Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

Ого 09.02.2012 18:03

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

По слухам, в наших краях появился двухголовый голубь. Никак не могу его встретить, но уже двое уверяют, что видели. Одна голова, по их словам, нормальная. Другая просто безжизненно болтается на шее.

Агния 13.02.2012 21:19

http://otpusk.mirtesen.ru/blog/43603...vodnyie-sobaki

удовольствие гарантирую)

Пампадур 13.02.2012 23:07

Вложений: 1
Гавайский стилист))

Вложение 6726

Скай 13.02.2012 23:30

Стилисты - это сила. )) Типа "Полюби меня такой, какая я есть". )))
http://sagadoll.ru/partstato/81-razu...s-28-foto.html
Вложение 6727

Пампадур 19.02.2012 22:17

Вложение 6742

Таиса Тула 20.02.2012 02:05

Какие славные зверушки!
По всем ссылкам прошлась и полюбовалась :) Агния, Надия, Граф Д, Скай, :drunk:
Ого, Вашего голубя пришлось визуализировать мысленно. Противоречивые впечатления )))

Пампадур, а что там такое вкусное готовится :confuse:? Завтрак сценариста?

Кот-драматург:)

Вложение 6747

дмт 20.02.2012 15:26

«Одинокий мужчина и его одинокая кошка…
Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда…
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка…
Не смогли поделить круассан на двоих, вот беда…

И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева…
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица…
На одном, помохнатей, читалось – Я все ж королева…
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…

И допив капучино, а кошка тарелочку сливок…
Посмотрев друг на друга, глазами сказали – Пора…
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок…
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила…

И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке…
Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел…
И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке…
Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?

И она согласилась, ну, а как было кошке ответить…
«Он такой одинокий, как я, и глаза ничего…
да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети…
этот ведь не обидит…» подумав. И стала его…

С той поры и живут одинокие, странные рядом…
Иногда он читает для кошки стихи до утра…
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом…
Охраняет его…
…раскрывая два белых крыла…»

Агния 20.02.2012 21:28

Котэ. 1
Сергей Кобах
Кот появился в доме внезапно и в котоноске, напоминающей американский почтовый ящик.

- Здравствуй Кыся – я осторожно приоткрыл молнию и заглянут в темное нутро котоноски. Оттуда мгновенно показалась полосатая лапа, выпустила коготь и стремительно ощупала пространство около себя. Я во время успел убрать свой глупый шнобель из зоны поражения и только поэтому на был насажен ноздрей на острый коготь.

- Ёптыть! – я был восхищен.

Через пол минуты из котоноски показалась лохматая морда с вразнобой торчащими усами, потом лохматая спина и лохматый хвост. Кот медленно являл себя миру.

Оглядев комнату и приняв положительное выражение на морде кот постановил – он будет тут жить! И в доказательство этому тут же направился к холодильнику.

Нет, я много читал про животных, но как кот, приехавши ко мне за шесть тысяч верст и до этого даже на фото не видевший моей квартиры и не имеющий в наличии навигатора с точностью до сантиметра определил местонахождение холодильника, я не знаю. Не иначе тайные инструкции получил от кого то.

- А скажите – пытал я накануне Наташу-заводчика, котик мясо есть?
- Да, конечно, говядину там, курочку.
- А оленину?
? ? ? ? ? , бл…
- Оленину ему можно?
- Вот Вы спросили! Да я сама еще не ела оленину, поэтому затрудняюсь сказать можно или нет.

Про куропаток я, почему то не стал спрашивать. И про лосятину.

… На следующее утро я проснулся от непонятного. Непонятное отталкивалось всеми ногами от меня и в прыжке пыталось закогтится на шторе. Белоснежные, из нежнейшего тюля и с вкраплениями золотых цветков шторы были гордостью супруги. К счастью она спала и кот счастливо миновал свой первый пилюль. А шторы перестали быть гордостью.

Второй гордостью были кухонные стулья сиденья которых Ольга собственноручно обтянула белой кожей. Мне кстати они тоже никогда не нравились и на почве этого кот обрел в моем лице если не единомышленника то, весьма толерантного зрителя.

Любимые сидения перфорированные профессиональной лапой супруга перенесла менее философски чем дырявые шторы, из чего я сделал вывод что она натура все таки трепетная и нежная.

После чего я купил когтеточку и кыся периодически упражнялся на ней, при этом не отводя взгляда от супруги. Уж что она ему говорила пока меня не было дома не знаю, но то, что он остервенело драл когтеточку ожидая похвалы, это факт.

Агния 20.02.2012 22:23

сюр реальный
http://otpusk.mirtesen.ru/blog/43177...rokkanskih-koz

Драйвер 20.02.2012 22:28

http://krasnodog.ru/data/pets/122011...e5fdacd631.jpg

Это котофей.

Агния 20.02.2012 23:37

Выжил?

Надия 21.02.2012 00:24

Драйвер, бедный, как жалко :(

Драйвер 21.02.2012 06:28

Надия, Агния, судьба этого котейки мне неизвестна. Мне кажется, это котейко из песни группы "Гражданская оборона": "Маяковский пулю сосал. Маленький котейко в ботинок ссал".

Надия 21.02.2012 11:28

Драйвер, это же раненый котёнок, зачем так шутить:(

Драйвер 21.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 377922)
Драйвер, это же раненый котёнок, зачем так шутить

Надия, мне тоже жаль котенка, это я изобразил одного из форумчан.

Аризона 21.02.2012 13:29

Драйвер, твой цинизм в отношении животных просто не знает границ. Я боюсь представить, как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое. Фу. Большое и навсегда.

Кодо 21.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377935)
Драйвер, твой цинизм в отношении животных просто не знает границ. Я боюсь представить, как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое.

Угу.

Аризона 21.02.2012 13:57

Кодо, вам показать, что вызывают люди у людей? Или вы подключите гугл и фантазию?

Кодо 21.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377939)
вам показать, что вызывают люди у людей?

Цитата:

как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое.

Сконцентрируйтесь.

Аризона 21.02.2012 14:24

Кодо, и что вы хотите сказать соотношением цитат? Моя позиция не понятна? Ок, объяснюсь. Судить о животных по тому, на что способны некоторые из них (кстати, ВСЕГДА по причинам), то же, что судить о каждом из нас по тому, на что был способен, скажем, тот же Чикатило. Справедливо, если я к вам буду относиться, всегда помня о маньяке? Нет. Потому что вы не маньяк. Справедливо издеваться над щенком, если когда-то какой-то пес покусал ребенка? А?

Кодо 21.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377943)
Справедливо издеваться над щенком, если когда-то какой-то пес покусал ребенка? А?

Ну, нет, наверное... Угадал? А то я на Марсе живу, мне не понять...
И еще я не понял вот чего - покоцаный котэ вызывает жалость и ненависть к людям. Или к Драйверу (как будто он сам этого котэ покоцал - чисто, штоп фотку сюда запостить). А покоцаный (животными) ребенок вызывает ненависть... опять к людям. Да и вообще - он сам виноват. Это, сцуко, оригинальный подход.

пс: А если взять не домашних-ути-пути-питомцев, а обычных, диких. Волк сожрал кого-то там... "Не трогайте ути-пути-волка, мерзавцы!.. Человек с человеком и не такое делает, посмотрите в гугле!..". Так?

Аризона 21.02.2012 14:55

Кодо, только вы это... не надо перекручивать, договорились? Ненависть у меня не вызывают ни люди, ни волки, ни марсиане. Но факт того, что я опасаюсь людей, которые это нехорошее чувство испытывают к животным - да, отрицать не буду. Я не верю, что можно любить людей и ненавидеть животных. Не бывает такого.
И спорить можно вечно. Точно так же, как и не докажешь хедхантерам, отстреливающим щенков и котят ради развлекухи (хотя, конечно, и они прикрываются умными словами), что они не правы. Если есть эта брешь, то ее уговорами и фактами не заткнешь. Увы. Остается только пожалеть. Ведь даже если есть миллион причин ненавидеть, блин, до чего же приятно и при этих обстоятельствах любить.

Кодо 21.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377949)
Кодо, только вы это... не надо перекручивать, договорились?

Если Вы еще не поняли - это в большей степени относится к Вам, а не ко мне.
Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377949)
до чего же приятно и при этих обстоятельствах любить.

Это конечно. Тут не поспоришь. Только вот за фотку болезного котенка, в отношении запостившего последовали тонны ненависти. А на фотки покусанных детишек - комментарий:
Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377943)
кстати, ВСЕГДА по причинам

+500!

Драйвер 21.02.2012 17:07

Цитата:

Фу. Большое и навсегда.

Какое у вас большое Фу, Аризона! Оно у вас, это фу просто огромное и навсегда. Плохо, что у вас такое фу навсегда. Неужели это неизлечимо?

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 377945)
покоцаный котэ вызывает жалость и ненависть к людям

Кодо, я тоже не пойму, какая тут связь. А впрочем...

Моя коллега вела страничку в газете, где рьяно защищала бедных собачек и гневно призывала покарать тех, кто их отлавливает. В то время, когда шавок в городе стало просто миллион, она продолжала благодушествовать.

Через некоторое время ее лучшую подругу, нашу общую хорошую знакомую, мать троих детей, беременную четвертым, покусала какая-то псина. Наша хорошая знакомая умерла.

Как говорится, комментарии излишни. Да простит меня наша общая знакомая, что я привел здесь ее пример.

Надия 21.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 377924)
Надия, мне тоже жаль котенка, это я изобразил одного из форумчан.

А зачем? Какое это имеет оношение к этой теме?

Кодо, мне пришлось, выключить изображение, чтобы ответить. Шокирующие фотографии! Зачем? Пожалуйста удалите их!

Аризона, иногда неодумеваешь, почему кто-то поступил так, а не иначе. Но для того чтоб человека понять, надо с ним разговаривать, а не делать поспешных выводов. Обидеть легко, а понять, почему бывает сложно.

Ого 21.02.2012 18:05

А на меня вчера почти напала стая собак. Это меня настолько удивило, что не успел испугаться. Просто часто хожу мимо этих собак, и те никогда даже не тявкали в мою сторону. А вчера иду - они бегут с лаем. Первая вообще как бешенная пасть оскалила. Я обернулся, думал, на какую-то чужую собаку метят - нету никого. Хорошо хоть пакет с сапогами в руке был. Помахал - отступили. Теперь думаю, что со мной не так было в этот день? Или собаки поменялись?

Кодо 21.02.2012 19:25

Звиняйте, Надия. Погорячился.

Агния 21.02.2012 22:17

Есть разница - если страдает животное и страдает человек. Она не только в том, что мы должны жалеть представителя своего вида более, чем другого - это природой заложено.
Но мы имеем бесчисленное умственное и ситуационное превосходство.
Они младшие братья, зависимые и часто беззащитные.
Поэтому их все-таки очень жалко.
И поэтому я занимаюсь растениями) Когда умирают - куда легче перенести.

Пампадур 21.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 377999)
И поэтому я занимаюсь растениями) Когда умирают - куда легче перенести.

Это Вам так кажется. В те редкие дни, когда я вспоминаю полить фикус, он даже чавкает от удовольствия и сразу листья поднимает как истинный спортанец)))

Пампадур 21.02.2012 22:46

Было дело, я ему макушку отрезала, говорю, будешь лианой, ветвись! А он обиделся, сбросил все листья и отказался ветвиться...ну все думаю, кранты, как труп то из квартиры выносить. И что вы думаете, в марте, когда все, начиная от котов до шпанских мушек подумывают о наследниках его порвало...дал 8 побегов, даже по ночам хрустел почками. Вот такая она цветочная жизнь, я прям обзавидовалась, горшок ему новый подарила и мешок гумуса вместо даяманов)))

Кодо 21.02.2012 23:25

У меня есть пес. Уже третий. Первого я приволок домой еще в детстве - оба щенками были, и я и он. Пес прожил в семье 14 лет и был членом семьи, в буквальном смысле слова. Второй прожил всего несколько месяцев - кто-то накормил толченым стеклом, спасти, естественно, не удалось. Щас вот по двору носится оголтелый мракобес 10-ти месяцев от роду, охраняет от всевозможных татей. На цепь не сажаю, ибо жалко. Пришлось напрячься с высоким глухим забором вокруг участка.

Дочку моей очень хорошей знакомой покусала собака во дворе (история давняя, тогда ей было восемь, сейчас - 12). Две пластических операции на лице, на губе остался довольно-таки безобразный шрам. С этой... хозяйкой собаки пришлось даже судиться, ибо она совершенно искренне полагала, что это не она свою ути-пути-песичку, а знакомая своего ребенка должна выгуливать на поводке и в наморднике...

Я к чему все это написал... Да наверное к тому, что мне-то как раз не нужно объяснять - в чем там разница и у кого какое превосходство.

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 377999)
Поэтому их все-таки очень жалко.

Никто не спорит. И вроде никто не призывал кошек душить... Но и выплевывать что-то типа: "Если вы животных не любите - как же вы к людям относитесь?!." - это позиция той самой собачницы. Очень мне напомнило. Любить или не любить животных - личное дело каждого. Не нужно делать каких-то глобальных выводов на этом основании. Те, кто животных на улицу выбрасывает, плодя стаи бездомных собак, как раз животных любит. Только недолго.

Агния 22.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 378010)
Это Вам так кажется.

Не, не кажется) глаз у них нет.
Фикус ваш скинул листья - потому как зима была. Фикусы - листопадные тварьки. А весной свет почуял и давай расти)

Кодо, такие, как та собачница - они не животных любят, а себя.

Пампадур 23.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 378139)
Не, не кажется) глаз у них нет.
Фикус ваш скинул листья - потому как зима была. Фикусы - листопадные тварьки.

Щас, он у меня вечнозеленой породы, только притворяется, как этот ушастый...

Вложение 6752

Агния 23.02.2012 21:12

Пампадур, ладно-ладно) у вас-то несомненно - все подряд - своей интересной породы))

Граф Д 24.02.2012 16:55

Свиночка у меня одна умерла. Клюквой звали. Смешная такая была. Я ее летом выхаживал столько - язвочка была на губе. А вот зимой вдруг зачахла и ушла раньше, чем успели к ветеринару отвезти.

Граф Д 24.02.2012 16:58

Сегодня на ворону смотрел в окно. Восьмой этаж - ворона напротив сидит. Она ветку отломила - у них уже гнездовая пора на подходе. Отломила и уронила, проводила взглядом. Вторую отломила и тоже уронила, опять проводила. Подумала немного, поковыряла клювом сук и решила, что не так уж это и нужно - гнезда строить. Больно сложное занятие. Улетела.

Фантоцци 24.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 378345)
Я ее летом выхаживал столько - язвочка была на губе. А вот зимой вдруг зачахла и ушла раньше

Что ж за болезнь такая?:((

Пампадур 24.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 378345)
Свиночка у меня одна умерла. Клюквой звали. Смешная такая была. Я ее летом выхаживал столько - язвочка была на губе. А вот зимой вдруг зачахла и ушла раньше, чем успели к ветеринару отвезти.

Граф, мои соболезнования, не грустите. Вам нужно купить подружку другой свинке, иначе она скучать будет. Только вот наверное на карантин ее сначала, прививки какие полезные сделать, разобраться во вкусовых предпочтениях, в то вдруг она (новая) как кукушка вытолкнет ее из коробки или кусаться будет...

Пампадур 24.02.2012 18:07

Или ходит ночами и песни поет...а не дай Бог шансон, кто их знает этих свиней

Пампадур 24.02.2012 18:08

Сразу узнайте возьмут ли назад, хотя-бы за большие деньги

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.