Re: Love: фильм Бориса Гуца
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может я и неправильно исталковал слово адекватный, адекватным я считаю вот что(тут пока в баню ходил сочинял ответ вам):
Пример1. Было где-то, какой-то человек в телевизоре рассказывал, как он не может терпеть, когда его одна знакомая занималась музыкой - играет она какую-то гамму, а потом недоиграв несколько нот бросает и уходит. Тогда этот человек подходит к инструменту и доигрывает их до конца - ну не может он иначе, не выносит что ли. Пример2 Отец видит своего сына с синяком под глазом и говорит, что ревёшь иди и дай сдачи. Ну, а если не можешь, то какой ты мужчина. вот два примера которые работают в обществе, т.е. перешагнуть ну никак не удастся - либо ты человек придерживающийся этих правил - либо что-то тебе это мешает делать. И теперь о ролике как о таковом Адекватность убийцы с моей точки зрения в том, что лёгкость добычи подталкивает его к этому поступку. А адекватность молодых людей в том, что они не видят в человеке попадающем в кадр никакой опасности. А мысль, что в обществе наступил такой момент, когда оно разделилось на эти две адекватности и продолжает существовать в этом качестве, т.е. мой отец собирающий бутылки по ночам от того так это делает, что по его логике он ничем другим и заниматься не должен в существующих обстоятельствах |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как не назовите, а всё ж примеры соответствуют общему разложению на до и после чего я и сам толком не знаю
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, а что в образцовости хорошего. Когда я вижу образцового человека, мне хочется сделать ему какую-нибудь гадость. Очень приятно делать гадость образцовому человеку. Вот он идет, весь абсолютно чистенький, ни соринки на нем, в мыслях образовая чистота, он бросает мусор в урну, запрещает собачкам какать на тротуаре, замазывает краской плохое слово на стене, наставляет молодежь, которая пьет пиво на скамейке, глаза его наполнены светом, он никому не желает зла, только чтобы все вокруг было хорошо и образцово... И тут появляется нехороший, необразцовый человек, он бьет образцового человека по голове, пачкает его костюм, отбирает у него портфель и выбрасывает в помойку. И сразу становится легче дышать. |
Вы с моим отцом не знакомы
У него после запоя на полу такой бардак и всё чтоб одному потом протрезвев его убрать и эта периодика настораживает, хотя хлипкий он какой-то держится вот за эту периодичность - такой же образцовый если приглядеться |
Цитата:
|
Заживём
|
Похоже Граф и Иья нашли друг друга, а вот о чём они разговаривают, для меня так и остаётся загадкой. :doubt:
|
Мне в последнее время все больше импонирует стиль Ильи Кочеткова. Что-то в нем есть такое... не знаю, удивительное. :)
|
Это не стиль это я 6-ой месяц Тургенева читаю по странице в неделю за едой по вечерам между дорогой до работы занимающей 3 часа и 3 страницы в выходные - ну никак не могу быстрее - мысли всё разные слова пытаюсь вставить новые, что вычитал на работе, где подходят, а один фиг долго не могу понять прочитанное, пока не вставлю в нашу теперешнюю жизнь
|
Цитата:
|
От недосыпа, спокойной ночи
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что внеземная цивилизация вступит с нами в контакт как-то очень незаметно, мягко и приятно для нас:angel:... |
Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мария О, а это и есть, тот самый, разговорный =) |
О "Красном рассвете" вспомнили
http://drugoi.livejournal.com/3474506.html |
Цитата:
|
Да уж лучше так чем сериалы непонятные смотреть
|
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=220148
28.01.2011 В селе Кукобой Первомайского района Ярославской области обесточили избушку на курьей ножке, в которой проживает местная Баба Яга. Она пользуется огромной популярностью у туристов - только в прошлом году ее избушку посетили более 16 тыс. человек. Решение об отключении электричества было принято руководством района, установившим, что избушка была подключена с нарушениями правил пожарной безопасности. В свою очередь, в компании "Кукобойская старина", на которую работает Баба Яга, сообщили о том, что свет в избушке отключили без предупреждения. По словам сотрудников компании, избушка Бабы Яги стоит в селе уже в течение семи лет, и раньше никаких претензий к организации электроснабжения у властей не было. В компании предположили, что Бабе Яге отключили свет в отместку за то, что "Кукобойская старина" отказалась вступать в туристическое муниципальное предприятие, создаваемое местной администрацией. Ожидается, что в скором времени избушку Бабы Яги подключат к генератору и режим работы сказочной постройки снова наладится. Пока же Яга вынуждена отказывать многим туристам в посещении своей избы. |
А на Лешего подали в суд за то, что не захотел официально устроиться на работу лесником. А Кикиморе Болотной дали 3 дня, чтобы получила лицензию на подводные работы.
Эх, жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
и вот вроде отошёл и спокойно могу спросить |
Цитата:
|
Садальский vs Никита
http://sadalskij.livejournal.com/99295.html |
Как сообщают, Джордж Клуни запретил своему давнему другу Брэду Питту и Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк, после того как дети пары разгромили его дом.
Актеры стали друзьями после съемок в фильме «Друзья Оушена 10 лет назад. Источник рассказал Daily Star, что когда шестеро детей Питта приехали к Клуни в особняк в Италии, они превратили все в хаос, двигали мебель и перевернули всю его одежду, а родители при этом ничего не сказали на плохое поведение своих чад. Вот и я сестре фотоаппарат больше не даю. Чтобы не чистить потом объектив от детских отпечатков. Но Питт, Питт-то... Совсем не крутой оказывается. |
|
Отец оставил на память
Я всегда встречаю стоя, тех, кто жил в года застоя Сидя, тех, кто в Сталинский режим И конечно в смирной стойке, тех, кто жил при перестройке Господи, когда же полежим |
Наткнулся случайно:
В беседе с К. Цеткин об искусстве в социалистическом обществе В. И. Ленин подчеркивал, что «оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Так и представляю себе эти корни прямо в толще масс... Гадость какая. Еще приснится! |
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Не любо, не слушай
|
Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в парке утки зимуют возле ручья - теплые стоки. |
Конечно, в склепе тепло и сухо. Если б только от паутины не было щекотно.
|
Цитата:
|
Граф Д имел все шансы провалиться в снег по шею) А если только по колено - несомненно везун))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в парке зимой ночью хорошо. Людей сейчас совсем нет :) Летом-то до полуночи бродят туда-сюда - отвлекают от мыслей. А главное - у нас там дорожки сделаны для роликобежцев и велосипедистов и пока не стемнеет, они толпами катаются. А темнеет у нас летом очень поздно. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru