Цитата:
Родная душа. |
Вложений: 1
Лека, я Вам клавиатуру новую нашел.
|
Вячеслав,http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/glam.gif Тока хде стразики?
|
Тэк-с, давненько я вгиковцев не чепушила. Смотрю, расслабились тута, ррразговорчики, понимашь ли, в строю :fury: Это уже не психологическая разгрузка, а какой-то тупой расслабон, блин :happy: :happy: :happy:
Вот вам для затравки. Из интервью с Евгением Даниленко, автором романа "Меченосец" ( http://www.rg.ru/2006/10/13/mechenosec.html ): - Расскажите хотя бы коротко о себе. - Живу в Омске. Учился во ВГИКе у Хуциева, но не смог окончить. Мне показалось, что институт пропах кислятиной и нафталином, и я его бросил. А вот еще. Валерий Кичин: "В них нет амбициозности, которая в палитре нового кино так часто становится главной краской. Нет той оголтелой жажды быть непременно оригинальными в стиле и форме, которую тупо прививают студентам ВГИКа. " ( http://www.rg.ru/2007/06/06/kino.html ) :tongue_ulcer: |
Тарантина, кажется, это Нора специалист по стразикам. Может, найдет время, добавит красотищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказка про Ваню Жукова , и как чистить селедку !!! :happy:
|
Лека :yawn:
Явите свой лик в сию обитель. Есть вопросы про алма-мать Вашу и отца небесного в едином – ВГИК. :) |
Ах так! Кот (кошка) из дома, мыши в пляс?
Вячеслав Киреев, Вы меня разочаровали. Этой клавиатурой я пользуюсь уже года два. И это все, на что Вы способны? :tongue_ulcer: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сталкер, явила :pleased: . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:cry: :bruise:
|
Скупая мужская слеза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто добились чего-то в этой жизни, много трудились прежде всего. 1 случай везения приходился примерно на 33 случая невезения, 33 случая трудностей и препятствий, 33 случая невероятного терпения и упорства в достижении поставленной цели. Связи - великое дело, но они являются следствием характера человека, его умения выстраивать взаимоотношения с людьми. А уж везение тут ни при чем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами берете такой тон, напоминаю: Цитата:
:console: Мне хамить Вы можете, сколько душенька пожелает, на здоровье :pipe: Хотя предпочла бы по существу, но... :hm: |
Конечно, после того, как я провела опрос среди однокурсников, узнала про фильм, приятно было услышать:
Цитата:
О хамстве... Я вообще хамить не умею. :confuse: |
Цитата:
|
девушки снимите перчатки и по углам :boxing: сосчитайте до десяти :pleased:
|
Вложений: 1
не понял кто, чего и почему, но на всякий случай тоже выскажусь:
|
А чо....гламурненько!!! :happy: :pleased:
|
Где-то я уже это видел... :doubt:
|
Вячеслав Киреев,
очередной пробный шар? Что-то не очень у Вас складывается с шарами... :confuse: Может, завязать с этим? |
Лека, я не понял чего все с тобой грызутся или ты со всеми?
|
Леке кажется, что на нее все нападают, а она отбивается с завязанными глазами :pipe:
|
Цитата:
|
Итак, чтобы отвлечься :pleased: .
Есть ли разница между кинообразом и символом/символической сценой (суммой символов)? Считается, что символ всегда можно объяснить логически. В то время как смысл кинообраза не возможно сформулировать словами,. т.к. он работает больше на уровне чувств. Хм, если символ можно прописать в сценарии, то кинообраз - это результат работы исключительно режиссера? |
Цитата:
Вообще грань тонка и весьма условна между этими понятиями, можно делить и спорить до хрипоты, и каждый будет по-своему прав :yes: Как мне каацца :confuse: |
На эту тему с Линчем неплохо побеседовать :) Пусть объяснит, что за Ковбой в Малхолланд Драйв отирается :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю сцену.
Ну вот же, вот :rage: . Прямо по списку основных черт кинообраза :rage: :[list] неповторимость - я во всяком случае раньше такого не читала;[list] неисчерпаемость (многогранность?) - ну, несколько граней есть... ;[list] целостность, т.е это единственно возможное сочетание - не уверена :confuse: ;[list] энергетика - да... прям зашкаливает :happy: [list] простые, типичные связи. Чем более типичные, более простые связи, тем уникальнее он становится - ё-ё-ё-ё :doubt: С первой частью все в порядке (с простотой и типичностью), а вот с уникальностью... :doubt: Если сцена в сценарии вышибает слезу, значит, это тоже образ (пусть не кино-, кина-то нет еще)? Какой тогда? Художественный образ? :doubt: |
Цитата:
Но иногда это "по-другому" получается не хуже, а просто "по-другому". Иногда даж лучше. Так что, Лека, ты либо отвлекай, охмуряй их, задури им голову ароматом жасмина, защекочи их белокурыми локонами, щоб не до кинообразов им было, щоб прошло ровно то, що ты замдумала... либо доверяй ентим маньякам, нехай делають, как хотять. А вдруг? :confuse: :happy: Цитата:
|
Цитата:
На экране - кинообраз, на бумаге - ху...дожественный. :yes: |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru