Re: Курилка. Часть 43
Ого,
Цитата:
|
Кстати, в то, что удав может заглотить козла целиком вместе в рогами, верится еще меньше, чем в лисицу, катающую ежа чем угодно. А ведь заглатыват.
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого Вербальная установка - поблагодарить за якобы сотрудничество и за якобы "понимание и поддержку" - "записать" в "лучшие друзья" - ну а потом претензии.... вот ты же друг.... ты должен меня поддержать и во всем другом ....и в том же духе... Если человек порядочный и сразу не разобрался, - то может поддаться на такие уловки.... кто-то не на долго - а кого-то "засасывают". Создают якоря и крючки, узнают слабые места - потом пускают в ход шантаж и т.д. :rage:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
Нюша, не переживайте, я ваш кружок не нарушу. Впрочем, я уверена, что мой 4-й размер с легкостью одолеет все ваши предостережения. Но нет, оставлю всех вас вариться в собственном соку. Ваша взаимная политическая мастурбация с элементами подглядывания в чужую страну впечатляет. |
Цитата:
А скажите как психолог, что это за такой человек? В общем, ей очень захотелось посмотреть как жил президент Янукович. И похала она в Межгирье на экскурсию. За дорогу гривен 400 отдала точно, а может и больше. Приехала. Там вход на дачу 25 грн. Заплатила. А вход в сам дом только с экскурсией, которая 250 стоит. И она зажала, не пошла. |
Про то, что удав заглатывает - целиком козла (хотя я не знаю - про кроликов знаю - но опять же смотря какой удав - они же есть ого-го какие) - в любом случае удав - он без костей - растягивается....- А про лису, которая катит ежа к воде - миф, сказка - не более... к тому же ежи очень вонючие, звери вообще ими "брезгуют" - ну если уж совсем не голодные....так что если уж сильно прям надо и без воды справятся...
|
Вспомнилась "Повесть о настоящем человеке". Бывают ситуации, когда и ежами не брезгуют...
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Ну, так это особый случай. К тому же я написала оговорку,
Цитата:
|
Типа ОБСЕ:
|
Цитата:
Вы послушайте, как они умиляются! Может кто-нибудь перевести, что говорят эти злодейки-лисы? |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Не надо придумывать то, чего я не говорила никогда. Спасибо.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы знали, как на него обрушились! Пришлось даже ему извиняться. Жаль. Я бы на его месте не стала извиняться: такой работой можно только гордиться! Какие там "Битвы престолов"!:rage: |
Цитата:
В 2010 мне показалось, что на 90 евро можно было хоть 3 раза в ресторане питаться: так всё дешево было. Но это - в Киеве. Не знаю, в какой регион попаду на этот раз. Мама молится, чтобы только не на Юго-Восток. А с моим русским меня скорее всего, именно туда и отправят.:direc***: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из технических дисциплин в РФ изучала в вузе "Технологию металлов", "Химическую технологию", "Энергетику" и "Технологию строительства". Все на пятерки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, легкий вообще вопрос - применяется ли при изготовлении карбюраторов технология карбюризации? |
Вложений: 1
Здравствуйте.
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех |
На востоке Украины «взорвался» еще один город
В городе Стаханове на Луганщине мобилизуются митингующие, поддерживающие идею отделения региона от Украины. Возле горисполкома строится блокпост. Об этом, ссылаясь на сообщения очевидцев и публикацию военного политолога Дмитрия Тымчука, сообщает Украинская правда. http://thekievtimes.ua/society/36558...din-gorod.html |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискуссии более 6 лет, кстати. Любопытно посмотреть, как за эти годы моя позиция трансформировалась в Вашем сознании. |
Цитата:
Цитата:
|
Бразилок,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|