Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если говорить серьезно: разговоры в "Курилке" - разговорами (Вы и сами, Кирилл, неоднократно подчеркивали, что "Курилка" на то и создана, чтобы пар выпускать), а Наташа часто советовала хорошие фильмы и сериалы - в соответствующих ветках. Больше, чем кто-либо другой на сайте. |
Цитата:
|
Форум Мариуполя http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...6625&start=600
|
Цитата:
С этим сложно согласиться. Тем более, что есть собственная аналогия - СССР |
Цитата:
|
Цитата:
Люди выдают себя при самой первой встрече. Потом начинают лгать, и запутывать следы :) Внешность очень хорошо характеризует человека. При всем этом многие люди катастрофически меняются под воздействием внутренней среды. Пример. У нас на работе была служащая, очаровательная женщина. Буквально за четыре года она изменилась так, что и не узнать. Нет, не растолстела или пластику сделала. Просто первый год, она терпеливо прятала все что сокрыто у нее внутри, злобу, зависть. На другой, ее вредный нрав стал пробиваться наружу. Через еще два года она предстала перед сотрудниками( в частности мужчинами, которые просто на нее слюни пускали) во всей своей неприглядности. Она стала походить на страшного беса. Как бы это описать правильно. Словно под тонкой кожей лица бегали тараканы) Хотя она по-прежнему оставалась ухоженной, стройной и привлекательной. Но злоба ее сильно старила, каждый год. Салоны красоты сдерживали рост морщин, а внутренняя мерзость проявлялась. Потом она сама уволилась. Предполагаю, встреть ее сейчас кто-то из многочисленных поклонников, не узнал бы. Кстати, как в финале книги Б.Стокера "Скорбь Сатаны". |
Цитата:
|
Цитата:
Интуиция и предвзятость - это разные понятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Праведные и добрые люди даже в глубокой старости излучают красоту, тепло и любовь. Обратите внимание на старушек. Одни мигеры мигерами, даже страшно подойти, более того, противно подходить, а другие ну, просто чудо как хороши. Так и хочется обнять, пожалеть и защитить и сразу бабушка родимая вспоминается ее любовь и забота. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо Манго спасать, пойду писать список обязательных к просмотру фильмов. Только боюсь список не понравится, это не то, что советовала Наташа.:confuse: А я и пропустил, когда это ее забанили, родимую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вы не заметили,как сами себе стали противоречить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, о каком спокойствии идет речь? В Харькове и сейчас относительно спокойно. Я не понимаю людей, которые свято верят в подобную чушь. Более менее вероятные прогнозы может сделать любой, кто немного следит за событиями. И чем выше его осведомлённость и способность к анализу - тем точнее прогноз. Только причём тут шаманство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня достаточно хорошо развита интуиция. Вот вы Кирилл, сколько бы не бесили людей своим упрямством и даже грубостью, не несете в своей внешности черты омерзения. Вредность да, нетерпимость к стороннему мнению, да. Весь этот ваш буйный нрав прослеживается. А омерзительного нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харьков — с конца мая 2014 года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты. В нижней трети статьи |
фиромаг, вы жжОте!!! :happy:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь напророчил, что Россия будет мировой державой, под крыло которой слетится весь мир. И это неоспоримо. |
Цитата:
|
Цитата:
Из области: "мастер спорта, майор Чингачгук" |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня детское предложение. Давайте, каждый с форума даст краткий прогноз на будущее(предсказание) и пусть себе лежи тут этот прогноз. А потом посмотрим кто был прав. ) Конечно, в себе я не сомневаюсь. |
Цитата:
"Да откуда здесь мафия? Ты как приехал из Чикаго, только и слышишь от тебя: мафия, мафия... Хотелось бы, чтобы она у нас была. Но для этого надо много и тяжело работать..." Охо-хо... я знакомым в последнее время постоянно повторяю: не обольщайтесь, не придется растраиваться... |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, что там. действительно, дешевое. это еда. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru