Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще одна история от меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В двух экземплярах "Графское орало". Один, чтобы себя перечитать, Второй, чтоб всем поклонникам хватало... |
Цитата:
И закончим апельсиновую тему чудесным аккордом: Граф Д АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦЕНТРАЛ Исполняется хриплым грустным голосом Апельсин на волю пишет маляву: Кайфовал я когда-то на славу Я на ветке рос, Я касался звезд, Гнул понты и все мне было по нраву Я на фраеров сверху глядел При бабле был, хоть не у дел Тут какой-то амбал Меня с ветки сорвал Караул, кореша - беспредел! Я на полке лежу, как на нарах Мимо ходят красивые шмары Продавцы-вертухаи, От тоски подыхаю, Стал, братва, я всего лишь товаром! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс анализирует вашу активность в инете и выдает портрет
http://crypta.yandex.ru/ Ну что ж, оно в общем-то по приведенным пунктам верно, в моем случае - сова - 96 процентов, холостяк - 72, меломан - 59 (ну не такой уж я прямо меломан, но видимо поиски слов англоязычных песен сказались). Путешественник - 23 (ага, опять мечтаю побывать в Париже). Семейный человек - 28 (это видимо из-за того, что за моим компом иногда сидит сестра, отсюда же мама - 6 процентов). Жаворонок - 4 процента и эти 4 процента, это я еще не лег спать, видимо. |
Цитата:
|
Они видимо опираются на посещение яндекса - время, запросы. С совой -да, Экслер вот тоже пишет в блоге, что он не сова, несмотря на уверения яндекса. Ну с Экслером еще возможно то, что он в другой часовой зоне тусуется часто, может яндекс как-то не разобрался в данном нюансе (мое предположение, от балды), а вообще - фиг его знает.
|
А я сова, холостяк, меломан. И сейчас я узнаю, что меломан такое! Сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему мне пишут:
Увы, мы ничего не можем о вас сказать. Возможно, вы слишком редко бываете в интернете или удалили историю посещенных страниц. А может быть, вы робот? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, пожалуй, не буду связываться с Яндексом. Мало ли что он обо мне понапридумывает. :) |
Сегодня сочинил прекрасные стихи по пути в магазин за мороженкой:
Убежденно, как по нотам, громогласно протрублю - я люблю свою работу, но работать не люблю!!! |
Вложений: 1
Племяшкин крыс умер. Она зареклась держать крысавцев. Сильно болел.
И все-таки нужны они нам, такие, например. Вложение 8131 |
А у меня заяц болеет. Вчера мы ушли ненадолго, пришли, а он сам не свой - не ест не пьет, из клетки не выходит... Боюсь мучать, вести к вету - он разнервничается, хочу подождать. Что-то с животиком по всем приметам.
|
Ну вот, бедный зайчик.
|
Цитата:
|
а мой котик на борова похож. особенно, когда ночью спит в ногах, прикидываясь ветошью, которую не сдвинешь. может, перестать кормить? правда, если не кормим по первому требованию - в тапки гадит. без - на - де - га какая-то....
|
Манна, лучше сводите к вету. лучше нервный кролик, но живой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ему вдруг совсем плохо стало, не двигается совсем. Пришла вет на дом, но у нас с ней мнения расходятся - я уже к тому времени общупала его всего, произвела чистку его туалетика, все там пересчитала... а она сказала, что мочевой пузырь полный и не сделала ему клизму. Я чувствую ему нужна клизма была.
Вобщем, что-то ему совсем плохо и до утра, чувствую, не протянет. Не знаю, отсебячиной заниматься боюсь. Муж тоже все сайты облазил, мы поставили диагноз - gut stasis. Написано насильно кормить, но я боюсь, думаю дать ему умереть спокойно... |
Да вы что! Боже какой ужас, а от чего это? А может к другому ветеринару. Ох жаль вы не рядом, я бы вас и вашего кроля в охапку и к моим соседям - они такие молодцы, всех спасают. Боритесь
|
А капельницу они ему чего не поставили
|
Про капельницу и речи не было. Она бы не поставила - она уверена, что у него мочевой пузырь. И дала ему слабительное.
Но я не думаю слабительное поможет, он весь раздутый и твердый. И как-то вдруг все. Там так и написано на той болезни - все без симптомов, как вдруг они перестают кушать, ходить и тихонько так умирают. Это как с давлением - ходишь с повышенным, не знаешь, и один день получаешь инфаркт. Ночь пережду и сообщу, что стало. |
Ну вот, а я только вчера вспоминал про вашего зайку. Не на форуме, а так вспомнилось вдруг.
|
Нет ну это непорядок а катетер ему? Надо что-то делать. Спасите нам зайца!
|
Спасибо всем конечно.
Зайчик сегодня все-таки умер. Другой вет пришла, только не застала, опоздала где-то на 10 минут. Говорит почки вздутые. Вобщем, теперь думаем делать вскрытие или нет. Хотелось бы, чтобы дело было в почках - значит помочь все-равно не смогли бы. А то если живот - получается вина наша все-таки, вернее моя, могла бы и клизму сделать, или там настоять, чтобы сделали. Жаль - мучился долго. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru