Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Наташа Дубович 27.04.2014 01:14

Re: Курилка. Часть 43

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502682)
Ах, вы об этом... Ну да, виноват, сразу не сообразил.

Да, увы, все печально, разные виды общаются на разных языках. Сильные кушают слабых, хотя иногда слабые собираются в стаи, и дают сильным хорошего подсрачника. Это бывает редко, но все же бывает. Я на стороне слабых. Просто потому, что сильным моя моральная поддержка до фени. Или потому, что я женщина, и плачу при виде брошенных котят. Или это кармическое. Или от места проживания зависит. А вообще я космополит, и все эти межвидовые взаимонепонимания Вселенной до фени. Правда, я также знаю, что Вселенная стремится к равновесию, энтропия побеждает антиэнтропию, и термодинамика нам говорит об этом же: где от чего сколько прибудет, столько от этого и убудет. По крайней мере, я тешу себя тем, что любой вид является частью большей экосистемы, как бы силен он не был. А что делают с волками, если их становится слишком много? Я верю в равновесие Вселенной. А Вы?

Ого 27.04.2014 01:14

Кстати, в то, что удав может заглотить козла целиком вместе в рогами, верится еще меньше, чем в лисицу, катающую ежа чем угодно. А ведь заглатыват.

Наташа Дубович 27.04.2014 01:15

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502687)
На ежика ловят, заметили?

А Вы у нас старый лис?

Ого 27.04.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 502688)
Я верю в равновесие Вселенной. А Вы?

А еще до этого не дорос.

Нюша 27.04.2014 01:18

Ого Вербальная установка - поблагодарить за якобы сотрудничество и за якобы "понимание и поддержку" - "записать" в "лучшие друзья" - ну а потом претензии.... вот ты же друг.... ты должен меня поддержать и во всем другом ....и в том же духе... Если человек порядочный и сразу не разобрался, - то может поддаться на такие уловки.... кто-то не на долго - а кого-то "засасывают". Создают якоря и крючки, узнают слабые места - потом пускают в ход шантаж и т.д. :rage:
Цитата:

Наверное. Я и этого толком не пойму. На ежика ловят, заметили?
заметила по вашим цитатам - поэтому и спросила....

Наташа Дубович 27.04.2014 01:24

Ого,

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502693)
А еще до этого не дорос.

До чего? Положится на Вселенную или
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 502697)
поддаться на такие уловки...

? :)

Нюша,
не переживайте, я ваш кружок не нарушу. Впрочем, я уверена, что мой 4-й размер с легкостью одолеет все ваши предостережения. Но нет, оставлю всех вас вариться в собственном соку. Ваша взаимная политическая мастурбация с элементами подглядывания в чужую страну впечатляет.

Ого 27.04.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 502702)
мой 4-й размер

Вот этим и стоило ограничиться. А то начали там какую-то Вселенную вспомнить.

А скажите как психолог, что это за такой человек? В общем, ей очень захотелось посмотреть как жил президент Янукович. И похала она в Межгирье на экскурсию. За дорогу гривен 400 отдала точно, а может и больше. Приехала. Там вход на дачу 25 грн. Заплатила. А вход в сам дом только с экскурсией, которая 250 стоит. И она зажала, не пошла.

Нюша 27.04.2014 01:27

Про то, что удав заглатывает - целиком козла (хотя я не знаю - про кроликов знаю - но опять же смотря какой удав - они же есть ого-го какие) - в любом случае удав - он без костей - растягивается....- А про лису, которая катит ежа к воде - миф, сказка - не более... к тому же ежи очень вонючие, звери вообще ими "брезгуют" - ну если уж совсем не голодные....так что если уж сильно прям надо и без воды справятся...

Дельвиг 27.04.2014 01:30

Вспомнилась "Повесть о настоящем человеке". Бывают ситуации, когда и ежами не брезгуют...

Наташа Дубович 27.04.2014 01:32

Ого,

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502689)
удав может заглотить козла целиком вместе в рогами

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502703)
Вот этим и стоило ограничиться.

Цитата:

А то начали там какую-то

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502676)
гражданскую войну

Цитата:

вспомнить

Ого 27.04.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 502707)
Бывают ситуации, когда и ежами не брезгуют...

У меня знакомые утверждали, что их бабушка лино ела ежей во время голода. Выкапывали их и ели. А потом она долго на них даже смотреть не могла.

Наташа Дубович 27.04.2014 01:35

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502709)
У меня знакомые утверждали, что их бабушка лино ела ежей во время голода. Выкапывали их и ели. А потом она долго на них даже смотреть не могла.

Тоже белок, а что...

Нюша 27.04.2014 01:36

Ну, так это особый случай. К тому же я написала оговорку,
Цитата:

если уж совсем не голодные...
- как то так.... "Цитаты" не работают... и окна нет "быстрый ответ" куда делось все? :(((( сложно так писать.

Кирилл Юдин 27.04.2014 02:02

Типа ОБСЕ:

Надия 27.04.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502578)
Цитата:
Сообщение от Элина
Я почему-то думала, что ежики умеют плавать.
Они отлично плавают, как Майкл Фэлпс. Наверное зажмурились от усталости или переохлаждения.

Вы послушайте, как они умиляются! Может кто-нибудь перевести, что говорят эти злодейки-лисы?

Бразил 27.04.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502275)
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.

Юдин, к чему эта Ваша ложь? Вы затеяли маленькую спецоперацию, результатом которой станет мой бан? Или просто окончательно утратили связь с окружающим миром?

Наташа Дубович 27.04.2014 02:40

Надия,

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 502747)
Может кто-нибудь перевести, что говорят эти злодейки-лисы?

Они не говорят, они лишь тихо чавкают в закутке :devil:

Серебро 27.04.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502523)
Серебро,

И где там слово ненависть? Там вообще не об этом, а о об отсутствии свободы творчества и свободы слова в России, о чем здесь, на Форуме, неоднократно писали сценаристы.

Не надо придумывать то, чего я не говорила никогда. Спасибо.:yes:

Серебро 27.04.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502495)
И он прав...

Не возьмут. Неумные им не нужны, тем более полукровки. Хотя дядя её живет в Японии.

Серебро 27.04.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 502534)
А существующая там внутренняя политика у вас вопросов не вызывает, если не секрет?

Не секрет, но вот беда: обсуждение политики на Форуме запрещено Правилами. А я их свято чту, если Вы еще не успели заметить!:direc***:

Серебро 27.04.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502602)
Поребрик.

Я от Вас это слово узнала. :blush:

Серебро 27.04.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 502628)
Спасибо, Серебро

Про сериал слышал, но все откладывал просмотр:)

Отличный сериал именно для сценариста, на мой взгляд. Соркин - великолепен.

Если бы Вы знали, как на него обрушились! Пришлось даже ему извиняться. Жаль. Я бы на его месте не стала извиняться: такой работой можно только гордиться!

Какие там "Битвы престолов"!:rage:

Серебро 27.04.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502620)
Да, сеть АТБ держится.

А что за сеть? она во всех областях Украины? Не знаю, в какую меня направят наблюдателем. Суточные тоже пока не объявили, какие будут.

В 2010 мне показалось, что на 90 евро можно было хоть 3 раза в ресторане питаться: так всё дешево было. Но это - в Киеве.

Не знаю, в какой регион попаду на этот раз. Мама молится, чтобы только не на Юго-Восток. А с моим русским меня скорее всего, именно туда и отправят.:direc***:

Нарратор 27.04.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502775)
Не знаю, в какую меня направят наблюдателем.

Скорее всего в отдел интенсивной терапии. Даже согласившись с титулом "наблюдателя" (лучше, чем Наполеон).

Цитата:

Суточные тоже пока не объявили, какие будут.

Наверно, стандартные. Два укола в сутки (утром и перед сном) и таблетки (найдёте в общей тумбочке в коридоре, в ящичке со своим именем).

Анатолий Борисов 27.04.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502773)
Я от Вас это слово узнала.

Неважное на западе образование.:cry:

Серебро 27.04.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502784)
Неважное на западе образование.:cry:

Executive MBA не включает изучение дорог и ростерминологии:direc***:

А из технических дисциплин в РФ изучала в вузе "Технологию металлов", "Химическую технологию", "Энергетику" и "Технологию строительства". Все на пятерки.

Анатолий Борисов 27.04.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502791)
Executive MBA не включает изучение дорог и ростерминологии

Ото и херово...

Анатолий Борисов 27.04.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502791)
А из технических дисциплин в РФ изучала в вузе "Технологию металлов"

А щас проверим. Чем отличается аутенсит от мартенсита? Каков граничный процент углерода при переходе от стали в чугун? Сколько нужно стадий термообработки при изготовлении средненагруженного высокооборотного вала из стали 18ХНВА? А из стали 40Х? В чем отличие твердости металла по Бриннелю и по Роквеллу? Плиз, из головы, без Вики.
Ладно, легкий вообще вопрос - применяется ли при изготовлении карбюраторов технология карбюризации?

сэр Сергей 27.04.2014 09:46

Вложений: 1
Здравствуйте.
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.

Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех

сэр Сергей 27.04.2014 09:49

На востоке Украины «взорвался» еще один город

В городе Стаханове на Луганщине мобилизуются митингующие, поддерживающие идею отделения региона от Украины. Возле горисполкома строится блокпост. Об этом, ссылаясь на сообщения очевидцев и публикацию военного политолога Дмитрия Тымчука, сообщает Украинская правда.

http://thekievtimes.ua/society/36558...din-gorod.html

Свирепый ревун 27.04.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502794)
А щас проверим. Чем отличается аутенсит от мартенсита? Каков граничный процент углерода при переходе от стали в чугун? Сколько нужно стадий термообработки при изготовлении средненагруженного высокооборотного вала из стали 18ХНВА? А из стали 40Х? В чем отличие твердости металла по Бриннелю и по Роквеллу? Плиз, из головы, без Вики.
Ладно, легкий вообще вопрос - применяется ли при изготовлении карбюраторов технология карбюризации?

Я знаю ответы на все эти вопросы кроме стали 18ХНВА ибо с такой не связывался, а искать лень. Хотя вопрос не совсем корректен, ибо чертежа нет.

сэр Сергей 27.04.2014 10:14

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502802)
Я знаю ответы на все эти вопросы кроме стали 18ХНВА ибо с такой не связывался, а искать лень.

Простите меня, пожалуйста... Но, воть вам по ассоциации :)

Свирепый ревун 27.04.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502804)
Простите меня, пожалуйста... Но, воть вам по ассоциации

30ХГСА тоже что-то знакомое. Распространенная сталь.

Д Озор 27.04.2014 11:04

Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ

Бразил 27.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502799)
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Мда. Пошлятина какая. Недалёкого ума человек шлёпает такие текстики. Самоироничные мотивы и любовь к своей нации намешана с ненавистью и презрением ко всем другим нациям. Серёжа, не надо писать всякую нацистскую дребедень. Иначе, чем Вы лучше Паши из Одессы? Тем что Вы правильный нацист, а он неправильный? Вы ещё не поняли, что правильный нацист - это мёртвый нацист?

Кирилл Юдин 27.04.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 502749)
Юдин, к чему эта Ваша ложь?

Разве вы этого не утверждали? Я о вопросе о языке?

Бразил 27.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502809)
Разве вы этого не утверждали?

Конечно, не утверждал. Специально нашёл ту дискуссию. http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=20&page=16 (начало на этой странице, и завершение на следующей).
Дискуссии более 6 лет, кстати. Любопытно посмотреть, как за эти годы моя позиция трансформировалась в Вашем сознании.

Кирилл Юдин 27.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502770)
Там вообще не об этом, а о об отсутствии свободы творчества и свободы слова в России, о чем здесь, на Форуме, неоднократно писали сценаристы.

Чушь.
Цитата:

Не знаю, в какую меня направят наблюдателем.

Если Серебро направят наблюдателем, то не сложно представить, какие выводы она сделает. Может и не ехать, в принципе. :happy:

сэр Сергей 27.04.2014 11:23

Бразилок,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 502808)
Самоироничные мотивы и любовь к своей нации намешана с ненавистью и презрением ко всем другим нациям.

Вот это тупое выдолбывание и цоканье мандибулой об максиллу. Бразилок, приведите пример в тексте ненависти к другим нациям в тексте. Или вы типичный либерало-демолкратиченский враль.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 502808)
Мда. Пошлятина какая.

Во всяком случае не ваши матерные истерики, Бразилок... Правда, у вас тут не выйдет - не Скриптмейкер, забанят :happy:

Кирилл Юдин 27.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 502810)
Специально нашёл ту дискуссию. http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=20&page=16 (начало на этой странице, и завершение на следующей).

Ну так и почитайте.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.