Re: Курилка. Часть 3
Моя соседка, о которой я писал раньше. Та, которая искала у меня женщину своего внука, укравшую ее кофточку. Она умерла. У нее была опухоль мозга.
Племянница приходит домой из детского сада. Видимо, по дороге она успела достать сестру (мою сестру, ее маму) расспросами про соседку и та ей подробно объяснила, что именно произошло. Потому что племянница пришла ко мне в комнату и сообщила: - Соседку в землю закопали! Обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, люди с Урала и в Ростовской области ( из моего личного опыта) все-таки по другому произносят звуки. Несмотря на то, что телевидение у нас у всех одинаковое. Я когда был в Ростовской области, в одном из сел, так местные жители сказали, что мы говорим как москвичи... ( у них родственники живут в Москве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу понять Вашу неприязнь к данному телеканалу, но не могу принять обвинение оного в дурном влиянии на молодежь. Я все-таки склоняюсь к тому, что ТНТ всего лишь отражает, а не светит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большую часть этих слов я знал и без канала ТНТ. Часть слов знал еще тогда, когда был юным пионэром. А в целом это явление пришло "в массы" в 90-х - без всякого телевидения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, мне нравится слово "волшебство". Я понимаю, что оно не матерное, и не обозначает элементарную йеблю, но меня как-то беспокоит, что дети теперь воспринимают это слово именно так. У меня сестра в школе работает, и когда третьеклассники слышат слово "волшебство", они радостно гогочут. Она сначала не понимала, но потом дети ей объяснили, что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, сможете ли Вы понять своим воспаленным мозгом, но аристократии, как таковой уже давно не существует. Так что извините... А вообще: лечитесь Граф! Может быть тогда Вам станет легче? А поводу знания подобных слов: Вот если бы Вы не были больны, и могли бы адекватно воспринимать окружающий мир, то сразу бы поняли, что слова эти знают все - и образованные люди и необразованные, и даже Вы их применяете... Или скажете, что никогда не говорили слово "трахать" ? И слово "пидорас" не произносили? И не пользовались словами "Срать" и прочее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
волш ебство? Н-да, в таком контексте еще не слышал...:)
|
Цитата:
Вот сейчас прочитал, что о нем написал сэр Сергей в ветке Директора: "Граф Д, проблема в том, что вы чрезвычайно многословны и совершенно бездокказательны. Ни в одном из ваших обширны постов вы ни разу не обосновали ни одного своего тезиса. Смысл всех ваших постов сводится, в сущности, к одному: кто не разделяет интеллигентскую точку зрения - быдло, а все, что противоречит интеллигентской точке зрения - говно. Согласитесь, это не корректно." В принципе, очень верно подмечено. Но что интересно, подобное поведение имеется у многих людей, но конечно же в более мягкой форме... (в том числе и у меня)) Граф как бы концетрирует в себе эти проявление человеческого характера и по нему можно наблюдать столкновение личности с обществом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвасталась бы детском садике и злых воспитательниц пугала:happy: Эх... мне бы в моём детскосадичном времени такую игрушку, я бы парочке самых рьяных воспитательниц показал, как маленьких деток обижать. |
Цитата:
Сейчас вот бывший ДТВ тоже тужится, провели ребрендинг, запустили свое реалити-шоу, видимо метят в нишу ТНТ. Но поезд-то ушел. |
Цитата:
|
Кстати, ещё самые первые серии, не имели столь навязчивый перекос в районы ниже пояса. Проскакивали пикантные шуточки, которые были на грани, но в принципе для лёгкого развлекательного сериальчика вполне были допустимы, тем более что были и другие забавные моменты. Но деградация прослеживается чётко. Очевидно создатели решили отделить "ибукинцев" от других зрителей, и, наверное, это правильно. Теперь уж точно знаешь, что просмотрев ибукиных, уж точно ни одной стоящей шутки не пропустишь. Вуайеристам Дом-2 и ибукины, для других - другое.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru