Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Меркурианец 21.01.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.01.2008 - 13:55
У меня вопрос. Когда Зелиг вернется? :doubt:
А его хоть за что?

Делали же специальную ветку "Баны в форуме", для того, что бы быть в курсе кого и за что и на сколько забанили... но не царское эНто дело перед нами "смертными" отчитываться...

screenwriter.ru 22.01.2008 11:44

Цитата:

Что толку от ваших предупреждений, если вы не дождавшись пока они будут исчерпаны кидаете людей в бан...?
Правила форума
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания. Видов наказаний четыре:
  • Устное замечание. Делается модератором или администратором прямо в теме, где допущено нарушение, либо в личном сообщении.
  • Предупреждение. После получения пятого предупреждения автоматически отключается возможность писать сообщения на срок от одного дня до двух месяцев. После получения десятого предупреждения регистрационная запись участника блокируется, доступ на форум отключается. Предупреждение может быть снято за выполнение общественно-полезной работы (но не более одного предупреждения в месяц).
  • Отключение возможности писать сообщения на определенный срок.
  • Бан участника. Регистрационная запись участника блокируется, доступ на форум отключается.

Цитата:

"Провоцирование конфликта"... стоит давать более внятные разъяснения...
Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Цитата:

Для одной стороны вы слепы и пропускается (если не сказать поощряется) многое, для другой же репрессии, по всей программе из-за любой мелочи...
Назовите имена, факты.

Цитата:

Пора бы не просто стоять за ширмой, а объяснить народу... свою политику и взгляды...
Правила форума едины для всех.

Цитата:

У меня вопрос. Когда Зелиг вернется?
Зелиг отправлен в бессрочную баню.

Цитата:

А его хоть за что?
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=78073

Ярослав Косинов 22.01.2008 12:01

жестоко...

Авраам 22.01.2008 12:11

Зря.

Смотритель 22.01.2008 12:50

Господа,

Очень удобная функция - "Версия для печати". Дает ветку (тему) без картинок и, что самое главное, в хронологическом порядке. Но почему-то существует лимит объема! Скажем, если ветка достаточно большая, то последние сообщения (где несколько, а где и треть постов) не входят.

Нельзя ли как-то перенастроить "Версию для печати", чтобы тема выдавалась целиком, от первого поста до последнего? Тогда при необходимости ее можно сохранить одним HTML файлом.

screenwriter.ru 22.01.2008 12:54

Смотритель
Какая тема "не распечаталась" полностью?

Леа 22.01.2008 12:54

Цитата:

Зелиг отправлен в бессрочную баню.
Печально.

Смотритель 22.01.2008 13:08

Хотя бы вот эта:

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...inter&f=3&t=809

Голливуд на пороге "сценарного" кризиса.

Получаю страницу от первого поста до... 17.01.2008.

Бывало так и прежде с другими (объемными) темами. Думаю, какое-то ограничение по объему есть. (В скрипте?)

Мария О 22.01.2008 13:34

А бессрочная баня - это что, навсегда? То есть мы не увидим Зелига? :horror:

Меркурианец 22.01.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 11:44
Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Назовите имена, факты.

эндрюс, постоянно во всех ветках, <s>кричит налево и на право</s> врет нагло форумчанам (особенно новеньким), что великий знаток в киноиндустрии... (Чем постоянно вводит начинающих, пытающихся учится сценаристов в заблуждение) врет, что работает с Голливудом... Неужели, это соответствует правилам форума, которые вы перечислили? Такого наглого вранья никто себе не позволяет... я не говорю о том, что всех кто не разделяет его точку зрения и не хвалит - оскорбляет, называя людей "*********" (он бы и по другому оскорблял, но к нашему счастью Эллочка Щукина в сравнении с ним - эрудированная деффчонка)...

Вот Вам конкретный пример http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1077&st=60&hl= пост эндрюса от 21.01.2008. 12:09 Последний обзац! В первом же обзаце он оскорбляет форумчанку под НИКом ЭГГИ, высказываясь о её интелекте (и такого сплошь и рядом)... я взял самые последние его посты... они все такие... и никто эНтого не видит и видеть не хочет...
, а то что привели вы мне выдержку из правил форума, она опять же ничего не объясняет и трактоваться может как какой стороне выгодно...

screenwriter.ru 22.01.2008 14:30

Смотритель
Исправлено.

Мария*О
Возвращение возможно при полном безусловном принятии Зелигом правил форума.

screenwriter.ru 22.01.2008 14:50

Цитата:

врет, что работает с Голливудом...
Цитата:

называя людей "*********"
Дайте ссылки на эти сообщения.

Цитата:

Вот Вам конкретный пример
Меры приняты. В подобных случаях пользуйтесь кнопкой REPORT для информирования модераторов о нарушении правил.

Меркурианец 22.01.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 14:50
Меры приняты. В подобных случаях пользуйтесь кнопкой REPORT для информирования модераторов о нарушении правил.
:friends: Спасибо! Просто в случае с данным форумчанином с эНтой кнопки слезать, вообще не придется...

Брэд Кобыльев 22.01.2008 16:38

screenwriter.ru, при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума? Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?

Авраам 22.01.2008 16:42

Присоединяюсь к вопросу Брэда.

Меркурианец 22.01.2008 17:25

Брэд*Кобыльев Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...

Смотритель 22.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 14:30
Смотритель
Исправлено.

Спасибо. Работает на все 100.

Смотритель 22.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@18.01.2008 - 23:25
В бане.

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=78073

Кстати, о бане Зелига. Я прошел по ссылке, по которой должен быть материал, обосновывающий бан. И вот что увидел:

Уважаемый админ, найдите среди перечисленных мною слов нецензурные: ***********************************. Уверен, что, употребив их, я не оскорбил ни одного из "других участников".

Звездочки, звездочки, звездочки. Как же остальным понять, ЧТО нельзя? Уверен, что там был не мат. Весь пост - за вычетом таинственных звездочек, о которых сказать вообще ничего нельзя - вполне вежливый. С оттенком недоумения - но, похоже, человек действительно не понимал, в чем же его преступление.

Как это непонятно, например, и мне. (Ведь не звездочки же сами по себе - ***** - этим преступлением являются?)

Брэд Кобыльев 22.01.2008 18:05

Цитата:

Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...
Так ведь Виталю так и забанили. Меня интересует - имеет ли голосование "обратную силу"?

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:09

я конечно против Зелига ничего не имею, но прецедент с Виталей насторожил...Ведь если большинством голосов вернут Зелига - будет еще один прецедент и тогда может быть когда-нибудь вернут Виталю - опять-таки большинством голосов...
:horror:

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:10

надо вернуть Зелига как-то по-умному...не создавая новых лазеек в правилах форума... точнее не используя их...

Люся 22.01.2008 18:15

Петиция:

верните Зелига!
пожалуйста.
подпись: Люся

Иванка 22.01.2008 18:18

Надо просто вернуть Зелига - ну не сказал он ничего такого, что являлось оскорбительным, например, для меня как читателя форума.

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:20

Верните пожалуйста Зелига. Я тоже присоединяюсь к петиции Люси.

screenwriter.ru 22.01.2008 18:27

Цитата:

при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума?
Нет.

Цитата:

Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?
Общественная поддержка ничем не поможет, если человек не принимает и не соблюдает правила форума.

Цитата:

Как же остальным понять, ЧТО нельзя?
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.

Цитата:

Так ведь Виталю так и забанили.
Вы ошибаетесь.

Цитата:

надо вернуть Зелига как-то по-умному...
Единственный вариант - безусловное принятие и соблюдение Зелигом правил форума.

Иванка 22.01.2008 18:29

Цитата:

Единственный вариант - безусловное принятие и соблюдение Зелигом правил форума.
Ну так давайте вернем и спросим, будет ли Зелиг безусловно принимать и соблюдать. :scary:

Мария О 22.01.2008 20:44

Зелиг, обещайте исполнять правила форума. И возвращайтесь. Мне без Вас безрадостно...

Брэд Кобыльев 22.01.2008 22:16

screenwriter.ru, правило "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников" не содержит списка выражений и нецензурных слов. Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.

screenwriter.ru, это ведь ваш пост:

Цитата:

Предложение

Цитата
Может быть забанить пару человек и всё будет нормально?

равносильно идее расстрелять соседей, которые на вас плохо смотрят или просто несимпатичны. Учитесь решать споры цивилизованным путем.

Лека 22.01.2008 22:50

Пожалуйста, верните нам Зелига. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Мариена Ранель 22.01.2008 23:10

Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила. Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.

Цитата:

Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений? :doubt: Ерунда какая-то.

Меркурианец 22.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:10
Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.
Чтобы ему вернуться, нужно его разбанить... :pipe:

Брэд Кобыльев 22.01.2008 23:30

Цитата:

Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений? Ерунда какая-то.
Конечно, ерунда. Я имел в виду - может стоит прислушаться к мнению людей, которые не считают, что после злополучного поста Зелига стоило его навечно банить? Ведь в нем не было прямого оскорбления кого-либо из участников форума, ничьи честь и достоинство задеты не были.

Цитата:

Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила.
Обжаловать правила никто не собирается. Речь идет о разночтении утвержденных правил. Если бы Зелиг опустился до прямого оскорбления - никакого обсуждения бы не было. Но человек попал в бессрочный (!) бан за вопрос админу насчет правомерности употребления некоторых выражений на форуме.

Лека 22.01.2008 23:33

Цитата:

Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое.
Просто просим. :confuse: С волшебным словом, заметьте.
Цитата:

Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила.
Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане? :doubt: Или ему регулярно отправляется электронная анкета: "Согласен ли ты, Зелиг, соблюдать правила форума?".

Неужели ничего нельзя сделать? Совсем-совсем?
Пожалуйста, верните нам Зелига. :cry:

Мариена Ранель 22.01.2008 23:56

Цитата:

Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане?
Вообще-то, у этого ресурса есть электронная почта. Наверное, через нее можно договориться.

А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? :) А тут такие страсти! :fury:

Меркурианец 23.01.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? :)
На самом деле эНто легко понять... :pipe:

Меркурианец 23.01.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? :) А тут такие страсти! :fury:
Списался с Зелигом, и вот его ответ:

Здорово, боярин. Аврааму, Ярославу К., Мэри О, Лее, Брэду К., Люсе, Иванке, Леке, Смотрителю и админу форума - низкий поклон. Дело в том, что там, где сейчас - звёздочки в моём посте, действительно не было ничего нецензурного или оскорбительного. Посуди сам, Меркурианец, кого может оскорбить словосочетание "клиторальный оргазм"? Даже ту, у кого он вагинального происхождения, это не оскорбит. По-моему. Так вот, админ пишет, что я могу вернуться, если приму и буду соблюдать условия форума. Проблема в том, что я их не нарушал. Я ратую за вежливость и доброжелательность и терпеть не могу разводить политкорректность. Однако, общаясь на форуме, я был политкорректен. Другое дело - до какой степени. Да, я употреблял такие слова, как "онанизм" и "педерасты", потому что они вполне нормативны, как, впрочем, и слово "триппер", которое, по мнению админа форума, оскорбляет других участников форума. Естественно, общаясь в инете, я не хочу иметь ограничения в виде бана, но самое страшное ограничение, по-моему, это - самоцензура, обусловленная ханжеской политкорректностью (интересно, я правильно пишу это новое для меня слово?). Иными словами, я по-прежнему готов быть вежливым как в реале, так и в виртуале, и не хочу никому ставить ультиматумы (тем более, что это бесполезно), но мне важно чуствовать себя свободным человеком. Возможно ли это на форуме s-r.ru? - вот каков был подтекст моего вопроса админу. Ответ я получил в виде бессрочного бана.

Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
Окончательное Решение за Админом.

Ярослав Косинов 23.01.2008 16:20

Зелиг! Кранчик наш товароведческий! Возвращайся уже! Напиши письмо админу, что больше так не будешь, и вернись! И не пиши плохих слов. Завуалируй их приличными. Мы тебя ждем. Нам грустно. Не хватает шуточек-прибауточек.

Иванка 23.01.2008 16:22

Цитата:

Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига :missyou:
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?

Лека 23.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Иванка@23.01.2008 - 16:22
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига :missyou:
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?

Да, Иванка. У меня тоже другое впечатление от ответа. :cry:

Лека 23.01.2008 17:30

Зелиг - не хам. Это же очевидно. Верните нам его, пожалуйста.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.