Re: "Игра престолов"
Мне таки кажется, что Воробейшество все делал из-за власти, а не для того, чтобы очистить государство от греха.
Религия правит государством - предполагаю, это была его конечная цель. |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хильда, а не сделаете ли милость, не скажете ли, как в книге выписан скотина и дурак, алкоголик и пьяница, который на раз мертвых оживлял... Ну тот, у "Робинов Гудов" не помню, как они назывались... Ему, еще, Красная Жрица сказала, мол, как такое может быть - я, такая величайшая и выдающаяся, со мной Владыка каждый день беседует, но у меня не получается, а ты - скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но у тебя выходит? А он ей ответил, мол, да, я скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но я не знаю, воть, получается и все тут, оживляю... |
Цитата:
Цитата:
Петир и в книге подгреб. В книге это убийство свалили на лизиного певца. ББЗ - Братство без знамен? Торос из Мира как описан? Как пьяница и скотина, но храбрая и довольно умная скотина, которая умеет держать в руках меч (лично участвовал во взятии Пайка при восстании Бейлона). Но вот его встреча с Мелисандрой - отсебятина ДиДов. |
Вложений: 4
Самые сексуальные героини "Игры престолов".
В моем личном рейтинге №1, суперсверхсексуальная, хоть об стенку головой бейся- Талиса Мэйгир, в замужестве Старк, жена Робба Старка... Уверенно побивала своей бешеной, чудовищной гиперсексуальностью абсолютно всех женщин "Игры престолов"... Но, была жестоко зарезана на Красной Свадьбе... |
Хильда,
Цитата:
Хильда, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, девушка была хороша, хотя и очень своеобразной красотой. Заморской. :)
|
http://nehoroshy.livejournal.com/10516.html?nojs=1 Вот тут можно почитать книжку. Правда пока 26 глав, но в процессе...
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
амадина,
Цитата:
|
амадина, Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
После убиения Талисы №1 в моем личном рейтинге прочно заняла Маргери Тирелл с сумасшедшими глазами и суперсверхженственной улыбкой... И продержалась довольно долго... Ну, а, потом, Серсея взорвала ее в септе... З.Ы. Убейте, не понимаю Ренли Баратеона!!! Как он при такой женщине гомосечил?!!! |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
После убиения Маргери в септе, вместе с Его Воробейшеством и присными, место №1 в моем личном рейтинге досталось Песчаной Змейке, соблазнившей наемника в Дорнийской тюрьме своей дикой сексуальностью. Теперь, она побивает всех женщин "Игры престолов". З.Ы. На двойных снимках, та, что справа... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Змейке всего 18, далеко пойдет, имхо. ))) |
Хильда, А, воть, что за протестантская секта в которую вступил выживший Пёс Клиган?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
сэр Сергей, вроде и в сериале тоже семеряне? Надо будет пересмотреть.
|
Хильда, Так пуритане, тоже, христиане, как и те семиряне...
|
Цитата:
|
Хильда, Ну, там, скорее, община была.... Но Пес Клиган, после убийства единоверцев, обнаружив их мертвыми решил аернуться в мир...
З.Ы. Там. в чериале, какая-то странная любовь между Бриенной и Ланнистером наметилась... |
сэр Сергей, любовь между Джейме и Бриенной и в книге есть. ))) Тут все строго по канону.
|
Хильда, Ну, значит, я не ошибся!!! Уж, очень нежно они друг к другу относились. Джайме, вон, говорят, имеет прообразом Гёца фон Берлихенгена. А Гёц фон Берлихинген, в конце концов успоуоился и прекратил воевать...
|
сэр Сергей, там много прообразов, не только Гёц. Но вообще у Джейме, по идее, важная роль в финале - вместе с Бриенной. Ему и сон снился, как они вместе сражаются светящимися во тьме мечами.
|
Хильда, Вах!!!! Свктящиеся мечи это же, судя по сериалу - признак веры в Огненного Владыку.... В сериале, как раз, глава Братства без Знамен сражался таким мечом с Псом Клиганом. А меч у него вспыхнул после обряда, проведенного суотиной и дураком, алкоголиком и пьяницей....
Выходит, Джайме и Бриенну не минует вера в Огненного Владыку.... |
Нет, это намек на меч Азор Ахая, а в кого он верил - в Красного бога или еще в кого, пока умалчивается. Но да, жрецы-краснобожники активно такими мечами пользуются, а в сериале красиво показали, что кровь Берика теперь тоже может поджигать.
Думаю, что вера в Красного бога их минует, а вот миссия бороться с Ходоками - нет. |
Хильда, Интересно, что в плане мистики, в сериале проявили себя только две религии: как раз, Вера в Огненнного Владыку (Красного Бога) и Вера в Старых Богов и аоказана неясная мистика Безликого Бога, более - не иенее подробно освещена Религия Семерых, а, воть, Вера в Утонувшего Бога никак не прояаилась и про нее, кроме как про инициацию через утопение до клинической смерти про нее вообще ничего не известно.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru