Re: Курилка. Часть 14
Тут только что по украинскому ТВ показывали сюжет. Дед построил в умирающем селе церковь. Вполне солидно смотрится, только пустая - нет священника, нет прихожан. Попа понятно почему нет - в том селе ничего не заработаешь. Но удивило почему односельчане церковь обходят. Оказывается, они считают, что церковь должна быть от Московского патриархата, а все остальное не настоящее.
|
Цитата:
И кстати, если мой сосед будет наряжаться в клоунские одеяния и петь мне каждое утро мудацкие песни, то я просто буду считать его идиотом. Ну как Джигурду например. Ну естесссно если он во время концерта не будет разбрызгивать фекалии. А так да - 15 суток заслужит конечно, или членовредительство. |
Цитата:
Вот думаю, что начать изучать - китайский язык или православие? ) Хочу поехать в Тайланд. Нет, не затем о чем вы подумали ) В монастырь тамошний. На месяцок. |
Вот что интересно - у нас же общество неверующих. Нет, большинство скажет, что они православные и что-то там даже соблюдают ( не заповеди, конечно, и даже не святой пост, а, например, не работают на Троицу).
Пример из истории. На Украине вспыхивает восстание под предводителем Хмельницкого. В результате Хмельницкий понимает, что полной независимости сейчас добиться не выйдет и хочет присоединиться к Москве. Он говорит, что Украина имеет четыре пути: Речь Посполитая, Турция, Крымское ханство и Россия. Но только с Россией украинцы одной веры. И, значит, небыло тогда выбора. Что же теперь? Опяь наше правителство выбирает между идти в Европу или к России в таможенный союз? Иаргументы разные. Но то, что мы украинцы и россияне православные уже вообще не аргумент. Почему? Да потому что, какие мы там православные, я вас умоляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, если бы сэр знал точно и в подробностях, что на самом деле произошло, а не интерпретации жуликов, он вряд ли портил себе репутацию. А Вы продолжайте наматывать лапшу на свои уши. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, кстати, обратите внимание, как преподносится информация о Пусси Райт - борцы за свободу слова, демократию и независимость! А не куры в жопе и пляски на амвоне:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы вообще хотите понять чужую точку зрения? Или Ваша цель во что бы то ни стало навязать свою? |
Кодо, скажите, Вас всё в исламе устраивает? Вы считаете, что девочкам лучше ходить в хиджабах в школу? Вас всё устраивает, что делают мусульмане в России? Именно в православии Вы находите самое великое зло и опасность?
|
Цитата:
Не успеешь оглянуться, они спихнут бывшую власть и сами ее заменят, только введут обязательными свои принципы. Пример гомосеков на Западе. Пожалели больных людей, среди которых много и умных и порядочных. А их, по генетической или приобретенной аномалии за это в тюрьму. Дожалелись, сейчас в школьную программу уроки толерантности вводят, где однополая любовь преподается как норма. Экстремисты, что властные, что самодеятельные это один помет. И они неплохо сосуществуют. Одни доказывают необходимость других. Один сплясал в святом для многих месте - логично ввести охранные отряды. Набили морду плясавшему больше положенного - контрохранные отряды. Не успели оглянуться - за маргиналами, которых вчера было 10 человек, сношающихся в музее, сегодня стоят тысячи, в общем адекватных, но недалеких людей. Вот представьте, что когда вы впервые увидели фотки из музея, вам бы сказали, что вы с пеной у рта будете защищать этих уродов. Вы бы поверили в это? |
Цитата:
Цитата:
А там пара концертов, потом скандальная книжка. Превращение в гуру российского суперавангарда, потому как на Западе известны. На них вполне серьезные планы у продюссеров. Не сотни миллионов, но частник с мотором на себя и детей заработает. А пока важно как-то тему на плаву держать. |
Цитата:
После революции тоже не ожидали, что через 15 лет будут бояться сказать лишнее те самые люди, которые на фронтах гражданской дрались. Это для них в 17 было, как для вас кура в попе, так же неприемлемо. А вот, смирились. |
Цитата:
Нафига без головы остаться из-за какой-то глупости? В прошлом году радиодиджей какой-то автопрограммы над пророком пошутил. Уже на следующий день получил нож в живот. |
Цитата:
Так как в противном случае не нужны сами церкви и священнослужители, поскольку передаточным звеном может стать любой, то им может быть и сам верующий. Смысл церкви - это пункт связи с Богом. Честно говоря, поражен. Насколько разумные селяне, как отделяют форму от содержания. И насколько тупые корреспонденты - для них достаточно внешней похожести. |
Цитата:
Хе-хе. Тут славного Швейка поминали, а вот его рецепт от всех болезней забыли. Напомню, клизма хороша от всех болезней. в том числе и от дерьмократизма всяких прошмандовок и тех, кто с ними. http://www.nakanune.ru/articles/17703/ "Это Маша Гессен - человек и явление. Она сумма всех меньшинств: лесбиянка, еврей, сделала себе операцию по удалению груди, дважды была в однополых браках, борец за нашу и вашу демократию, двое усыновлённых детей, автор книг про Путина. Бездна! Бездна достоинств! У неё даже родословная - не родословная, а гимн!!!" |
Цитата:
Она церковью не является, пока не освятят. Если селяне Московского Патриархата, то естественно ничье другое освящение их не устроит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это трагедия - столкновение ЛГБТ и натуралов. Обе стороны стоят на позициях, с которых сойти не смогут в принципе, ведь это смерти подобно. Франция уже в очень напряженном состояние, ведь там эти стороны представлены 50 на 50. Вот, к примеру я - натурал до мозга костей, и в общем-то не против однополых браков (чем бы дитя не тешилось лишь бы не с моим), но усыновление такими "семьями" детей (с условием, что такие родители без педофильских наклонностей и будут в домашнем кругу пропагандировать хотя бы равность как однополых, так и традиционных взглядов) меня уже настораживает. Но если в школе моего ребенка будут пропагандировать такую равность - я ее просто взорву, даже не думая о последствиях. Точно также может взорвать какое-нить гос. учереждение ЛГБТ-шник, ведь государство не дает ему узаконить его любовь, его мировоззрение, без которого его жизнь не полноценна. Мы с разных планет и в этом трагедия. Р.S. А ваще я б на месте Китая узаконил эту всю гомосятину, глядишь и демографию свою усмирили. |
Цитата:
А пуси всего лишь безмозглые инструменты в чужих руках. Точно также как фемен. Цель - запустить лавину. Сначала проплатить или подтолкнуть к действию пару дур с атрофированной моралью, а дальше другие дуры будут смотреть, брать пример (а чем я хуже? я тоже хочу сиськи показывать и что-то там выкрикивать) и делать всё то же самое но уже бесплатно, полагая что они вроде как против чего-то бунтуют с голой попой по своей инициативе, а не их кто-то умело к этому подтолкнул. Поэтому ещё раз повторяю - это прецедент и его просто обязаны пресекать не церемонясь. Но как показывает практика и бесчисленные дискуссии на эту тему - многие этого просто не понимают и не видят в масштабе. Защищают "мучениц", в то время как это правильные меры чтобы в зародыше придушить явление. Сегодня мы назовём проявлением демократии групповуху в церкви, завтра общество толерантно будет воспринимать уже марш педофилов или право копрометателей гадить в общественном транспорте. Кому-то хочется жить в обществе свободных моральных уродов? Вряд ли. Но тот кто призывает к терпимости по отношению к этим жабам - именно за такое общество будущего уже сегодня отдаёт свой голос. |
Цитата:
Цитата:
Если они хотят разрушить институт семьи, и при этом выступают за то, что бы их наделили правами семью создавать, то здесь что-то не клеится. Если семья им не нужна, зачем добиваться соответствующих прав? Дети появляются от союза мужчины и женщины. Именно этим обстоятельством обязан своим появлением институт семьи и отрасли права эти отношения регулирующие. От однополых браков дети не появляются. Семья в этом смысле им не нужна. Все остальные права у них есть в полной мере. Все эти вопли - просто провокация, способ удовлетворить свои амбиции или реально заработать бабла. |
Здесь готов прям вот поставить подпись под каждым словом. Ваша правда. :)
|
Геи, "Свобода" и РПЦ в одном флаконе:
|
Цитата:
"Че такой грустный - подставляй жопу, повеселимся!" "Вот набрал с дедушкой презиков и анальную самзку, идём сына с Днюхой поздравлять, оторвёмся, повеселимся!" "Рождество грустно как-то провели - никто никого в очко не отодрал!" "Если Ваш сын грустит, сильно волнуется перед экзаменом - приведите ему пару геев, пусть порадуются мальчишки!" "Ваша дочь в депрессии? Засуньте ей мороженую курицу между ног - старайтесь дать ей побольше радостных эмоций!" |
То Кирилл.
Блин, вот хотел поспорить.:) Да, наверное, эта моя "натуральная" неполноценность не дает мне новых аргументов, чтоб вести полемику. П.с. вот интересно когда педофилы за свои права начнут бороться? |
Цитата:
http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html |
Мелюзга, зачем вам самый большой фаллоимитатор да еще и наручники?" Да у дедушки юбилей сегодня, а он грустный чего то, хотим инициацию провести, а то так и помрет безрадостный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, если я на улицу выйду в майке с изображением ЛММ - это достаточный повод для получения ножа в живот? Или пары лет тюрьмы хватит? Цитата:
А если выяснится, что на этом еще и нехилое бабло можно делать - вот тогда действительно может появиться куча последователей - "борцов" с тупым карательным режимом, способным только бычить. Цитата:
Цитата:
До "плясок на святом месте" они трахались в музее, осквернив его напрочь. Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить. Потом эти дуры устроили "выступление" на Лобном месте - не менее святом для многих. И обошлось им это в 500 р. штрафа. И только когда они добрались до ХХС, давно уже усилиями РПЦ превращенном в бизнес-центр - вот тогда у всех вдруг резко выросло ЧСВ и чувство веры. Это ж как жеж. Да мы жеж за трульские соборы порвем любого нах. Они ж нам дороже отца-матери и памяти предков нах... Что это вообще за хрень такая - "чувство веры"? Кто-нибудь может объяснить внятно, что он тут защищает? И почему это самое "чувство веры" не оскорбляется тем, что в храме существуют автомойка, паркинг, проводятся банкеты, продаются "освященные матрешки" и дешевое арабское золото? Чем отличается бизнес-центр ХХС от Лобного места? Положением Трульских Соборов? По закону всем даются равные права. В том числе на свободу вероисповедания. Т. е. можешь верить в какую-нибудь х...ню или не верить. Твое право. И не более того. И хватит уже культивировать чью-то "особенность" - не важно идет ли речь о религии, партии, объединении или о чем-то еще. А то "докультивируетесь" - на самом деле начнут резать за шутку в чей-то адрес. На законных основаниях. Цитата:
И если государство не только допускает, но и приветствует присутствие идеологов в рясах в школах, почему оно отказывает в подобной толерантности секс-меньшинствам, например? У них нет чуйства веры в свою правоту? Цитата:
Депутат купил 13-летнюю девственницу-сироту Цитата:
|
Впрочем, с мороженной курицей Вы немного передернули'с. Это все же не норма в сообществе ЛГБТ, подобные извращения из совершенно другой плоскости. С курицей это был идиотский "перформанс", шокирующий и глупый, перебор даже для самих глупых панкух.
Но ситуацию до абсурда Вы довели здорово))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно. Девушкам была нужна акция. Сначала музей- шум быстро утих. Затем церковь, интересно что было бы следующим. Они специально провоцировали скандал. Для славы или денег - не знаю. Но это факт. ХХС не принадлежит церкви. Он принадлежит правительству Москвы. Там вправе и публичный дом открыть. Церковь арендует помещения, как и автомойка в том же здании. |
Цитата:
Выйдите на улицу с карикатурой на пророка. Ведь не рискнете. Я тоже. Мало того, пуськи тоже не рискнут. Вот и получается, проблема, что недостаточно наказывают. Отрезай головы и против тебя и слова не скажут. |
Цитата:
"Сегодня в новом ТЦ, построенном по архитектурному проекту древних зодчих и напоминающему ХХС прошли богослужения в арендованном РПЦ помещении (на первом ярусе, располагающемся выше автомойки и магазина "Анталия голд". На службе присутствовали ..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда огорчу - это не прогрессивное, это примитивное мышление. Цитата:
Цитата:
Случилось даже, что я контрольную писал за дочь о нравственности и религии. По сути нужно было написать зависит ли нравственность от религиозности. Нетрудно догадаться, что я написал, будучи атеистом. Получил "5". На этом мои переживания по поводу "попов в школах" и оболванивания детишек закончились. Поэтому, прежде чем истерики закатывать, лучше бы изучить вопрос, а не полагаться на провокационные статейки журналистов-троллей. 2. О каком отказе в толерантности к секс меньшинствам идёт речь? У нас их не принимают на работу, выгоняют из учебных заведений? Ограничивают в политических правах? Устраивают гонения и акции против геев и лесбиянок? По-моему, всё как раз наоборот. В указанных сферах у них часто даже преимущества имеются. Осталось объявить их элитой общества, признать "людьми настоящего счастья и радости" и всё. Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru