Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3464)

Жукова Светлана 08.09.2011 18:27

Re: Ветка Директора. Часть 4

сэр Сергей, спасибо. Очень хочу, чтобы ему понравилось!

Пампадур 11.09.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 356108)
Погибаем в борьбе...

Цитата:

Надо выжить

Света, пиши...

Скучала я за добротным пафосом )))

Жукова Светлана 11.09.2011 13:58

Пампадур, спасибо за внимание и интерес. Я уже написала. В ветке "Вампиры и люди". :blush:

Жукова Светлана 27.09.2011 08:07

Директор, вижу, что Вас опять забанили. Не буду говорить, что сожалею. Это не то слово. Скажу только, что всё, что я сделала с тех пор, как познакомилась с Вами, я сделала исключительно благодаря этому знакомству. Я стала сильнее, мудрее, взрослее и значительно продвинулась в искусстве владения словом. Вы дали мне даже больше. Вы дали мне НАДЕЖДУ и укрепили мою ВЕРУ.
Я ухожу с форума. Пока не будет Вас, не будет здесь и меня.

Всем, кому интересно было читать мои посты говорю, что я делаю это даже не просто из солидарности. Это мой бунт против системы.
Все, кого я люблю, знают об этом. Я буду скучать.

Драйвер 27.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 359684)
Вы дали мне НАДЕЖДУ и укрепили мою ВЕРУ

А любовь?

Кирилл Юдин 27.09.2011 11:51

Цитата:

Всем, кому интересно было читать мои посты

А че, были и такие? :)

Сашко 27.09.2011 12:08

Цитата:

значительно продвинулась в искусстве владения словом

Это да.

владик 27.09.2011 12:13

Цитата:

Директор.

...Мы находим приметы,
И поняить их должны.

...Нищи, биты, раздеты,

Один – немой. Второй – кривой.
А третий – не услышит.
Четвертый, вроде, и живой,
Да весь обосраный – чуть дышит.

Кривому счастья не видать.
Глухому нет ответа.
А сердце? Не кому отдать!
Пойми, Директор, это.

Пампадур 27.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 359705)
А че, были и такие? :)

А я например ваши пропусткаю, уважаемый КЮ.

Вот недавно случайно наткнулась на вашу фразу:

"У меня складывается впечатление, Вы не понимаете о чем пишете", и думаю, где-то я ее видела. Вы не поверите, нашла, потом еще и еще, насчитала 36 подобных реплик с моей то любовью к статистике, с одним и тем же контентом, так что: "У меня сложилось четкое представление о том, что вы считаете всех остальных дебилами" :confuse: уж простите за грубость речи, но слов из песни не выбросить. :happy:

Кирилл Юдин 27.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 359799)
А я например ваши пропусткаю, уважаемый КЮ.

Судя по тому, что Вы пишете, Вы вообще не читаете ничего, где нет слова "енот". И отвечаете, примерно так же, независимо от того, о чём вообще идёт дискуссия.
Цитата:

"У меня сложилось четкое представление о том, что вы считаете всех остальных дебилами" уж простите за грубость речи, но слов из песни не выбросить.

Вообще не понял, что и от чьего имени Вы понаписали. У меня складывается впечатление, что:
Цитата:

Вы не понимаете о чем пишете

Пампадур 27.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 359803)
Вы вообще не читаете ничего, где нет слова "енот".

Юдин, вы мне навязывете ролевые игры? Преследуете меня со своими животными...

Жукова Светлана 27.09.2011 21:35

Пампадур, не обращайте внимания на Юдина. Ему меня не обидеть. Есть категория людей, на которых не обижаются. Он, сами понимаете, как раз...

Обожаю Вас, милый енот! Спасибо за то, что Вам было приятно со мной общаться. Мне - тоже.

Пампадур 27.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 359808)
Пампадур, не обращайте внимания на Юдина. Ему меня не обидеть. Есть категория людей, на которых не обижаются. Он, сами понимаете, как раз...

Обожаю Вас, милый енот! Спасибо за то, что Вам было приятно со мной общаться. Мне - тоже.

Жукова, мне неприятно, когда беспричинно пытаются унизить человека, который просто ушел (даже предварительно никому на нагадив в тапки - учтите на будущее)...а даже если Вы не ушли - Вы женщина, значит можете быть непостоянной и ветренной, имеете право передумать:happy::heart:

Жукова Светлана 27.09.2011 21:43

Пампадур, спасибо Вам.:heart::heart::heart:

Кирилл Юдин 27.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 359807)
Юдин, вы мне навязывете ролевые игры? Преследуете меня со своими животными...

Что и следовало ожидать. К чему было сказано, про что, зачем - а хрен его знает.:doubt: Не буду мешать.

Скай 27.09.2011 22:09

Цитата:

Всем, кому интересно было читать мои посты говорю...

Значит, и мне тоже. :) Мне нравится, что Вы пишете, Светлана, и как Вы пишете... Ваш взгляд на мир нравится, даже если наши мнения не всегда сходятся... Ну, в общем :heart: :)

Скай 27.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 359808)
Обожаю Вас, милый енот!

Енота нельзя не обожать, на то он и енот. Вот. :heart::)

Жукова Светлана 27.09.2011 22:32

Скай, спасибо Вам. Мне тоже интересно читать Ваши посты. Я и буду их читать. Просто писать пока ничего не буду.:heart:

Пампадур 27.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 359822)
Енота нельзя не обожать, на то он и енот. Вот. :heart::)

Хе-хе)) Вот, девушкам нравится, а вы их все водкой и цветами подманиваете! Харизму нужно иметь! Харизму!

А вообще. Кирилла любят полиграфисты. Благодаря ему Красная книга с каждым годом становится все толще и дороже:direc***:

Директор 30.10.2011 01:44

Я вернулся. )))
Сашко, готовьте баню. ))))

Надия 30.10.2011 03:14

Директор, с возвращением!
Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363731)
готовьте баню

Да, вы похоже подсели на неё =)))

Сашко 30.10.2011 03:18

Цитата:

Сашко, готовьте баню.

Я уже писал, в этой ветке дитя может тешиться. В других буйство и несоблюдение правил будет караться по всей строгости. Но, признаюсь, мне не до успешного продюсера, от которого уходит съемочная группа. У меня дел по горло. И все они интереснее общения с вами, да простит меня Светлана Жукова и прочие адепты высокого и духовного. Я здесь в последнее время только читатель. Но для вас, успешный продюсер, я могу выкроить время, если напроситесь.

Удачи.

Жукова Светлана 30.10.2011 04:47

Директор, счастлива Вас видеть!

Сашко, что бы Вы не сделали, это уже ничего не изменит.
Судьба. Она, порой, сулит несчастья
Порою, проявляет к нам участие
Порою, уверяет нас игриво
Что подарила нам немножко власти...

Ого 30.10.2011 11:22

Цитата:

Я вернулся. )))
Сашко, готовьте баню. ))))

С возвращением.
Пока Вас не забанили, вдруг успеете высказать мнение о минисериале "Небесный суд"?

Директор 30.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 363776)
мне не до успешного продюсера, от которого уходит съемочная группа.

Cлышит звон, и не знает, где он. Я уволил непрофессионального директора картины, и она попыталась увести с собой группу. В итоге вместе с ней ушли её мальчик, её личный доверенный друг и ваша знакомая Ламара. Проекту грозила остановка - она оставила нас без объектов. Руководство предложило мне заморозить проект на месяц. Я сделал пару звонков, и нужные мне люди появились. Проект стоял не месяц, а два дня. Если б не это, он до сих пор не был бы готов. А так - в настоящие дни он уже демонстрируется по вашему Первому Балтийскому Каналу. Называется - "Тонкая грань". Все мои слова может подтвердить Афиген - он знает об этих событиях от режиссёра. А вы пользуетесь информацией обиженного второго, который из личной преданности чуть не подставила проект. Но мы и не из таких ситуаций выбирались.

Цитата:

У меня дел по горло.

Ещё где-то модерируете?

Цитата:

Я здесь в последнее время только читатель.

Разумеется. Тактика выжженной земли срабатывает? )))

Цитата:

Но для вас, успешный продюсер,

Не могу вам вернуть комплимент. ))

Цитата:

если напроситесь.

Цитата:

Я уже писал, в этой ветке дитя может тешиться.

Убейтесь веником. )))

Директор 30.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 363796)
мнение о минисериале "Небесный суд"?

Я не смотрел, к сожалению.

Директор 30.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 363786)
счастлива Вас видеть!

Взаимно.
Спасибо за поддержку. ))

Сашко 30.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363817)
Я уволил непрофессионального директора картины

Да-да, это звучит так же красиво, как и "я не мог смириться с тем, что снимает студия, поэтому ушел".

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363817)
Ещё где-то модерируете?

Не подскажете, с каких пор я должен держать перед вами отчет? Дело-то вам какое, успешный продюсер, который долго думал, пока понял, что лепит студия?

Директор 30.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 363831)
звучит так же красиво,

Всё, что я делаю, красиво. Даже когда вынуждаю себя забанить - я делаю это красиво.
Всё, что делаете Вы - УГ.)))

Цитата:

Дело-то вам какое,

Не психуйте вы так явно. ))

Цитата:

который долго думал, пока понял, что лепит студия?

Успокойтесь. На самом деле я долго думал, нужны ли мне их деньги. )))

Сашко 30.10.2011 15:09

Директор, хотите хоть капельку быть полезным в этой жизни, зайдите в ветку про логлайны и объясните людям, как писать, в чем их ошибки. А то разглагольствуете здесь, любуетесь собой, успешный продюсер, который все делает красиво и от которого не уходила группа.

Директор 30.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 363834)
хотите хоть капельку быть полезным в этой жизни

Чувствуется влияние женского пола... Вы к ним повнимательней, пожалуйста. ))

Цитата:

зайдите в ветку про логлайны и объясните людям, как писать, в чем их ошибки.

У меня достаточно учеников в жизни, которые не стесняются называть меня учителем. )) Но ученик только тогда хороший ученик, когда готов учиться. ))

Цитата:

А то разглагольствуете здесь,

Да Вы что?! Не только здесь. ))

Цитата:

любуетесь собой,

Точно. И другим даю это делать. ))

Цитата:

успешный продюсер, который все делает красиво

Заметьте - это Вы сказали. Да, впрочем, не только Вы. ))
Цитата:

от которого не уходила группа.

У Вас идея-фикс. Группа от меня не уходила. Если б она ушла, то, повторяю, по вашему Первому Балтийскому сейчас не демонстрировалось бы кино, которое мы сняли. Понимаете, я не люблю воров и непрофессионалов. Поэтому я того директора уволил. Вместе с ней ушла единственный профессионал - Ламара. Но мир не рухнул. Включайте свой Первый Балтийский и enjoy. ))

Директор 30.10.2011 15:30

Сашко, вы делаете всё, чтобы вызвать отвращение к сайту. Это такая новая виртуозная форма бана?
Я же говорил - гениальный модератор. ))

Надия 30.10.2011 16:14

Директор, а если бы вы не обращали внимание на Сашко, а больше общались с простыми товарищами, то бы вам не хотелось бы так часто в баню=) Вы, наверное, человек-амфибия=) Расскажите лучше что-нибудь интересное:kiss:

Жукова Светлана 30.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 363844)
Вы, наверное, человек-амфибия=)

Надия, Вы меня так рассмешили!!!:happy:
Минут пять уже не могу успокоиться!

А Сашко - Педро Зурита!:happy:

Жукова Светлана 30.10.2011 16:30

Надия,
Цитата:

Расскажите лучше что-нибудь интересное

Знаете, мне кажется, что лучше Директору задать конкретный вопрос. А то это уж очень абстрактно как-то: "что-нибудь интересное"... На это никто не сможет ответить. Ведь для этого надо знать, что кого интересует!

Директор 30.10.2011 17:43

Цитата:

Расскажите лучше что-нибудь интересное

Я Вам скопирую со своей фейсбуковской страницы. )))

Мне было лет 12, а моему деду, отцу мамы, около 70. В то время он несколько месяцев жил у нас. Каждые 10 дней, три раза в месяц, я ходил вместе с ним в парикмахерскую. При этом меня подстригали раз в месяц, а деда - каждый наш поход. Раз в 10 дней.
Парикмахерская находилась на расстоянии одной троллейбусной остановки от нашего дома. Метров 500-600.
Это были те ещё походы... Дед передвигался очень медленно. Очень мелкий, очень медленный шаг. Он шел, шаркая, с трудом переставляя ноги. Я, 12-летний пацан, полный жизни и энергии, изнывал от этого черепашьего шага. Я забегал далеко вперёд, возвращался, тяжело дышал и смотрел на деда, взглядом упрекая его: вот ты тащишься еле-еле, а меня ребята ждут, футбол, войнушка,мало ли. Вслух никто ничего не говорил, но дед всё понимал. И тоже молчал, только чуть-чуть улыбался и медленно, очень медленно, шажочками преодолевал пространство. Я точно знал время: туда мы всегда шли 1 час 15 минут. Обратно, почему-то, ровно час. Тогда я не понимал почему.
В парикмахерской его сорок минут подстригали, и всё это время я изнывал на улице. Ждал его. А потом мы так же медленно (чуть-чуть быстрее) шли обратно. Домой.
И вот я только что понял, что это было на самом деле. Для кого он подстригался, мой 70-летний дед, который из дома выходил только в парикмахерскую?! Зачем ему надо это было?!
Для себя он подстригался. Чтобы внутренне комфортно себя чувствовать. И обратно идти у него получалось быстрее - потому что он чувствовал себя помолодевшим.
Господа, я понял это только что.
Вот дописал - и заплакал.

Жукова Светлана 30.10.2011 18:22

Директор, пока человек жив, если сила жизни в нём ещё есть, срок не кончился, он стремится жить и жить полноценно. И старики испытывают те же эмоции, что и молодые люди. И у них те же желания. Просто они гораздо мудрее молодых...
Желание продлевает жизнь. Пока Ваш дед хотел чувствовать себя помолодевшим, он хотел жить, а значит, он жил. Плохо, когда умирают желания. Тогда и человек умирает...

Сашко 30.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363837)
Включайте свой Первый Балтийский

Да посмотрел я первые 2 серии. Этакий закос под "Коломбо" местного разлива. ГГ милый, остальные какие-то шаблонные вафли. Лично меня, как зрителя, не устраивает один момент - расследование строится на деталях и внимательности. Это супер. Но! Всех тех деталей, которые видит ГГ, не видит зритель. Из-за чего создается ощущение, что меня, зрителя, обманывают и нужные факты, как в фильмах по А. Кристи, остаются за кадром (я вчера получила письмо от моей знакомой... - у Кристи это письмо многое, а частенько и все объясняет и помогает свести файлы, найти преступника).

В чем очарование "Коломбо" сериала и Коломбо персонажа? Все детали Коломбо вскрывает у нас на глазах. Позже он все сводит воедино и я, зритель, только диву даюсь и в очередной раз говорю свое зрительское "Браво!", поскольку я все эти файлы не свел в один узел и не догадался бы (хотя я и знаю с самого начала, кто преступник). И этим для меня "Коломбо" интересен.

А в этом проекте все видит только ГГ (а вот эта наклейка на сумке говорит о том, что она прилетела на самолете, потому что там приклеили бирочку, но я-то этой наклейки или следа от наклейки не видел). Поэтому и получается некий цирк с фокусником-следователем: вот он достал из кармана след от наклейки и все нам объяснил. Так можно выиграть любое дело и подогнать все факты. Не убедительно. Вот покажи мне все то, что заметил ГГ, тогда я смогу сказать: да, верю, убедил, я и сам так думал (или: во дает, как он по этой детали догадался?).

Посему как итог: очередное разочарование продуктом, который выходит либо из-под вашего пера, либо под вашим чутким руководством. Собственно, до сих пор ни одного очарования и так и не было. А ведь позиционируете себя профессионалом. Да как-то "УГРО" да "Москва. 3 вокзала получается", как ни крути.

Директор 30.10.2011 20:49

Сашко, ох, да я в курсе, что не получится у нас любви, и слава Богу.
Ваше мнение для меня важно, конечно, но вот мнению Афигена, который и опытнее вас, и профессиональнее, да и просто приятнее, мне ценнее намного Вашего. А он сказал, что это "весьма достойный продукт". Больше из общих знакомых не смотрел никто. ))
Всё, что заметил ГГ - видел и зритель. Кто ж виноват, что вы невнимательный такой.))
Что касается моих работ, то самая неудачная из них будет на порядок выше самого лучшего литовского мыла, в коем вы уже специалист, как я вижу.
Успехи, может быть, и есть, но до "Кармелиты" ещё далеко. ))

Директор 30.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 363908)
до сих пор ни одного очарования и так и не было.

Видел я Ваш портрет на кино-театр.ру... Даже не мечтайте!!! ))

Цитата:

Да как-то "УГРО" да "Москва. 3 вокзала получается

Знаете, в чём между нами разница? Я от "УГРО" ушёл, а вы к нему только стремитесь. ))

Цитата:

как ни крути.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.