Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Манго 05.05.2014 16:20

Re: Курилка. Часть 44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504531)
Да, негатив есть. Очень много негатива к тем, у кого московский акцент, кто приезжий и явно русский. У меня бывшее начальство - москвичи, недавно уволилась, вернее, они перестали работать на территории Украины.

Вот! Новая для меня информация. Спасибо! А не знаете случайно - если Вы можете это озвучить, конечно - их "ушли" или как?
Цитата:

нет никаких конфликтов пока я молчу

Элина, вот по этой причине я молчу о политике вообще все время. Хотя я - украинка, живущая в Украине.
Цитата:

Да, мне тоже хочется узнать как там Кирчу

Будем ждать от нее весточки.

Манго 05.05.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504524)
Манго, у меня стойкое ощущение, что вы не понимаете что у вас происходит.

Понимаю. Люди гибнут. И это страшно. А сообщение от Августа - это вообще ужас... Теперь и мирные люди.

сэр Сергей 05.05.2014 16:25

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504535)
Вот! Новая для меня информация.

А как вам истерия с поребриком... Я в интернете тонны мусора прочитал и километры споров, в котрых украинсцы дказывали что поребрик - нечто специфически русское и кто говорит "поребрик" - 100% россиянин.

Манго 05.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504537)
А как вам истерия с поребриком...

Честно - я не в курсе этого... Не хочется читать
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504537)
в интернете тонны мусора

, да и конкретно вот такие моменты не кажутся лично мне сейчас мегаважными... Я уже слежу только за количеством погибших...

Элина 05.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504535)
А не знаете случайно - если Вы можете это озвучить, конечно - их "ушли" или как?

Можно сказать, что "ушли". Стали невозможными поставки в Украину товаров, случаи отъема денег и товара вооруженными людьми на границе и на территории Украины. Игнор среди населения товаров, ввозимых из России. Просто невозможно стало работать.

сэр Сергей 05.05.2014 16:32

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504539)
да и конкретно вот такие моменты не кажутся лично мне сейчас мегаважными...

Вот тут вы правы. КОгда реальная война, все остальное уже не важно.
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504539)
Я уже слежу только за количеством погибших...

В этом смысле, Одесса вопиет. Потому что, кк бы ни было страшно в Славянске, Краматорске и т.д., там, все же война.

кирчу 05.05.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504507)
Элина и Кирчу, скажите, пожалуйста: лично к себе за все время этих событий в Украине Вы увидели агрессию, какое бы то ни было притеснение Вас по национальному признаку? Я имею в виду только Вашу обычную каждодневную жизнь и ситуации, возникшие/не возникшие лично с Вами!

Мне в этом плане немного легче - в моем селе подавляющее большинство за Россию!
Но во времена активности майдана, я высказала по-поводу себя опасения своим, очень хорошим знакомым. Они мне ответили четко - собирай вещи и езжай в Россию!

Ну, а если уж совсем по-взрослому, то спасает нас от расправы, наличие российских войск у восточных границ. Они, как бы напоминают, - "мы здесь... если что..."

Но боюсь, что в ближайшее время этот факт перестанет быть сдерживающим фактором. И тогда... тогда, милости просим, вернуться и повторить еще раз ваш вопрос.

Элина 05.05.2014 16:48

Вот как называются они - НС. Я искала кто те люди на видео и наконец-то нашла.

Цитата:

...русские Национал-социалисты прошли маршем жестокой молодости по улицам нашей древней столицы. /Москва, 01.05.2014/
Над шеренгами НС Блока звучали как актуальные слоганы, так и заряды, провозглашающие вечные для нас ценности:

Слава Победе - Героям Слава!
Кровь! Отечество! Вера!
Отменить 282!
Свободу Узникам Совести!
Свободный, социальный, национальный!
Без красной мрази и чёрной грязи!
Русская Нация - это мы!
Слава Нации – Смерть Врагам!
http://archerss.livejournal.com/537015.html

Кирилл Юдин 05.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504530)
И Вы, Кирилл, я думаю, согласны со мной.

Для меня такой вопрос не стоит - в целом на Украине нет и не может быть неприязни русских по национальному признаку. Но есть противостояние идеологии.

Русофобия не относится к русским на территории Украины она относится к России, как государству. И построена такая политика на лжи. Я же говорю, даже на западе Украины далеко не всё нацисты. Но мозги полощут там капитально. Люди дезориентированы полностью. Постоянно подменяются понятия, подтасовываются факты и просто льётся циничная ложь.
Портрет Бандеры может целовать и русский, от этого он не перестаёт быть украинским националистом. А если быть точнее - нацистом. Парадокс? Ну, что поделать. Такой вот выверт сознания.
Взять тот же нацизм германский, который провозглашал немцев - высшей расой. Но это не мешало нацистам дружить с нацистами Италии и даже азиатами - японцами.

Когда россияне возмущаются нацистами Украины, то имеют в виду "ватники", "колорады", "русские - потомственные рабы", "москово-татары", "в России нет канализации" , "Русские не знают туалетной бумаги", "путлеры" и т.п. гнусь, которую втюхивают в головы украинцев ОФИЦИАЛЬНЫЕ СМИ! Это политика современной Украины. Чего стоят учебники истории новой Украины, где даже подводную лодку изобрели запорожские казаки - уровень образования такой, что с физикой никто не дружит, и даже не подозревают, что смолёная бочка, обшитая кожей, не может быть реальным подводным плавсредством по законам физики.
Это одурачивание, оболванивание украинцев, независимо от национальности - и есть современный фашизм.

Беда даже не в том, что на Украине есть фашисты - они есть везде (чем, кстати, пользуются политтехнологи Украины, показывая снимки фашиков в России). Беда в том, что эта идеология стала государственной на Украине, и во власти сидят реальные фашисты. Во власти!

Манго 05.05.2014 16:52

кирчу, я на самом деле искренне надеюсь, что все будет хорошо... И что будет МИР. Без крови. И как можно скорее.

Кирилл Юдин 05.05.2014 16:52

Цитата:

Очень много негатива к тем, у кого московский акцент, кто приезжий и явно русский.

Значит дело ещё хуже, чем я себе представлял. :(

Сингл Молт 05.05.2014 16:53

04.05.2014, Одесса Освобожденный из РУВД активист антимайдана
http://odnoklassniki.ru/video/62588694124012-0

Кирилл Юдин 05.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 504536)
Теперь и мирные люди.

Теперь? А до этого кто погибал? Медсестричка 21 год? Мальчишки и мужики-шахтёры? Среди погибших на Украине очень мало тех, у кого было хоть какое-то оружие.

кирчу 05.05.2014 16:57

Цитата:

Очень много негатива к тем, у кого московский акцент,

Вот-вот... Мне многие говорят, что у меня московский акцент, поэтому я сейчас молчу и где надо и где не надо - от греха подальше.:bruise:

сэр Сергей 05.05.2014 17:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504546)
Беда в том, что эта идеология стала государственной на Украине, и во власти сидят реальные фашисты. Во власти!

Смотрел недавно Шустера по "антитерроритсической операции" программа - там в зале мужик, симпатичный такой, в очках, типичный интеллектуал, гворил по-русски...

Он говорил о том, что "Мы ведем сейчас настоящую отечественную войну против России..." Говорил он искрене... Вот это результат политики.

Кто там в 90-е сказл, что страшно, если русский из украинской армии будет стрелять в русского из российской... Не помню, как уже дословно.

Кирилл Юдин 05.05.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504545)
Вот как называются они - НС. Москва.

Мне бы очень хотелось проверить паспорта у этих сволочей.

Элина 05.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504548)
Значит дело ещё хуже, чем я себе представлял.

Стало очень плохо, как только началась пропаганда "за единую" и всех, кто против хунты стали априори считать гастролерами (навесили ярлык). Я Пампадур пыталась тогда еще, давно, доказать, что это не приезжие из Белгорода отловили майданутых, а сами харьковчане, но она не поверила. И это массовый психоз: все протестующие - приезжие, русские. Какие бы доказательства не предъявляли, они как заведенные повторяют "российские переодетые под жителей города оккупанты".

Кирилл Юдин 05.05.2014 17:15

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Август 05.05.2014 17:47

Вроде бы подбит Ми-24. Достоверность информации 50 на 50. Тот, от кого узнал, сам этого не видел.

Ого 05.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 504558)
Вроде бы подбит Ми-24. Достоверность информации 50 на 50. Тот, от кого узнал, сам этого не видел.

В украинских СМИ тоже это пишут. Летчики спаслись.

Ого 05.05.2014 18:00

А тут новость от карпатских колдунов о Путине.
http://abc-news.ru/24/news/2834783.html#

Элина 05.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504555)

Чудовищно.

http://haile-rastafari.livejournal.c...3740#t18643740

https://www.facebook.com/anatolijsha...?stream_ref=10

Читайте, смотрите, Валерий-М и киевляне, которые говорят, что на Украине нет фашистов, и прочие, истово верящие, что мирных граждан не убивают, убивают только приезжих русских оккупантов-боевиков.
И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.
Люди говорят, что в подвал затаскивали тех, кто просто шел мимо, детей, женщин.
Цитата:

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
Люди умерли не от удушья от пожара, их убили и уже потом подожгли.

владик 05.05.2014 19:10

В ОДЕССЕ АПОФЕОЗ ДЕМОКРАТИИ

Заседание облсовета Одессы отменено без объяснения причин
Газета.Ru6 ЧАСОВ НАЗАД, 12:28
МирОдесса
371

Весь фоторепортаж 2

Запланированное на 5 мая заседание облсовета Одессы было отменено без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Отмечается, что документ об отмене был подписан председателем областного совета Николаем Тиндюком. Причины такого решения в ведомстве отказались приводить. Как отмечает агентство, совет должен был собраться на внеочередную сессию, чтобы выразить недоверие руководству областной госадминистрации и руководителям силовых органов,

Кубастос 05.05.2014 19:19

Как-то мимо меня прошло! Жириновский это от отчаяния или просто развлекается, как всегда?!
http://monavista.ru/news/odichalyj_z..._zhurnalistku/
http://www.youtube.com/watch?v=dAEUlvvbmO8

Кирилл Юдин 05.05.2014 19:20

Киев 2014 = Берлин 1933

Август 05.05.2014 19:32

Еще один вертолет - теперь Ми-8. Потеря, вроде бы, не боевая. Вертолет неполетоспособен.

Кирилл Юдин 05.05.2014 19:43

Цитата:

Путин подписал закон о наказании за реабилитацию нацизма
Плохая новость для Валеры-М. Надеюсь этот М... захлопнет свою пасть:

Цитата:

распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны также будут уголовно наказуемы.
Вспоминаем его рассказы о зверствах командиров РККА.
Цитата:

Повышенная уголовная ответственность предусмотрена за эти действия, если они совершены с использованием своего служебного положения, средств массовой информации либо с искусственным созданием доказательств обвинения.
"Дождю" тоже кабздец! И крысе Латыниной.
Ну, наконец-то!

Кирилл Юдин 05.05.2014 19:45

Действуем поступательно и неуклонно:

Цитата:

Путин подписал документ о создании национальной cистемы платежных карт

АлександрКу 05.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504580)
"Дождю" тоже кабздец! И крысе Латыниной.
Ну, наконец-то!

Венедиктову в этом плане ничего не светит. А жаль...

Тетя Ася 05.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 504582)

Дык еще закон о запрете мата в прессе. Пойдет?

Кирилл Юдин 05.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 504582)

После того, как он красиво поставил на место бандерлогов, я многое готов ему простить. :)

АлександрКу 05.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504584)
После того, как он красиво поставил на место бандерлогов, я многое готов ему простить. :)

Я не готов (это личное). Ссылка есть послушать.

АлександрКу 05.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504583)
Дык еще закон о запрете мата в прессе. Пойдет?

Тоже не плохо. Но куда ж мы без крепкого словца на форумах.

Ого 05.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504580)
И крысе Латыниной.
Ну, наконец-то!

А я ее с удовольствием слушал. И дальше буду.

Тетя Ася 05.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 504586)
Но куда ж мы без крепкого словца на форумах.

А на этом форуме, админы давно этот зверский закон применяют. А вообще, да, конечно по нам, работникам пера и топора, бьет.

Кирилл Юдин 05.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 504585)
Ссылка есть послушать.

Это вопрос или предложение?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504587)

Не пойму, какое удовольствие можно получать от воплей этой бесноватой?

АлександрКу 05.05.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504589)
Это вопрос или предложение?

Просьба.

Натан 05.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504587)

Я тоже. Но в эту субботу под конец передачи, признаться, потерял нить рассуждения. Крутовато "заложила".

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504589)
Не пойму, какое удовольствие можно получать от воплей этой бесноватой?

Интересно, например, то, как она выстраивает структуру своего еженедельного часа.

Кирилл Юдин 05.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 504591)
Просьба.

Вот небольшой кусочек (при желании очень легко найти полную версию на ютубе). Но он их там по всем фронтам приложил отлично. Они там на дерьмо изошлись. Они же знали, что пригласили российского либерала, а он вдруг начал разумно и логично рассуждать и... они его чуть не сожрали. Уж от него они такого не ожидали, и главное - не опровергнешь и не поспоришь!
И это было сказано задолго до бегства Януковича!

Кирилл Юдин 05.05.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504592)
Интересно, например, то, как она выстраивает структуру своего еженедельного часа.

Я несколько раз послушал её - бред истеричной сумасшедшей, и с меня хватило. Это клиника полная. Тупая на редкость. Вообще не понимаю, зачем её держат. Ни в профессиональном плане, ни в плане эрудиции, вообще ни в чём. Полный ноль. Только напор и истерика.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.