Цитата:
Делали же специальную ветку "Баны в форуме", для того, что бы быть в курсе кого и за что и на сколько забанили... но не царское эНто дело перед нами "смертными" отчитываться... |
Цитата:
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания. Видов наказаний четыре:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жестоко...
|
Зря.
|
Господа,
Очень удобная функция - "Версия для печати". Дает ветку (тему) без картинок и, что самое главное, в хронологическом порядке. Но почему-то существует лимит объема! Скажем, если ветка достаточно большая, то последние сообщения (где несколько, а где и треть постов) не входят. Нельзя ли как-то перенастроить "Версию для печати", чтобы тема выдавалась целиком, от первого поста до последнего? Тогда при необходимости ее можно сохранить одним HTML файлом. |
Смотритель
Какая тема "не распечаталась" полностью? |
Цитата:
|
Хотя бы вот эта:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...inter&f=3&t=809 Голливуд на пороге "сценарного" кризиса. Получаю страницу от первого поста до... 17.01.2008. Бывало так и прежде с другими (объемными) темами. Думаю, какое-то ограничение по объему есть. (В скрипте?) |
А бессрочная баня - это что, навсегда? То есть мы не увидим Зелига? :horror:
|
Цитата:
Вот Вам конкретный пример http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1077&st=60&hl= пост эндрюса от 21.01.2008. 12:09 Последний обзац! В первом же обзаце он оскорбляет форумчанку под НИКом ЭГГИ, высказываясь о её интелекте (и такого сплошь и рядом)... я взял самые последние его посты... они все такие... и никто эНтого не видит и видеть не хочет... , а то что привели вы мне выдержку из правил форума, она опять же ничего не объясняет и трактоваться может как какой стороне выгодно... |
Смотритель
Исправлено. Мария*О Возвращение возможно при полном безусловном принятии Зелигом правил форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru, при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума? Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?
|
Присоединяюсь к вопросу Брэда.
|
Брэд*Кобыльев Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый админ, найдите среди перечисленных мною слов нецензурные: ***********************************. Уверен, что, употребив их, я не оскорбил ни одного из "других участников". Звездочки, звездочки, звездочки. Как же остальным понять, ЧТО нельзя? Уверен, что там был не мат. Весь пост - за вычетом таинственных звездочек, о которых сказать вообще ничего нельзя - вполне вежливый. С оттенком недоумения - но, похоже, человек действительно не понимал, в чем же его преступление. Как это непонятно, например, и мне. (Ведь не звездочки же сами по себе - ***** - этим преступлением являются?) |
Цитата:
|
я конечно против Зелига ничего не имею, но прецедент с Виталей насторожил...Ведь если большинством голосов вернут Зелига - будет еще один прецедент и тогда может быть когда-нибудь вернут Виталю - опять-таки большинством голосов...
:horror: |
надо вернуть Зелига как-то по-умному...не создавая новых лазеек в правилах форума... точнее не используя их...
|
Петиция:
верните Зелига! пожалуйста. подпись: Люся |
Надо просто вернуть Зелига - ну не сказал он ничего такого, что являлось оскорбительным, например, для меня как читателя форума.
|
Верните пожалуйста Зелига. Я тоже присоединяюсь к петиции Люси.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, обещайте исполнять правила форума. И возвращайтесь. Мне без Вас безрадостно...
|
screenwriter.ru, правило "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников" не содержит списка выражений и нецензурных слов. Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.
screenwriter.ru, это ведь ваш пост: Цитата:
|
Пожалуйста, верните нам Зелига. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
|
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила. Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели ничего нельзя сделать? Совсем-совсем? Пожалуйста, верните нам Зелига. :cry: |
Цитата:
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? :) А тут такие страсти! :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, боярин. Аврааму, Ярославу К., Мэри О, Лее, Брэду К., Люсе, Иванке, Леке, Смотрителю и админу форума - низкий поклон. Дело в том, что там, где сейчас - звёздочки в моём посте, действительно не было ничего нецензурного или оскорбительного. Посуди сам, Меркурианец, кого может оскорбить словосочетание "клиторальный оргазм"? Даже ту, у кого он вагинального происхождения, это не оскорбит. По-моему. Так вот, админ пишет, что я могу вернуться, если приму и буду соблюдать условия форума. Проблема в том, что я их не нарушал. Я ратую за вежливость и доброжелательность и терпеть не могу разводить политкорректность. Однако, общаясь на форуме, я был политкорректен. Другое дело - до какой степени. Да, я употреблял такие слова, как "онанизм" и "педерасты", потому что они вполне нормативны, как, впрочем, и слово "триппер", которое, по мнению админа форума, оскорбляет других участников форума. Естественно, общаясь в инете, я не хочу иметь ограничения в виде бана, но самое страшное ограничение, по-моему, это - самоцензура, обусловленная ханжеской политкорректностью (интересно, я правильно пишу это новое для меня слово?). Иными словами, я по-прежнему готов быть вежливым как в реале, так и в виртуале, и не хочу никому ставить ультиматумы (тем более, что это бесполезно), но мне важно чуствовать себя свободным человеком. Возможно ли это на форуме s-r.ru? - вот каков был подтекст моего вопроса админу. Ответ я получил в виде бессрочного бана. Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы... Окончательное Решение за Админом. |
Зелиг! Кранчик наш товароведческий! Возвращайся уже! Напиши письмо админу, что больше так не будешь, и вернись! И не пиши плохих слов. Завуалируй их приличными. Мы тебя ждем. Нам грустно. Не хватает шуточек-прибауточек.
|
Цитата:
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников? А где вообще оскорбленные-то? |
Цитата:
|
Зелиг - не хам. Это же очевидно. Верните нам его, пожалуйста.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru