видимость работы. Запланировали уже третий стол. На большее эта власть не способна. А команды разрешить ситуацию мирным путем не поступило. |
Цитата:
Я много видео с очевидцами посмотрел. Вот один мужчина, очевидец. Меня очень смутили его слова. Он произносит их в слезах, поэтому не могу разобрать. Но, кажется, что он говорит следующее: "Наш командир погиб... У него сын остался. Сам с Приднестровья приехал, чтобы нам помогать Одессу защищать". Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=A5LW3Sr52lg#t=447 Командир? Приехал с Приднестровья помогать Одессу защищать? Что бы это значило... |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, меня одного коробит вот эта хрень:
Президент внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму http://itar-tass.com/ekonomika/1135373 Хотя чего ещё от Путина ждать... |
Цитата:
|
Взгляд своими глазами на "референдум" в "ДНР".
http://echo.msk.ru/programs/svoi-gla.../#element-text Цитата: "если ты даже находишься в момент происходящих событий непосредственно, и то не очень понятно, что происходит" замечательно описывает ситуацию на Украине. По новостям с обеих сторон инсценировки, провокации, ложь. "Хунта" и "сторонники федерализма". "Власти" и "сепаратисты-террористы". Это исходные позиции. А дальше монтируешь картинку, которая под эти позиции подходит. И накладываешь соответствующий комментарий. В итоге у гордых укров своя картинка мира, а по эту сторону полный киселёв головного мозга. Не верю никому, кто говорит, что знает, что там происходит. Говорит, что знает, значит - точно врёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента. Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/S6w3Fu65.gif |
Бразил, на самом деле легко критиковать, а чтоб что-то дельное предложить=)
А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит. |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Толку, после вот этого бреда? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свирепый ревун, страшновато даже.
сэр Сергей, мне интересно про Мустафу услышать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Свирепый ревун, и в чём же я перед вами провинилась?=)
|
Захожу на сайт, прохожу авторизацию, а мне вот эта картинка что выше. Думаю, забанили за плохое поведение наверное. Обиделся, правда что обозвали ни за что, но решил оригинально, че.
Просто нажал сначала на картинку, а потом зашел на сайт, не знал же что на картинке, но первая мысль была. |
Цитата:
Для справки: Не признаёт результаты референдума в Крыму, считает, что решать там должны исключительно татары - остальные пришлые и прав участвовать в референдуме не имеют. Требует ввести в Крым миротворческие войска ООН из числа НАТО. Призывает Турцию закрыть пролив Босфор для российских судов. Утверждает, что имеет доказательства, что на референдум в Крыму явилось чуть более 30% имеющих право голоса, а не более 80% (правда непонятно, что ему мешает опубликовать эти доказательства). Иными словами, только Бразил не понимает, чего это вдруг Мустафе запретили въезд в Крым. Бразилу похоже кровь нужна и побольше, тогда всё ништяк. Он то точно знает, что воевать он лично не будет. Типичный такой интелихент. |
Цитата:
|
Надия,
Передо мной ни в чем. Каждый человек подобен лучезарному свету, и ни один человек не может боятся чего либо в силу вышесказанного. Вы когда нибудь слышали о лучезарном свете который боится? В своей жизни я видел людей комплекции братьев Кличко, которые боятся ужей...для меня это дико. Какой-то не ядовитый червяк наводит жути на грибников...для меня-это не подается логике...Как, например, для Павлика, не поддается логике истина. |
фиромаг,
Да, реально. Но это не глаз ребенка индиго, это глаз просто ребенка..он может быть и не индиго, а может и индиго...я не знаю точно, но это живой человек, а не линза..инфа 146% |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru